Маршруттар
Lanzhou
Жылдам тамақтану мейрамханалар желісі
4.3
Біз кеспені іліп қоймаймыз, кеспе пісіреміз
Instagram
Мәзір
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Aiko Aiko
Компания таңдады
"Хочу поблагодарить нашего официанта, Арман за отличное обслуживание! Он был очень внимателен, быстро отреагировал на все наши просьбы и сделал наше посещение комфортным и приятным. Атмосфера в ресторане благодаря его профессионализму стала еще более уютной. Большое спасибо за высококлассный сервис! Обязательно вернемся снова."
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Aiko. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
jm
jazira manatbek
тамактары кушты👍👍👍
MS
Maxim Sergeevich
Люблю китайскую и паназиатскую кухню. Здесь вкусно. Чисто. Приятно. Цены среднерыночные
Даулетов 👨🏻🦯➡️
Бернар тигр🐓
Бибизян Кариев
Хорошие цены, компьютеры тоже, персонал соответственно, доволен на все сто
Ди Ди
Грязный стакан, чай с ужасным привкусом (ташкентский) И мясо было не очень свежим :(
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 700 161 11 61. 💛
Жомарт Нұрсұлтан
Тамақтары өте дәмді лапша ұнады рахмет
Аякул Бурлыбаева
Лапша дәмді екен тестасы жіңішке
. | .
лучший филиал ланджоу всегда сюда дороги приводят. куда ни идем везде ланджоу на сайране этот. 5 звезд. официанты крутые еда вкусная. 5 звезд
Алия Алия
Хорошее заведение
НА
Назерке Абдрей
Ланжоу менің ең сүйікті тамақтанатын жерім , барлығы керемет, тамақтары шай, бағасыда тиімді , Бернар даяшыға өте көп алғыс айтамын қызмет көрсету деңгейі жоғары
Аслан Гасанов
Приятное и хорошее место что бы поесть все было вкусно и хорошее обслуживание
Эльдар Эльдарович
Все очень вкусно и быстро! Не зря рейтинг высокий, соответствует на все 100
Алмагуль Абдисерик
Уютное заведение, с удобным расположением, вкусная еда и отдельная благодарность Айдосу: внимательный, вежливый и грамотный молодой человек.
Аминока .
Все супер! Айдос обслуживает на высшем уровне 😇
Мухаммад Аминжанов
Официант Айдос красавчик обслуживание тема на высшем уровне ✊🏼
West Side
Бари дамди, Айдоска рахмет!
AB
Alisa Belaya
Очень вкусно ,быстрое обслуживание)
Мадина Серікқызы
Очень вкусные салаты и лапша тоже нам все понравилось отдельное спасибо официанту БЕРНАРУ обслуживание топ очень милый и вежливый спасибо за настроение 🫶🏻
Ayazhan Aidarova
Бернар даяшы жігітке өте үлкен рахмет,тапсырыс берген тағамымыз уақытынан ерте келді,қызмет көрсетуі қатты ұнады,комфорт❤️
Алияз Кайратулы
Бернар официант красавчик
Аяна Базарбек
Хочу выразить благодарность заведению! Всё было просто супер — отличная атмосфера, вкусная еда и быстрый сервис. Особая благодарность нашему официанту Бернару — очень вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно приду ещё.
Гульназа Гульназ
Хочу поблагодарить официанта Бернара за отличное обслуживание. Он очень вежливо общается с гостями, внимательно уточняет пожелания, проявляет заботу и профессионализм на каждом этапе обслуживания. Благодаря его внимательности и доброжелательности пребывание в ресторане стало особенно приятным🫶
А.
Акниет .
Бернар молодец, обслуживания на высшем уровне 👍 Блюда, подача, чай - всё понравилось, обязательно ещё раз посетим 🙂↕️
NR
Nurbol Ratov
Огромное спасибо нашей официантке Лязи за прекрасное обслуживание! Очень приветливая, аккуратная и заботливая. Благодаря ей атмосфера была по-настоящему уютной, обязательно вернёмся снова.
ГБ
Гуля Бектасова
Тамақтары өте дәмді официант Рази өте сыпайы екен көп рахмет
Aibar Nurserik
Барі дәмді, официант Бернарға үлкен Рақмет!
