Жүру жолы
ЖШС Kraski. Kz
Филиалы
Барлық филиалдары
Алтынай Арыс
менеджер Батыржаннан есікке арналған краска алдым,цвет таңдап көмектесті және краска қалай болатынан осы жерде көрдім.Краска ұнады,Батыржанға үлкен рахмет.
14 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 😊 Біздің дүкенімізге сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Батыржан…
Arman Amanjol
Батцржаннан краска алдым жақсы магазин
7 қазан 2025, ресми жауап
Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет 🔥 Бізге жиі келіңіз!
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием. Широкий ассортимент высококачественных красок и лаков. Хорошие цены. Если попасть на акцию (которые бывают регулярно), вообще можно закупиться в разы дешевле, чем в др точках. Особенно хочу отметить сотрудницу Жанну: компетентная, приветливая, всегда на связи. Всегда готова дать профессиональную консультацию. Однозначно рекомендую этот магазин!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
N
Neri
Не всегда пишу отзывы но этот раз оно того стоит. Спасибо Батыржану, не первый год с ним работаю. Был случай с выбором цвета, хорошо объяснил рассудил и предложил, еще раз рахмет)
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Neri! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Kasymov ..
Магазин - отличный! Есть все виды красок Особенное спасибо консультанту Айбеку, знает свою работу , четко и ясно спасибо больше таким людям!
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Алмагуль Артыкова
Были сегодня в магазине. Все понравилось. Хороший ассортимент. Консультант Айбек -профессионал своего дела. Всё объяснил и рассчитал.
Алмагуль, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
МВ
Мммм Владимировна
Здравствуйте, по была в двух магазинах, осталась очень довольной ))))😁😁 Высокий ассортимент, отличный выбор, и конечно же отличный консультант Айбек ☺️, огромное спасибо за проявление терпеливости и помощи в выборе Удачи Вам в работе
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
ГА
Гулжанат Ахметоаа
Отличное обслуживание, большое спасибо Айбеку
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться 😁
Даулет А
Очень хорошее обслуживание, консультант Айбек знает свое дело 👍🏻
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
T5
Tima 575
качество хорошое
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tima! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Alex Alex
Отличный сервис
ВU
Владимир User
Отличный магазин с грамотным обслуживанием👍👍
29 сәуір 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
RG
Ramil Guliyev
Хороший магазин, большой выбор, широкий ассортимент, приятный персонал, а главное знающий свой товар. Видно что руководитель хорошо делает свою работу.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Рамиль, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для Вас!
Анель M
Качество товара шикарное, очень хорошо проконсультировали и помогли с выбором. Покупкой осталась довольна👏🏼👍🏼
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анель, благодарим, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