Маршруттар
Mobi Service
Салон по ремонту мобильных телефонов и продаже аксессуаров
Багдат Турлыбеков
Телефон сатып алдық бәрі жақсы істеп тұр, бәрі фотодағындай
ГГ
Графф Графф
Советую телефон отличном состоянии все работает как надо менеджер объясняет четко
Екатерина Петер
Ребята молодцы, кстати хороший ремонт и много разных хороших телефонов, вежливый персонал, так держать!!!))) 👍 👍 👍 🙏
Arman Karin
Хорошие телефоны в наличии
Мирас
очень хорошый мастер и телефон хорошо работает
Hadisha Sultanbek
Телефонның экранын тез ауыстырып берді Жақсы жұмыс сап тұр рахмет👍👍👍
FS
Farhat Saynov
Азамат деген жыгыт пленка кондыртып берды пленка кушты тур 👍👍👍
ЕШ
Евгения Шустова
Супер обслуживание, купила телефон сыну все объяснил подсказал что какой лучше телефон взять, скидку сделали, советую будете очень рады если обратитесь в это сервис
Luiza Kamaldinova
Продавец Азамат Вежливый ,внимательный респект Помог с выбором телефон все рассказал ,показал Отличный магазин качественных телефонов
&G
&965(₽&() Gghv
Профессионалы своего дела лучшие из лучших, техники очень хорошего качества
Mekan Hudayarow
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
DD
Dias Dias
Все чётко быстро, в подарок дали чехол
mq.evgeniy.life ...
Спасибо Азамату, всё объяснил, дал гарантию, быстро и грамотно, рекомендую 💯
BK
Batyrk K
лучший сервис
rk
rahima kairat
четкий сервис быстро и со скидкой
ЗТ
Заришка Тишкова
Отлично ребята чинят и быстро. Не первый обращаюсь. Цены вполне демократичные. Спасибо.
УК
Улан Кемешов
Очень Жақсы сервис маган унады самсунг А 25 телефоны алдым Жақсы жумыс жаса тұр жігіттер молодец
Dias S
👍👍
Мерхат
Мықты
rakhymzhan dossanov
Делают ремонт качественно и не дорого, советую
Bagzhan Sadyrkhan
Телефон керемет шықты , өте сапалы
AO
Alibek Orazaliev
Бәрі тамаша 2 телефон алдық
Диана Муратова
сразу же после первого дня ремонта телефон начал глючить, до этого он не лагал, почему он начал лагать
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Диана, спасибо за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам все понравилось. Всегда рады вам и будем ждать снова!🌷
ДЖ
Дастан Жолдыбай
Работа выполнена отлично, быстро и за адекватные деньги. Прошел месяц после замены батареи айфона, все работает.
Асыл Галан
Телефонын экранын ауыстырдык в итоге телефон истемей калды
-Lord Uchiha-
-Телефон купил, стекло защитное наклеили, чуть подзарядить попросил - сделали. Всё на высшем уровне.
K
Kristina
сегодня взяли здесь телефон, обслуживание идеальное. телефон хороший, ещё и гарантийный талон дали. с печатью. большой рахмет!
Роман Федюшин
Телефон работает отлично нареканий нету
SS
Shahnazar Sultanov
Магазин отличный мне понравился
Нурсултан Махсудов
Хороший сервис купил телефон редми нот 9 про классно работает сотрудники обслуживают на высшем уровне ассортимент на телефон много
Dana M. ✨
Телефонымды жөндетуге барғанмын. Көңілімнен шықты. Сапалы әрі, жылдам қызмет үшін рахмет!
БА
Бекзат Адай
Продавец вежливый и цены ниже чем у других сервисах, все отлично спасибо))
SI
Serega Ivanov
Жаксы сервис обслуживает клиента на высшем уровне ассортимент много 👍
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
Аза 🔥🔥
Нурик КЗО
👍👍👍👍 качество топппппп
Бека Б
Классный сервис Азамату респект мастер своего работы🔥
AN
Assel Nietbek
Все классно и качественно, спасибо Азамату за помощь в обслуживании, подсказал и помог 👍
RА
RT АГС
Классный магазин, качественные сотки
ББ
Бакдаулет Бапанбай
Осы жерден 2ші рет телефон алып жатырм, қаладағы ең арзан бағадағы телефондар👍 бағасына лайық!
Galymzhan Mangytbai
хорошо обслуживает обслуживает на высшем уровне знает все Азамат красавчик
Темырлан Зейнолла
Азамат хороший специалист в телефоне знает все обслуживание на высшем уровне
QZ
Qazaq Zhihaz
Әдемі бағада ашылмаған редми 14 алып кеттім! Бағасы жақсы, жағдайы оданда жақсы! Бір сөзбен бәрі ұнады!
Нурбол Тлектес
Рахмет адемы
Айдана Имакаева
Келып корсеныздер болад асортимент коп жыгыттерге ракмет кушты телефон алдым скидкымен
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдана, жылы пікіріңізге үлкен рахмет!😊 Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз. Ассортиментімізді әрдайым жаңартып отырамыз, тағы да күтеміз!🌷
Алибек Жумадильдаев
Рахмет жигиттер. По достоинству отмечаю. Заменили недорого дисплей на айфон 7. Очень деликатно общаются. Рекомендую
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Алибек, спасибо большое за отзыв и доверие!🤝 Рады, что вы остались довольны качеством ремонта и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!😊
D
Dima
Отличный магазин сотовых телефонов и цены приемлемые.всё супер!!!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Dima, большое спасибо за отзыв!🤝 Приятно, что вы оценили наш сервис и цены. Будем рады видеть вас снова!😊
DA
Dauren Ainakeev
Много выбора телефона на вкус и цвет как говорится, дешевле удобно для ребенка у кого часто ломаются. Еще с гарантией)))
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Dauren, большое спасибо за отзыв! 😊 Приятно, что вы оценили ассортимент и удобство выбора. Всегда рады вам!🤝
Assel Ussenbayeva
Спасибо, хороший сервис
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Assel, спасибо за отзыв!🌸 Рады, что вам понравился наш сервис. Приходите еще!😊
Тағы жүктеу