Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аружан Максаткызы
Магамед сізге рақмет қызыметіңізге тағамдар өте дәмді уютно атмосферно день рождения удался 🎉🎉🎉💯💯💯💯💯 ата анамызға да қатты ұнады балаларда мәз🫶🏻 музыкаларда күшті😘
гулнур абдраман
туган кунымды осы жерде отмечать еткеныме еш окынбеймын. Классная атмосфера, отличное обслуживание, хорошая музыка прям все понравилась🥹. От всей души спасибо за поздравление с тортом, вроде мелочь но так приятно 🥹🤭. Еще нам сделали 20% скидку🤭🤭🤭 Обезятелно еще придем сюда.
Наталья Тарлецкая
Уютная атмосфера в грузинском стиле. Вежливый и внимательный персонал. Очень вкусная кухня!Любимое место на районе🫶🏻
Алия Серикбай
Вчера 10/03/2026 решили с подругами сходить в кафе,поесть вкусный шашлык,тугис нам выдал кафе Город любви.Нам понравилась обстановка,есть зал потише,как мы и хотели.Чисто, уютно,но в тихом зале холодно.Заказали сет Генцвали, оффициант предупредила,что сет будет с огнём.С казахского от в переводе на русский означает огонь.Принесли наши заказы довольно быстро.Понравилось хачапури,десять из десяти.Салат город любви тоже вкусный,но когда принесли наш сет,от 🔥 там была только зола, возможно так и должно быть.Разочарование было в самом сете,убогая форель,люлякебаб в жизни такой не видела.Посмеялись мы конечно от души,придём ли мы сюда еще,возможно да,но этот сет заказывать точно не будем,за почти двадцать тысяч, лучше сделать заказ на шашлык отдельно.
miras temirkhan
Очень классное заведение,вкусные блюда,уютно,интерьер все красиво. И главное сервис на высшем уровне🙌🏼😍
КЖ
Куандык Жумагабылов
Ұнамады қазақша әндері жоқ ешқандай бәрі дұрыс емес баратын жер емес қазақ тілінде ешқандай қызмет көрсету жоқ . Ескерту ге ешқандай елемейді екен.Қызметтері 2 бағасы
ЕА
Екатерина Астрелина
Кухня огонь, обслуживание супер,спасибо Индире, оперативно и аккуратно нас обслуживала, улыбчивая и приятная. С музыкой конечно не ахти,репертуар не зажёг
Mehtap Mmm
Внутри красиво, есть летние террасы, двор надо летом посмотреть. Обслуживание хорошее, музыкант приятный. Хорошо посидели, покушали, потанцевали.
serikovna 💋
день рождения тема отпраздновали на высшем уровне 😘😘🙌🏻🙌🏻
❤️ .
Были в ресторане «Город любви», нам очень понравилось 🌸 Еда вся очень вкусная и свежая, подача красивая, атмосфера уютная. Отдельно приятно удивили — именинникам делают скидку 20% 🎉 и ещё поздравляют от заведения, это было так мило и неожиданно. Спасибо персоналу за сервис и внимание, ушли с отличным настроением. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать ❤️
БК
Бота Касымжанова
отмечали корпоратив в городе любви,все было супер! Еда,шоу программа,персонал👍 Особенна официант Нурсултан Абишевич просто лапочка
Ульяна Рогутова
Отмечали новогодний корпоратив - все было замечательно, еда вкусная, музыка хорошая, ведущий активный... Чисто и приятно
YS
Yelnur Seitzhanov
Часто ходили в это место, сервис был отлисный. Но в этот раз встретила нас администратор в костюме. Мне кажется раньшее ее не было. Не дала выбрать место хотя их было много. Начала говорит что другие забронированиы, хоть туда ни кто и не пришел. Ей не нравилось что нас 3 человека и мы хотим место с диванчиком, но там на 6 человек. В конце посадили туда где реально не удобно сидеть с ребенком.
Sweater Weather
вкусная кухня, приятная атмосфера, чисто уютно !
