Маршруттар
ШТ
Шанен Табынбаева
Спасибоо мне понравилась
Екатерина
Непрофессионал продавец! Не дать примерить вещь? Мы купили по итогу 2 шт этой футболки от безысходности! Но больше к вам никогда а жизни! Такой горе продавец горе вашему бизнесу!!!
Nargiz Sadykanova
САМОЕ УЖАСНОЕ обслуживание. Случайно увидели скидки проходя мимо в торговом центре ГРАНД ПАРК. Зашла и сразу купила лонгслив за 1000. Моя подруга захотела такой же, который остался только на витрине, мы сказали что покупаем, прошло минут 10 и подходит к нам кассир со словами «извините он продался онлайн». Мы отложили его первые! Девушка (кассир) взяла и перед нами его убрала. Все это время при примерках, она ходила с телефоном в руках и с недовольным лицом. Затем там была 2ая девушка (консультант или непонятно кто), мы в свою очередь примерили и уже остановились на выборах, девушка (консультант) подошла к примерочной и просто стала забирать вещи. Затем для своего интереса я спросила по вацап «имеются ли лонги в стоимость до 5000 тыс., хотя они имеются у них в магазине. На что мне отвечают, что «нет, у нас делается собственный пошив, и из качественной ткани», МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!! В итоге они ставят в социальные сети другие цены, не те что в магазине. НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ, если не хотите испортить настроение. Мы купили 3 вещи)
Venera N
Отвратительное обслуживание. Девушка, которая на фото; во первых даже не здоровается, потом начинает говорить на повышенных тонах, грубит и хамит клиентам. Вести себя не умеет. Научитесь коммуницировать. Это абсолютное неуважение к клиентам которые вам приносят деньги! Суреттегі қыз не аман жоқ, сау жоқ дікең-дікең етіп дөрекі сөйлеп, жұлынады. Қай жерден шыққан. Дүкенде не бар, қандай шарттармен,тәртіп туралы ақпарат беретін сендер, ол тура сіздердің жауапкершіліктерін. Субординация сақтау керек, қалай, қай жерде орынды сөйлесу керек үйреніңіз.
Акгул Самет
Я здесь покупала двойку за 25000 А продавец сказала что это трикотаж! Полная синтетика. Не соотвествующие цены за такое качество!!
Гульмира Жанпеисова
Консультант не очень вежливый, если ничего не брать (в моем случае не нашла что искала), просто сидит недовольная и игнорит.
AI
Alimzhan Issatayev
Оклеветали человека, позор!
Жулдыз Рахметова
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Персонал внимательный, всё объясняют, подбирают с учетом пожеланий, никуда не торопят. Очень приятно, когда к клиенту относятся с заботой и уважением. Обязательно вернусь!
АХ
Айгул Хасенова
Очень понравился магазин!Огромный выбор женской одежды есть из чего выбрать на любой вкус. Цены приятно удивили заметно ниже, чем в других магазинах. Отдельное спасибо консультантам очень вежливые, помогли сориентироваться, грамотно всё рассказали и подобрали для меня готовый образ. Обязательно приду ещё!
Dilya .
Посетила это место впервые — осталась довольна. Обслуживание на высоте, сотрудники всё объяснили, помогли с выбором. Обстановка комфортная, цены адекватные. Спасибо за отличный сервис!
Aruzhan K
отличный магазин
НБ
Надира Бурабаева
Продавец Салтанатқа рахмет, жақсы киімдер таңдап берді🌹
Рамазан Амантай
Очень вежливые продавцы, хороший магазин всем советую!
Акерке Карипова
Спасибо Салтанату очень вежливое обслуживания! Процветания Вашем магазине🌸
Гулбакыт Калиева
Очень уютный магазин с большим выбором стильной женской одежды. Отдельное спасибо консультанту Салтанат — очень вежливая, помогла с выбором размера и подсказала, как лучше сочетать образ.
ЗИ
Зарина Исаева
Взяла платье, очень нежное, быстро доставили, приятные менеджера, очень понравилось обслуживание и само качество вещей ❤️
Мадина
Мой любимый магазинчик 🫶
Мирас Нурбекович
Оте керемет киим кешектер кызметкерлериде сыпайы солардын ишиндеги Айнара деген кызга алгысым шексиз рахмет
аж
аяулым жумагалиева
Хороший магазин с огромным выбором! Довольна покупкой, самое главное вежливые сотрудники и сервис удивили меня ☺️ спасибо большое!
GB
Gulzhan Bek
Этот магазин обманывает людей , приняли заказ, я оплатила уже неделю как не отправляют заказ в Астану и даже не отвечают на звонки и на ватсап смс, хорошо сумма не большая 🤦🏻♀️
КМ
Куралай Марат
Шикарный ассортимент, качество вещей обалденное 😍😍😍 теперь только к вам 👍🏻
Максат Киргизалиев
Спасибо за двойку, мой подарок понравился жене! Супер
ГА
Гульназ А
Классный магазин, качество понравилось . И цены приемлемые, отныне я ваша постоянная клиентка 🫶🏻
KE
Karlygash Ergali
управляющим на заметку, вы с этим продавцом столько клиентов теряете, мы все как будто бы к ней домой пришли с этим недовольным лицом ей только пирожками на базаре торговать а так ассортимент очень хороший, из за нее вообще не хочется возвращаться
Акмарал К
Продавец капец грубая . Попросила снять с манекена показать , с недовольным лицом цокала и чуть ли на меня не шнырнула пальто . Ужас .
Айлин Жанабек
Продовец прям недовольная!!! Вообще не хотела обслуживать нас грубо ответила А так магазин очень классный хороший выборов очень много 😻 Надо поменять сотрудника😏
14.03.2025 Продавец (очкиде, сұр костюмде) адаммен сөйлесе алмайды, жұмыс жасай алмайды. Магазин өте күшті, киімдерге таңдау өте көп бірақ сатушыларына сөз жоқ қиналып тұр.