Жүру жолы
Кофейня
Филиалы
Барлық филиалдары
Yuu Limeona
Здесь очень вкусные и полезные завтраки/обеды с собой, каждый день что-то новое и всегда свежее. Чаи и кофе бомба. Персонал просто супер, очень вежливые девушки 💚
Aisha .
Купила суп борщ и салат нежный, невкусно😔👎
Pearl .
Очень нравится эта кофейня, хороший сервис, вкусный кофе, доброжелательный персонал и еще есть система бонусов
Altosh D
Сегодня была в кофейне, сделали замечательный чай, спасибо бариста Алина ⭐️
NT
Nazerke Turganbaikyzy
Еда вкусная и цены приятные, но сотрудники не знают состав блюд. Стоит обучить персонал, чтобы могли отвечать на вопросы.
РА
Рамиз Алиев
Обслуживание на высшем уровне, пришёл после закрытия,они заново включили всё и сделали отличный кофе, рекомендую!
Милица Покровская
Облепиховый чай очень вкусный, десерты тоже. Есть десерты без сахара, выпечка без глютена. За баром девушки очень приятные, вежливые, помогают с выбором. Буду заходить!
VR
Valeriya Rayushkina
Замечательная кофейня. Кофе здесь всегда вкусный и ароматный, чувствуется, что его готовят с душой. Девочки очень вежливые и создают прекрасное настроение. Отдельно хочется отметить, что ваша кофейня — это настоящее спасение по утрам, особенно когда спешишь на работу. Спасибо за уют и отличный сервис! И, конечно, отдельное спасибо за мой любимый кленовый сироп!
001 .
Девочка бариста 👍🏻 07:30 12.08.2025
Zari Sagadat
Очень вкусная матча 10/10 😍😍😍 Спасибо большое ребятам 🙌🏻
Милана Кастерина
Кофе был холодный, без нормальной пенки и с миндальным привкусом, будто не сполоснули вспениватель. Орешек со сгущенкой был вкусный!
Ильмира Мустафаева
Милая девушка приготовила самый вкусный капучино, нежный, бархатистый и ароматный😍 спасибо 😍🤌🏻 Приду еще раз и буду рекомендовать!
30 маусым 2025, ресми жауап
Ильмира, спасибо большое за теплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился кофе! Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше=)
Truck KG
Суперское кофе! Девчата вежливые)))
MZ
Maigul Zhanbayeva
Идеальный кофе, как я люблю. Барристы молодцы, запоминают предпочтения клиентов, и всегда превосходят ожидания Самый лучший кофе в округе
Dulat Aben
Самая лучшая кофе когда либо пробовал
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Дулат! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего кофе! Приходите еще=)
OU
Oksana U.
Для ценителей действительно качественной арабики здесь прекрасная возможность получить отличный кофе. А также лёгкие сырники с нежным вкусом, вкусные десерты . В этом районе это для меня лучшее место!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Дорогая, Оксана! Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место…
Nurkeldy Atshabar
Вкусный кофе и работают с 7 утра, очень удобно
1 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш ранний старт. Мы всегда рады встречать вас с первым лучом солнца и угостить отличным кофе!
Ирина Каторгина
Лучшая кофейня в этом районе, отличный кофе ❤️❤️❤️
1 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам понравилось не только кофе, но и атмосфера. Мы всегд…
Саодат Маматходжаева
Обслуживалась в первом филиале, тайский просто топ и пирожки безглютеновые, за что вам спасибо, очень удобная нова локация, буду чаще приходить.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и наша продукция. При…
D M
Вежливость и клиентоориентированность на высшем уровне 🔥🔥
тут очень вкусно😭💗💗💗💗и вообще мужчина который там стоит такой приятный 🥹🥹🥹спасибо за такое отношение теплое🫶🏻
花 幸せ ちゃん
Очень вкусно, уютно и красиво! Очень атмосферно! Такой приятный бармен, очень вкусный кофе, и цветы заодно купили)
spphd
очень вкусный кофе! приветливый бариста, очень удобно что рядом с работой
НА
Неталиева Айгерим
Наконец то рядом с офисом открылась достойная кофейня с вкусным кофе, который могу пить без сахара) и приятной атмосферой.
Наконец-то рядом с моим домом открылись, всегда ездил на вторую вашу точку, продукция как всегда 10 из 10👍🏻👍🏻👍🏻
Алишер Ергалиев
Наконец полезный хлеб и и вкусный кофе появился в центре города 🙌