Жүру жолы
ProKz
школа-студия красоты
ДN
Даниза NDA
Не кому не советую ходить сюда !!! Моделей не за кого не считают . 1,5 часа ехали чтобы услышать от мастера что ученица не приехала. Что за халатность ??? Я не в первый раз хожу моделью но с таким хамством встречаюсь в первый раз, так они еще блокируют . Обучают сразу 10 человек и один мастер бегает между ними . Не кому не советую у них обучаться, потом одна из учениц вышла и мне сказала что они заставляют писать и говорить хороший отзыв или диплом не выдадут . Им по фиг на всех главное чтобы им хорошо было , не ходят а летают мастера . 😡😡😡 И что что что изменились ?! Мне что от этого холодно или жарко ?! Я около 4 часов потратил приехать и уехать. Не стыда не совести у вас Когда ученики подводили мастеров и моделей мастера чтобы не подводить и не портить свою репутацию сами делали ламинирование
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
❤️Мы обязательно станем еще лучше! ❤️С любовью и благодарностью к вам ♥️♥️♥️♥️
V
Vvv
Ирина очень хороший препадователь, вежливая и грамотная.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктория,Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌹
НЛ
Ника Лукстина
Спасибо ,за заботу и атмосферу, в которой хочется расти. Я пришла с нуля, а ушла с огромным опытом и уверенностью в себе. Вы лучший косметолог !Безмерно благодарна! 💗
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ника! Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🫶🏻❤️❤️❤️
MM
Mira Mira
Прошла курс по наращиванию и ламинированию ресниц у Ирины и осталась в полном восторге! Обучение проходит с нуля и включает практику на реальных моделях, что даёт огромный опыт и помогает быстрее запомнить технику.Ирина всё объясняет очень понятно, аккуратно показывает каждый шаг, исправляет ошибки и поддерживает на протяжении обучения. Я довольна результатом и благодарна Ирине за полученные знания, опыт и навыки🤗 Сертификаты на английском языке , очень красивые и профессиональные! Мои первые работы: Классика,мокрый эффект. Лисьи глазки,2D Ламинирование бровей
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mira, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Лиховид
Спасибо большое ☺️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Ангелина Креветка
Обучение бровиста прошло отлично! Всё объясняли доступно, показывали каждый этап и помогали исправлять ошибки. Атмосфера была комфортная, а знания действительно полезные. Я рада, что выбрала именно это обучение!
Ангелина, ❤️огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🤗🫶🏻
Елена
Проходила курсы эстетической косметологии у Ирины. Всё чётко, по делу и без лишней воды. У меня медицинское образование, и основы дерматологии мы уже проходили, но на курсе я с удовольствием повторила и освежила знания по слоям кожи. Очень довольна! Отличное качество обучения, замечательная цена — искренне рекомендую! Желаю вашей школе процветания и дальнейшего развития! 💐😘
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Нусс
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру где я проходила обучение на косметолога эстетиста! Обучение прошло прекрасно, в процессе меня поправляла преподаватель Ирина,за что ей отдельная благодарность! Желаю дальнейшего роста и процветания центру ❤️💜
21 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИС
Ирина С
Отличная Студия Красоты, отличный сервис. 🌸🌸🌸🫶🏻
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству ❤
Inabat Zhaksylyk
Спасибо большое за Бровки и реснички очень красивое 😻 ламинирование получилось
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Inabat, за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Pearl
Очень рада, что выбрала именно эту школу! Отдельная благодарность моему мастеру Ирине.😊👍 Профессиональный подход к обучению, всегда на позитиве, помогает во время практики на моделях, контролирует весь процесс, всегда на связи, поможет, расскажет, объяснит. Очень рада, что познакомилась именно с ней😊
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Маргоl! Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!🥰🥰🥰
Ayazhka 🫡
Спасибо за наращивание все понравилось
Aru Altay
Делала наращивание ресниц с изгибом и Н, вообще огонь 🔥 очень понравилось ,спасибо мастеру только к Вам🥰🥰🥰
Andrey Rublev
Вау супер спасибо за Аниме, мне так нравится 👍
nurkaa ❤️
Спасибо,За красивые бровки😍
Г
Галина
Ресницы получились шикарные. Я очень довольна.
17 қараша 2024, ресми жауап
Галина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Айман Мауленова
Благодарна очень Ирине! Мастер своего дела! Всё чётко объяснила, обучила! Дала сертификат с печатью и подписью! Всё на высшем уровне! Пусть Аллах даст вам процветания!
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Karakat Bolatkhan
Спасибо ,за Мокрый эффект.Мастер супер подобрал эффект под глаза❤️❤️❤️
Adelya 💘
Спасибо за красивые реснички,мне очень понравилось🔥🔥🔥
Эльдана Ахан
Shugyla Ermakhan
слелала Мокрый эффект, супертвсе понравилось. 💋🥰🥰🥰
ЗТ
Зарина Тлеубергенова
Я не ошиблась, когда решили выбрать именно вашу школу. Спасибо за положительный опыт и возможность обрести новую профессию.
16 қазан 2024, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Laura Stambekova
Вау классно 👍🏻 получилось наращивание ресниц, спасибо ☺️ за качественную процедуру 🔥🔥🔥🔥
асета да
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Meru Knva
Сделала наращивание очень понравилось 🤩👍🏻
Г
Гульшат
Супер получилось наращивание ресниц в изгибе л, никогда не делала . Теперь буду только этот эффект делать Спасибо мастеру🥰🥰🥰💌
ЕШ
Елизавета Шилина
В первые сделала наращивание ресниц все понравилось спасибо мастеру Ирине❤️❤️❤️🥰
КМ
Ксения Медведева
На современном рынке очень большое количество школ и курсов. Долго выбирала, но отдала свое предпочтение студии PROKZ. Мастер Ирина однозначно мастер своего дела. Подсказала какой выбрать курс для новичка, где много практики. Практики действительно было много, т.к. это самое важное. Все детально объясняет и показывает на практике. Контролирует всю вашу работу, если что-то не получается, всегда покажет снова. Приятная атмосфера. Ходила каждый раз удовольствием. Очень рада что выбрала именно это место.
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥Вам тоже успехов в новых начинаниях ❤❤❤😇
Счасливая Моська
Курсы на высшем уровне, получила максимально знаний по ресничкам и бровям что не осталось вопросов. Очень рекомендую ❤️
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Счасливая, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Sayagul Malayeva
Делала наращивание реснички, спасибо! Проходила 5 недель. ❤
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
ОЛ
Олеся Лелюк
Делала брови, здорово! Спасибо большое
Mona Lisa
Спасибо за процедуру, все очень понравилось, делала ламинирование ресниц и бровей❤️
15 тамыз 2024, ресми жауап
Mona, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Nazerke Zhabaeva
Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу. Ламинирование ресницы и бровей 🥰
15 тамыз 2024, ресми жауап
Nazerke, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Елизавета Елизарова
Спасибо. Хороший мастер. Межресничка смотрится просто супер
13 тамыз 2024, ресми жауап
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ДА
Дана Абдыхаметова
Сделала здесь ламинирование ресниц и бровей,все очень классно сделали,очень хорошие работы😍😍
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дана, благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Akbota Asanalieva
Делала ламинирование ресниц и бровей. Быстро , аккуратно. Всё понравилось
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Akbota! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Айгерім Сейлбекова
Мне оказали хороший сервис, мастер профессионал и мне все понравилось
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерім. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
ВГ
Виктория Голубева
Долго искала мастера , делает супер .
4 тамыз 2024, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
🫶🏼 Zhami
Спасибо большое Ирине, прошла курс по наращиванию ресниц, много чего нового узнала, огромный опыт, спасибо большое, приду еще на курсы🫠🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Dd
Darya darya
проходила курс по наращиванию ,все понятно,не торопя все рассказывали , где надо поправляли Мне не хватило одной проработки на модели( мне предложили прийди еще раз в другой день) Отпустили с хорошей базой,очень благодарна за обучение 🥰
Aло 🪲
Наращивала реснички в Студии ,все очень понравилось.Проходила 5 недель с ними.Спасиьо большое.Я теперь ваш постоянный клиент
24 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Марина Мелентьева
Давно пользуюсь услугами Ирины. Всегда довольна результатом. Тактично, мягко и профессионально. В студии чисто, приборы стерильные, для меня это очень важно. Рекомендую !
Aeka Kenzhebaeva
Хорошая студия, спасибо Ирине
23 шілде 2024, ресми жауап
Aeka, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
GG
Прошла курсы по коррекции бровям у Ирины. Очень приятная девушка, не торопит, все показала, рассказала. В кабинете чисто, прохладно.
23 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Камила Аязымбетова
Я очень довольна!!! Спасибо вам
22 шілде 2024, ресми жауап
Камила, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Аида Баянтаева
Проходила курсы по Наращиванию ресниц и Перманентному макияжу, преподаватель Ирина очень грамотно все рассказывает, все доступно и понятно. Рекомендую Школу PROKZ 🔥🔥🔥
22 шілде 2024, ресми жауап
Аида! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Алина
Хочу выразить искреннюю признательность вашему учебному заведению, именно Ирине. За предоставленную возможность пройти очередной курс повышения квалификации.Это отличная возможность получить новые знания без отрыва от дома и работы. Учебный процесс поставлен очень грамотно.Великолепный багаж не только теоретических знаний, но и практических применений. Спасибо большое💐
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. О Курсах Я очень рада передавать свой опыт и знания! Вся работа выполняетс…