Асхат Асканбаев
Шашлык из Баранины как резина,
Татьяна Кузьмина
Очень хотелось жареную картошку с маринованными огурчиками! Для Алматы редкость такие блюда в меню, а тут есть. Я была очень рада, а когда принесли блюдо - просто восторг!!! 10/10 Ещё и горчица есть. Интерьер приятный, официант шустрый. Идеально👌 Рекомендую, и мы сами точно будем ещё заезжать🥰
~🫂 💕
Спасибо, очень вкусно, еду долго не ждали, 🤤😋 очень атмосферно, можно придти на день рождения, посидеть с друзьями, отдохнуть
rxtz.D
😍😍😍
Нуреке Маликқазы
😍
ГВ
Гульбахар Вейсалова
Спасибо всем работникам кафе:"Город любви'за теплую атмосферу,за классное обслуживание,еда,локации,музыка, цены приемлемы просто класс,всем советую отдельное спасибо администратору Нино, и официантам,придем ещё не раз!
МЗ
Мира Зулкарнаева
Здравствуйте 🤝 отличный сервис классный официант Самир очень позитивный и вежливый и музыкант очень внимательный хорошо посидели и кухня посидели спасибо ❤️
Назкен Турысбекова
Сәлеметсіздер ме.31.03.2026ж туылған күн өткіздік. Бәрі жақсы ұнады, тамақтары да дәмді,Асад деген офицант жігітке рахмет 👍.4 ⭐️қойған себебім кусок торт әкелген еді туылған күн иесіне торт көгеріп кеткен 😔.
Луиза 🤍
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения. Мы просидели около 10 минут, но к нам так никто и не подошёл. Очень хотелось бы более внимательного отношения к гостям. Надеюсь, сервис станет лучше
Сандугаш Канатбаева
Перед празднованием дня рождения я уточняла о скидке 10% на меню, мне подтвердили, что она есть. Но в итоге, когда принесли счёт, сказали, что скидка действует только при условии, что мы придём с тортом. Почему об этом не сказали сразу? Очень неприятно и обидно. Администратор не смогла решить этот вопрос, остался неприятный осадок. Своим знакомым тоже никогда не посоветую это заведение. С таким успехом лучше пошли бы в кафе Жасмин. Имменники если вдруг день рождения приходите туда с тортом что мы видели ….как сказала администратор 🤦🏼♀️
Айдана Айдаркызы
К сожалению, мой опыт посещения оставил двойственное впечатление. Официанты с ощущением усталости и напряжения, как будто работали без отдыха несколько дней подряд. Также создалось ощущение, что атмосфера недружелюбная, и гостеприимство оставляет желать лучшего все казались довольно недовольными и отстраненными. Было бы здорово, если бы в будущем в заведении уделяли больше внимания теплому принятию гостей
ГБ
Гульзира Бижанова
Приятное воспаминание. Спасибо всем персонлаом. Хорошо облуживали.хорошо лично спасибо за махамбету Вкусное хухня, будем ичо раз приходить
Альмира Кожахметова
Сегодня были и на обед с семьей и на ужин с друзьями. Очень благодарны Махамбету, приятный, оперативный, аккуратный, в этот раз всё было гораздо вкуснее, год или полтора назад были, кухня не очень была, так что этим поварам тоже отдельное спасибо! Всем советую, всех с праздником!🔥🔥🔥
ОВ
Ольга Вискова
Еда неплохо, но сервис ноль конечно. Шашлык принесли холодный, всю еду очень долго несли. Салат принесли вообще поздно и не тот. Официанты при клиетнах говорят о щещен((. Оплата только переводом, карты нет. Первый раз пишу отзыв негативный.
kaussar 💗
бугын осы жерде болдык, оте адемы, уютный жер. персонал классный особенно официант Рашад (надеюсь дурыс) оте позитивный и пысык жыгыт екен в целом остались в восторге рахмет коп коп👍🏻❤️
A.
Asem .
Всегда ходили сюда,всем хвалила Все наши семейные мероприятия делали тут, часто заказывали на вынос,даже когда было много посетителей всегда относилась с понимаем, была довольной и оставляла официантам на чай. Было хорошим заведением. Жаль что теперь не так! После праздников хотела отдохнуть и пришли сюда. На столе было 6 бокалов из них 3 потресканные, один официант вообще не понимает наши государственные языки. Другая официантка грубая. Ждали заказ долго, долго обслуживали весь период. Сдачу дали с одолжением, будто просим что то сверх естественного. Из за 2 человек испортили себе репутацию!
N)
Очень красивый ресторан. Оформлено все в грузинском стиле, отмечали там день рождение, очень хорошее место
LS
Lyailya Sabirova
Раньше писала хороший отзыв об этом заведении, печально,что все изменилось. Еда стала не вкусной, официанты и администраторы- это отдельная история!
