Kraski. Kz

Магазин лакокрасочных материалов
ЖШС Kraski. Kz
Алтынай Арыс2 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 😊 Біздің дүкенімізге сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Батыржан…
Arman Amanjol7 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет 🔥 Бізге жиі келіңіз!
N
Neri5 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Neri! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Kasymov ..2 пікір
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Алмагуль Артыкова4 пікір
Алмагуль, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
МВ
Мммм Владимировна5 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
ГА
Гулжанат Ахметоаа3 пікір
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться 😁
Даулет А8 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
T5
Tima 5756 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tima! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Alex Alex9 пікір
ВU
Владимир User5 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
RG
Ramil Guliyev6 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Рамиль, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для Вас!
Анель M6 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап