Massage Room

Студия массажа
AX
Aruko XD2 пікір
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aruko! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
AM
Alina Mangulova5 пікір
Alina, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
М .1 пікір
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Алёна Демченко3 пікір
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Кирунчуку Раду Михайловичу за его высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах. С первых минут общения чувствуется, что Раду Михайлович — настоящий специалист своего дела. Он внимательно выслушивает все жалобы и пожелания, подробно объясняет особенности состояния организма и подбирает наиболее подходящую технику массажа. Во время сеанса ощущается уверенность, опыт и глубокое понимание анатомии. Каждое движение продумано и направлено на результат. После курса массажа я почувствовала заметное улучшение: ушло напряжение в мышцах, значительно уменьшились боли в спине и шее, появилось ощущение легкости и общего восстановления организма. Особенно хочется отметить аккуратность, деликатность и уважительное отношение к клиенту — это создаёт комфортную и спокойную атмосферу во время процедуры. Раду Михайлович работает очень внимательно и добросовестно, никогда не спешит, уделяет достаточно времени каждой проблемной зоне и всегда интересуется самочувствием после сеанса. Видно, что для него важно не просто провести процедуру, а действительно помочь человеку почувствовать себя лучше. Также хочется отметить его доброжелательность, тактичность и позитивное отношение. Благодаря этому на массаж приходишь не только за лечением, но и за приятными эмоциями и отдыхом. От всей души рекомендую Кирунчука Раду Михайловича всем, кто ищет квалифицированного, опытного и внимательного массажиста. Это специалист, которому можно полностью доверить своё здоровье. Большое спасибо за ваш труд, профессионализм и заботу!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
АЕ
Анель Еркингалиевна5 пікір
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анель! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Muhammad Meirbek4 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Абу 🏔️10 пікір
Добрый вечер, Абу! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Камила Карипола7 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aylin Talgat2 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Азат Бектурсын2 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
K
Katherine6 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
km
kasym maksutov8 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Меруерт К12 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Виктор Коваленко15 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё!
Даулет С2 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
УК
Умиргул Кадырбекова3 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Умиргул. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
Apple User12 пікір
Apple. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 😉
Айбол Нурхан4 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Баян Ахмет2 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Баян. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Shokan Adilkhan2 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Айгерим Рахымбекова6 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Фархат Мурадович2 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
AD
Alex D6 пікір
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alex. Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 🌸
Динара Рамазан5 пікір
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
RR
Ramus Romanov1 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 Приходите ещё!
BA
Bayan Aidarbayeva8 пікір
Скупой платит дважды, и это про меня! Искала массажный кабинет по маршруту работа-дом по приемлемым ценам. В последнее время жутко болело и (спойлер) после их массажа до сих пор болит шейно-воротниковый отдел. Спросила есть ли спортивный массаж, чтобы прям сильно и хорошо меня обмяли. Сказали есть и записали к Анне. Через пару часов сказали что она по семейным обстоятельствам ушла и меня примет Даулет. Я отказалась и попросила женщину массажиста. Сказали хорошо. И надо было прислушаться к интуиции и сразу отказаться, ведь в этом хорошо я услышала не иди туда. Однако, придя по адресу увидела девушку, приветливая, улыбчивая, но хрупкая. Я подумала, а она сможет сильно продавить и спросила об этом ее, также предупредила что болит определенная зона, на что она сказала ее бы тут не было, если бы она не умела делать сильный массаж. В общем и целом, меня просто погладили, ощущение было такое, что на замену сильного массажиста не нашли и администратор сама решила сделать массаж, а она в свою очередь делала то, что видела у других или когда-либо у массажистов, вспоминала книжки про массаж, то тут помнет, то там. Руки сделала, а кисти пропустила, ноги сделала, а ступни нет. Я не конфликтный человек, до последнего давала шанс, типа вот только разогревает и начнет, но фиг там плавал. На второй ноге, где она играла с моим жиром я уснула, соответственно за 1.5 часа больной шейно-воротниковый отдел вообще окаменел. Совет: докиньте 5тыс тг и идите к тайкам. Завтра так и сделаю. А за этот недомассаж отдала 16к😢 даже одной звезды не стоит
Арайлым Бозова13 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Gulnurа 💕13 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Gulnurа, за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Dautbekova .3 пікір
Dautbekova. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
Ayazhan Alimzhan7 пікір
Ayazhan. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
KT
Kristina Tsoy6 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Kristina, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!
Akzhan Amankul17 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Akzhan, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Эрик Оразбеков4 пікір
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
РР
Руслан Руслан5 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KB
Kuatova Balnur5 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
Dinichka Dini6 пікір
Dinichka. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
Ильдана Хакимова10 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Рады стараться!
ЕТ
Ернияз Темирхан3 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Ернияз. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Городская легенда2 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Динара, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KA
Khamagas AmongUs22 пікір
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Big Bro12 пікір
15 маусым 2025, ресми жауап
Almas. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алибек Искеров1 пікір
Здравствуйте, спасибо, Алибек, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