EA
Elly Ametova
Очень вкусно )) приятно находиться в заведение, отдельно отмечу официанта по имени Бернар! Молодчик !
Dimeke sh
на вынос алдым өте тамаша 🥰
БА
Бауыржан Ахметов
Бәрі ұнады. Заказдарды жылдам қабылдап, жылдап әкеліп берді.
БA
Бақытжан A
Бәрі дәмді көп рахмет👍
РА
Руслан Айдабосынов
Өте керемет тамақтанатын орын екен, барсаңыздар өкінбейсіздер тазалығы кішіпейіл кызметшілер біз кеше барып суйру лагман жедік адменистратор Жанарға үлкен рахмеет
ГА
Гүлбақша Айтақын
Маған өте қатты ұнады Тамак ішуге ыңғайлы жайлы орын Офицант Лязи кызметке рақмет тамақтары дәмді порция улкен🌹❤
Есепке мықты бол! emb.kz
Отличное заведение! Очень вкусная кухня, блюда подают быстро и красиво. Атмосфера уютная, приятно провести время. Отдельно хочу отметить официанта Лэзи — очень вежливая, внимательная и профессиональная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать это место друзьям. ⭐⭐⭐⭐⭐
Aidana
Обслуживание на высоком уровне, и очень вкусно, спасибо официантке Лязи🫶🏻
Айдана .
Лязинар оте пысык, озиме катты унады , оте акылды 😍😘
Aiym Sen
Лязи оффка кызга рақымет өте жақсы жасайды жұмысын ризамын осындай Лязиден баска кыздар улгі алсын Лязи алыстан ундеми жетып келеді риза болдым👏👏👏👍👍👍
Dinura Tolesh
Лазинар официантка такая красивая, Спасибо за приятные условия.👏🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ таких девушек очень мало)
Алина Бегалиева
Спасибо большое официантке Лязи, очень милая, внимательная и шустрая. Кухня здесь очень вкусная, всем советую!
ZT
Zhanura Tulesh
Ләзи официант қызға мың алғыс, Қызметі өте жоғары деңгейде 👍 күлімдеп қарсы алып, тапсырысты тез уақытында әкелді. Клиентке деген қарым қатынасы керемет, өз ісінің нағыз маманы екені бірден көрініп тұр👍
Диана Тулебай
Лязи официанткага рахмет, сыпайы, Өз ісін білетін қыз ) Маған өте қатты ұнады 10/10
Perizat Yerzhan
Барлыгы оте дамди болды, Лязи даяршыга Рахмет улкен 🫰🏻🪻
Abayat .
Ләзи деген официантка вообще супер кызгой ема зык зык етп столдарды обслуживать етет,сыпайы,инабатты ибалы вообще лпнжоудын бастыгы кылу керек мына кызды
Zhakonti💋 А.
Ләзи — өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алатын, өз ісін жақсы білетін официант. Қызметі тез, бәрін мұқият орындайды. Осындай қызметкер болғанына қуаныштымын, рақмет!
ГИ
Гульшад Идрисова
Лязи кызымызга коп Рахмет жаным сол 😘
ЭР
Эля Рахимбекова
Мне очень нравиться кушать в сети Lanjoy но к сажалению вчера с ребенком с мужем приехали в завидение в 22:00 шлаугбаум закрыт зашел муж спросить почему неможем заехать на стоянку ему ответили что пульта нету что они заказ принимают до 22:15 так почему вы пишите что работаете до 11 ? Я думаю что с 22:00 мы бы доели лапшу ща 30 минут 😡😡 в общем очень расстроились и уехали в другое завидение теперь к ним вообще ненагой, лучше будем кушать на других адрессах Lanzhou где сотрудники намного приветлеевее
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
karoline 🪼
Здравствуйте как гость с Астаны советую всем!!! Очень вкусно!! Недорого!!!
ZZ
Zhalgas Zholymbek
Бернар оффициантқа өте рахмет обслуживание өте керемет!!!
P
PLACEBO
Бәрі керемет өте дәмді Бернарға рахмет!!!
YY
Yelena Yelena
Самый грязный Lanzhou . Стол, стены , открытые сломанные розетки , окна -будто их с открытия не мыли. Ужассс
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу