Massage Room

Студия массажа
K
Katherine3 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
km
kasym maksutov6 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Меруерт К12 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Виктор Коваленко15 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё!
Даулет С3 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
УК
Умиргул Кадырбекова3 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Умиргул. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
Apple User11 пікір
Apple. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 😉
Айбол Нурхан4 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Баян Ахмет2 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Баян. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
SA
Shokan Adilkhan4 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Айгерим Рахымбекова6 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Фархат Мурадович2 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
AD
Alex D6 пікір
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alex. Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 🌸
Динара Рамазан5 пікір
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
RR
Ramus Romanov1 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 Приходите ещё!
BA
Bayan Aidarbayeva8 пікір
Скупой платит дважды, и это про меня! Искала массажный кабинет по маршруту работа-дом по приемлемым ценам. В последнее время жутко болело и (спойлер) после их массажа до сих пор болит шейно-воротниковый отдел. Спросила есть ли спортивный массаж, чтобы прям сильно и хорошо меня обмяли. Сказали есть и записали к Анне. Через пару часов сказали что она по семейным обстоятельствам ушла и меня примет Даулет. Я отказалась и попросила женщину массажиста. Сказали хорошо. И надо было прислушаться к интуиции и сразу отказаться, ведь в этом хорошо я услышала не иди туда. Однако, придя по адресу увидела девушку, приветливая, улыбчивая, но хрупкая. Я подумала, а она сможет сильно продавить и спросила об этом ее, также предупредила что болит определенная зона, на что она сказала ее бы тут не было, если бы она не умела делать сильный массаж. В общем и целом, меня просто погладили, ощущение было такое, что на замену сильного массажиста не нашли и администратор сама решила сделать массаж, а она в свою очередь делала то, что видела у других или когда-либо у массажистов, вспоминала книжки про массаж, то тут помнет, то там. Руки сделала, а кисти пропустила, ноги сделала, а ступни нет. Я не конфликтный человек, до последнего давала шанс, типа вот только разогревает и начнет, но фиг там плавал. На второй ноге, где она играла с моим жиром я уснула, соответственно за 1.5 часа больной шейно-воротниковый отдел вообще окаменел. Совет: докиньте 5тыс тг и идите к тайкам. Завтра так и сделаю. А за этот недомассаж отдала 16к😢 даже одной звезды не стоит
Арайлым Бозова11 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Gulnurа 💕13 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Gulnurа, за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Dautbekova .3 пікір
Ayazhan. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
KT
Kristina Tsoy6 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Kristina, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!
Akzhan Amankul14 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Akzhan, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Эрик Оразбеков4 пікір
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
РР
Руслан Руслан4 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KB
Kuatova Balnur5 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
Dinichka Dini5 пікір
Dinichka. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
Ильдана Хакимова9 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Рады стараться!
ЕТ
Ернияз Темирхан3 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Ернияз. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Городская легенда2 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Динара, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KA
Khamagas AmongUs21 пікір
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Big Bro12 пікір
15 маусым 2025, ресми жауап
Almas. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алибек Искеров1 пікір
Здравствуйте, спасибо, Алибек, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Аян Доспанбет23 пікір
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Аян, за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝
Dimash Muratovich9 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SZ
Shake Zhol.11 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shake! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Мирабелла13 пікір
Была на приеме в некоем подобии филиала Relax room (а на деле- просто съемная пустая квартира с кушеткой) 10.05.25 Обратилась к администраторам по ватсап с четкими запросами - боль в спине и шее, выбрала из предложенных вариантов филиалов тот, что ближе к дому в 10а микрорайоне. Остеопат Жандос. Ну ок, пришла. С порога специалист сообщил, что он только что переболел ковидом, естественно меня никто об этом не предупреждал. Дальше - с шутками, рассказами о своей учёбе (о том, как любили выпить его преподаватели, как он отмечает день медика и прочее) "остеопат" проводил манипуляции. Итог - за 1.5 часа до шеи мы так и не дошли, потому что "специалист" был сконцентрирован на своих байках, а не на процессе. Я пришла не на стендап шоу, а с проблемами со здоровьем и хотела сконцентрироваться на своих ощущениях в процессе лечения. В целом, манера поведения данного господина весьма развязная - позволяет себе тыкать клиенту, критиковать тайский массаж, интересоваться личной жизнью- абсолютно непрофессилнальное поведение. Ценник при этом конский - 23 тысячи за сеанс. Эффект от "лечения" буквально на пару часов, к вечеру опять ощущение кола между лопатками. Администратор на все мои замечания ответил хамски - а зачем остались? Зачем платили? )) извинений, сожалений, естественно, не было. Зато написали- к нему только за остеопатией ходят))). Само собой, а за чем же еще?)) Не за веселыми же рассказиками. Дабы не быть голословной, на выходных пошла к другому остеопату уже по рекомендации. Небо и земля!! Условия: шикарный салон, с чайной церемонией, приглушенным светом и мягкой музыкой. Прайс при этом 18 тыс. Пошла и к тайкам на массаж. Результат ощущается сразу и надолго. В общем - не рекомендую. Понятно, что на вкус и цвет все специалисты разные, но лично у меня осталось ощущение зра потраченных времени и денег.
Асель Дюсембаева17 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Safinur Murataldy1029 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сымбат С4 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
АО
Алексей Орлов4 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Алексей! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
TK
Temirlan Kadyr11 пікір
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
ЖУ
Жахангер Уралоа1 пікір
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жахангер, благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Біз cookies қолданамыз толығырақ