AP
Aisaule Polatova
Еда вкусная, кафе хорошее. Хорошо встречают гостей, вежливые персоналый, спасибо большое администратору
Анна Девяшина
Была здесь на деловом ужине. В зале приятная фоновая музыка. Очень вкусно готовят. Обслуживание на высшем уровне.
ББ
Баян Багимшыбаева
Всё было вкусно цены хорошие обслуживание вежливые офицанты свлаты баклажан хрустяший очень вкусный скидки на день рождение хорошие делают шашлыки сирне вкусно было
ГА
Гулдана Алиева
11 и сестрамнын 50 жасына бардык, тамактары дамди,бари керемет, жаксы отырыс болды
Нурислам Елемес
Чётки кафе пряма обслужвания супер мне нравилас етого кафе
РС
Раиса Садуакасова
Были несколько раз там с подругами. Очень вкусно, красиво, приятный персонал.
Рахила Сайынова
Очень вкусно и спокойно, еще скидку на Рамадан сделали. Супер
Айдана Абдибек
Кафе в целом понравилось: уютная атмосфера и вкусная еда.
Саша
Мне всё понравилось но только музыку слышно очень сильно даже из кабинки
Мария Мусякаева
Обслуживание оставляет желать лучшего, кухня именно в этот день была не лучшего качества, в шашлыке был волос в нескольких кусочках, атмосфера и музыка 5 из 5, остальное на двоечку
AB
Aynura Baydavletova
Бізге ұнайтын сіздерде тамақтанған. 5 желтоқсан күні біз Город Любви кафесіне барып коллективпен Корпоратив жасадық. Тамақтарына сөз жоқ әрине кухнясы қте керемет. Бірақ… даяшы ұлдар өте грубый если жұмыс ұнамаса басқа жұмыс жасасын. Түсінеміз адамдармен жұмыс жасау оңай емес бірақ біздің ұлдар Официант деп емес Дос қарап жіберші деп шақырған кезде НЕ деп жауап берді бұл дұрыс емес Қазақшасын жөндесін мәмілесін жөндесін немесе істемей ақ қойсын. Есімін білмеймін сарыдан келген жігіт түрі орысқа ұқсайды .
SA
Sara Ahmetova
Сегодня заходили посидеть с девочками, шашлык не понравился, мясо жесткое, салат с хрустящими баклажанами не то, в общем испортились , и цены космические, намного дороже чем в городе, полное разочарование
ЖЖ
Жан Жан
Поставьте GSM усилитель на нижних этажах. Стоит 23 000 тенге. Усиливает 4G. В Wi Fi без интернета у вас. Было бы хорошо если был бы интернет
Bayana Beknazarova
Ничего вкуснее никогда не ели! В этом заведении самый лучший салат с хрустящими баклажанами, шашлык просто отвал бошки🤤🤤🤤🤤👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жайна Арғынтай
Жақсы ұнады, тамақтары да дәмді 👍🏼 залдары да әдемі! Администратор қыз да сыпайы екен үлкен рахмет 🫶🏻
Arukosh 🤍
Недавно были в кафе «Город любви» и остались очень довольны! Особенно хотим отметить работу Нурсултана — он не только отличный официант, но и очень профессиональный кальянщик. Обслуживание было внимательным, вежливым и ненавязчивым. Нурсултан всё приносил быстро, помог с выбором и сделал один из лучших кальянов, которые мы пробовали. Видно, что он любит свою работу и делает её качественно. Атмосфера в кафе уютная, еда вкусная, а благодаря Нурсултану впечатление стало ещё лучше.😍
Екатерина Щербань
Очень уютно, вкусно, посещаем не первый раз, приветливый персонал. Отметили день рождения мамы, живая музыка, поздравляли задули свечки, все организовали за нас потрясающе, мама довольна, все гости в восторге, красота завеления это отдельный вид искусства. Обязательно посетить. Индире огромное спасибо, все шустро объяснила, накрыла нам стол, подсказала по меню. Благодарим город любви 💘
РВ
Родион Волнухин
Шашлык вкусный, хотя любителей утки. Атмосфера приятная. Дизайн очень интригующий,музыка оставлять разнообразие песень, официантка Инабат 10+ Музыка 2+
Тағы жүктеу