Жүру жолы
Туристтік агенттік
ЖШС ByFly
ЧХ
Чингис Хасен
Спасибо ребятам, что подобрали суперские путевки. Самое главное подарили незабываемые впечатления. Теперь если и лететь отдыхать куда-то , то только через Вас. ByFly ❤️
Boris Mineyev
Классное турагентство! Летают с ними постоянно! Цены Агонь!!! Работают оперативно, быстро и надёжно! Всем советую это турагентство! Заботятся о каждом пользователе!
R A
Зашел в их группу вотсапп. Задал вопрос о накрутке % скидки на туры и почему дешево, сразу забанили, т.к. это могло вызвать ряд вопросов у людей в группе. Скидки не соответствуют действительности, проверил через турагенства - ht, розаветров и поедем (скидка намного меньше по факту). Указал на это и то, что не будут же в убыток работать. Ну и напоследок сказочная история про волшебный ИИ, что только они такое видят и еще угрожают везде, чтобы удалил плохой отзыв. Было бы все нормально, меня бы в группе за простые вопросы не банили, а объяснили все, но видно объяснений то и нет...
Bт
ByFly, туристическое агентство
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. А если мы докажем вам обратное. Давайте свяжемся и публично покажем как это все работае…
Барлық түсініктемелер
Пётр Кравченко
В телеграмме нашел статью об больших скидках, изучил и считаю, что почему этого нет на официальном сайте или еще где-то в открытом доступе. Вот такие туры они продают , вроде круто, но все это в закрытой группе, куда не попасть обычным людям. Чтобы никто не видел, очень странно....
Bт
ByFly, туристическое агентство
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вся информация есть на нашем YouTube канале во многих роликах мы неоднократно показывали и рассказыв…
SV
Stanislav Volkov
Уважаемый Анатолий Руденко! Ваш отзыв, содержащий утверждения о «обмане», мы расцениваем как распространение ложных сведений, порочащих деловую репутацию Компании. Напоминаем, что в соответствии с законодательством Республики Казахстан: ст. 951 Гражданского кодекса РК предусматривает право организации требовать опровержения порочащих сведений, а также возмещения убытков и компенсации морального вреда; ст. 73-3 Кодекса об административных правонарушениях РК устанавливает административную ответственность за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию; ст. 130 Уголовного кодекса РК («Клевета») квалифицирует распространение заведомо ложных сведений, подрывающих репутацию, как уголовно наказуемое деяние. Мы открыты к конструктивному диалогу и всегда готовы предоставить разъяснения по любым вопросам. Однако безосновательные обвинения в обмане не только наносят вред репутации Компании, но и могут повлечь для автора правовые последствия. В случае, если Ваш отзыв не будет удалён, Компания будет вынуждена защитить свои права в судебном порядке с требованием об опровержении ложных сведений и возмещении причинённого ущерба.
A0
Aliya 001
Взяла себе тур по рекомендации благодарных клиентов, всё супер спасибо! По моей рекомендации тоже многие купили, кто то уже съездил, и ещё поедут в октябре и ноябре! Всё здорово спасибо ребятам за супер цены!
Valeriya🫦 SSS
Хочу поблагодарить Татьяну Албул! Она буквально за несколько минут подобрала мне отличный тур. Я никогда ещё так быстро не оформляла поездку — всё заняло минут 7, включая оплату. Татьяна всё подсказала, помогла и решила. Очень приятно, когда всё так чётко и без лишних заминок.
Анастасия
Хочу поблагодарить турагента Татьяну Албул за отличную работу! В ByFly грамотные и профессиональные сотрудники. Татьяна очень отзывчивый и позитивный человек, помогла подобрать подходящий тур и быстро всё оформила. В итоге: В мае я съездила в Катар. Это было супер! В октябре поездка в Турцию, в Сиде. Жду с нетерпением. И 8 марта в следующем году я буду праздновать в Таиланде на Пхукете! Очень здорово, не выходя из дома приобрести туры по очень дешевой цене. Спасибо за внимательное отношение и качественный сервис. Теперь буду обращаться только к Татьяне!
RT
Raushan Tuyakova
Супер турагенство с самыми лучшими ценами! Выбираю вас! Спасибо!
Маржан Абдрахманова
Туры самые доступные👍. Покупайте их здесь - не пожалеете!!! Самый лучший туроператор в Казахсьане и ближнем зарубежье. Так держать👌. Если и отдыхать, то только с вами❤️
Алтынай Жаксыбаева
С BYFLY TRAVEL надёжна и комфортно.
НМ
Наталья Майская
Благодарю, что вы есть! В 2 раза выгоднее других слетала во Вьетнам с полной поддержкой менеджеров. Про такое классное приложение вообще молчу. Это топчик 🔥 Всем рекомендую ❤️
Алёна Щетинина
Турагентство не имеющее конкурентов 💪🏻💪🏻💪🏻 профессионалы своего дела, быстрый подбор туров, менеджера топчики 🚀 приложение удобное! Всегда только ByFly Travel❤️
Динара Алиева
Классное агентство ✈️🏝️с вами теперь только на отдых, а менеджер Юлия👍😘🌹благодарю
ЕУ
Елена Усть-Каменогорск
Ребята, вы реально классные! На любой бюджет тур! И так все удобно, комфортно. 😍
М…
Маржан …
Супер тур агентство! Обращайтесь!
As
Aizhan shaimerdenova
Лучшее решение в сфере Туризма! Мобильное приложение в телефоне 👍
МП
Мария Пигарева
Всем рекомендую 👍 подобрали тур быстро не дорого, никогда в жизни я не встречала столь компетентных людей, профессионалы💪 покупайте туры у ByFly не пожалеете🔥🔥🔥🔥
Сандугаш Осербаева
ByFly Казахстандагы ен тиiмдi арi кол жетiмдi багада калаган жерине баруга оте ынгайлы турагенттiктiн бiрi! Маган катты унады,Рахмет ByFly 👍✊👏🔥
Алёна Тимакова
Лучшее турагентство в Казахстане! Цены ниже чем у других операторов. Персонал просто великолепный, профессионалы своего дела, туры подбирают очень тщательно, учитывая все пожелания. Цены просто удивляют, никогда не был отдых на столько доступным. В Путешествие Только С BYFLY! Турагенство заслуживает 7⭐️