Жүру жолы
Estet Med Clinic
медициналық орталық
Елизавета Киреева
Отличное место, с удовольствием прошла курс lpg массажа, девочки всегда приветствуют, предложат чай; кофе. Кожа подтянулась, тело потеряла в объем ах по сантиметрам не много, но визуально очень заметно! Вместе с рассчитанным по калорийности питанием и активностью благодаря массажу смогла скинуть несколько застоявшихся килограмм, отличная процедура и прекрасное место)
ЭБ
Эльнара Байрамова
Спасибо большое доктору Хаяле Результат про вау , я очень даволна 😍 Еще спасибо за огромную помощь Софии за ручной масааж и Айгане за lpg И всему персоналу клиники Все прсото профессионалы с большой буквы Вы лучшие 🌺
СА
Соня Акимжанова
Спасибо огромное мастеру Айгане❤️ С первой процедуры после лазерной эпиляции волосы практически не растут ,чему я очень рада 🥰 Буду делать дальше Хотела отдельно сказать про Lpg ,тело просто было в восторге, отдохнула, расслабилась и кончено продолжу дальше,чтоб ещё и подтянулось ✨ спасибо вам большое 🌷
НН
Неважно Неважно
Самая лучшая косметология, второй раз делаю губы мне все понравилось
Наргиз Абашидзе
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники . Хаяла Наджафалиевна доктор с золотыми ручками сделала меня самой счастливой , анестезиолог Ринат очень грамотный и внимательный 🔥, мед сестра с золотыми руками делает уколы без болезненно. Клиника очень чистая и уютная💐💐💐
Меруерт Арпиля
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Арайлым Боранбаевне за шикарную работу по блефаропластике 💐. Испытывала страх перед операцией, но благодаря умению к себе расположить и успокоить, страх рассеялся и все прошло на высшем уровне 👍. Хочу так же отметить вежливость всего персонала, спасибо всем 💐
DG
Dilnaz Ganieva
Прохожу лазер , результат офигенный уже после 1 процедуры 😍😍😍 Волосы начали расти меньше , в некоторых местах их уже нет . Мастер Айгана профессионал своего дела 😍 Уже записалась на LPG по ее рекомендации, как пройду напишу отзыв 😁
Zhani MM
Мастер Айгана в самое сердечко. Очень комфортный мастер, спокойная, без лишних слов ☺️
ZZ
Zzzz Zzzz
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Estet Med Clinic, а также замечательному врачу доктору Хаяле и прекрасным девочкам — Айдане и Гуле. Я проходила здесь процедуру липосакции 360 и липофиллинга ягодиц. Результат превзошёл все мои ожидания — я очень довольна и ни разу не пожалела о своём выборе.♥️ Отдельно хочу отметить внимательное отношение, профессионализм и заботу всей команды. С самого первого дня я чувствовала себя в надежных руках, получала подробные ответы на все вопросы и ощущала искреннюю поддержку.🥰 Спасибо вам за вашу работу, за красивый результат и за то, что дарите уверенность в себе!
Райхан Құдайберген
Хаяла Наджафалиевна лучшая 🤍 Который год хожу только к ней Очень бережно и профессионально относится 🙏🏼 что очень важно в этой специальности
User 35466577
Делала липосакцию и липофилинг в данной клинике. От липофилинга почти ничего не осталось, может 10%. От липосакции тоже результатов не увидела и никто из знакомых не увидел. Но было больно, остались следы от проколов, долго востановливалась, иммунитет упал и ещё деньги зря потратила. И на руках появились прыщики. Кучу денег отдала на восстановление. Ещё во время операции русская женщина со всей силой терпела мою руку, я ещё ей сказала что не повредит ли она мне нервы или мышцы, она сказала нет, в итоге на этой руку был фиброз, пришлось потом ходить на физиолечение Хирурги и персонал приветливые
СА
Света А
Спасибо большое за то, что вы делаете нашу жизнь лучше !
Aida Abilkassymova
Супер место😍 все так цевильно, красиво, чисто. Всем советую 😍 Бар в бассейне, прям очень удобная вещь 😅 И огормное спасибо официанту с вип зоны Кудрет Мейрамбеку за оперативностьи вежливость👍🏻 я прям приятно удивлена ☺️
Aigerym Oteshbayeva
Огромная благодарность доктору Хаяле и ее команде, профессионалы своего дела, очень бережное отношение к пациентам, до и после операции, чувствуется что доктор любит свое дело а не так что только как к работе относится, благодаря вам осуществила свою мечту ❤️
Фарида Кошалиевна
Хочу оставить тут отзыв что в данной клиники работают феи у которых ручки лёгкие и золотые особенно доктору Хаяль которая не просто херург и врач а которая человек с большой буквы золотым сердцем и золотыми руками. Кто читает комментарий не минуты не сомневаетесь и идите именно к этому специалисту которая просто любит своих клиентов которая внимательно во всем которая любит свою работу. Она просто замечательный хирург и замечательный человек❤️Только к ней без сомнения. Персонал очень мне понравился очень внимательные очень ответственные. Девочки вы молодцы ❤️
Э.
Эля .
Хочу выразить благодарность персоналу клиники за чуткий и тёплый приём. Доктор Хаяла очень грамотный специалист. Процветания вам девочки. Спасибо за процедуру )
Toti •
Хочу оставить честный отзыв! в первую очередь врачу Хаяле Наджафалиевне огромное спасибо Вам, делала липосакцию 360 в этой клинике, пока рано говорить об итогом результате, но все прошло на высшем уровне! От начала до конца меня сопровождали и делают это по сей день! Персонал и помощники врача лучшие, во всем мне помогают и консультируют. Прихожу с удовольствием к ним. Очень приветливые все и добрые. Желаю Вам процветания и много много хороших клиентов.
Talshyn Zhumadilova
Хочу оставить положительный отзыв о косметологической клинике. Очень довольна уровнем сервиса, чистотой, атмосферой и профессионализмом персонала. Все сотрудники вежливые, внимательные и заботливые. Приятно приходить в место, где чувствуешь себя комфортно и уверенно. Спасибо за качественную работу и заботу о клиентах!
Благодарю Хаялу Наджифалиевну - это лучший гинеколог в Казахстане 🌹👍 Замечательный Человек и профессионал Желаю огромных успехов Вам 😊🤝
LD
L D
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по лазерной эпиляции — Айгане 💖 Ходила к ней ещё в Астане и была безумно рада узнать, что теперь она работает в Алматы! Результат был заметен уже после первой процедуры, а сейчас я хожу на поддерживающие сеансы. Была у 3–4 разных мастеров, поэтому с уверенностью могу сказать — Айгана просто волшебница ✨ Умелые руки, деликатный подход и всегда отличный результат! Спасибо 🌸
Дина Уразбаева
Хожу на процедуру лазерная эпиляция , к мастеру Айгана, очень нравится 👍🏻 приятная девушка , приятная клиника , аккуратно чисто , мастер максимально комфортно располагает к себе , результат отличный 👍🏻 кожа гладкая 😍
Алия М
Одна из лучших клиник города. Великолепный персонал, уютная обстановка. Всегда чисто. На уровне заграничных клиник. С первого приёма, процедуры, период реабилитации, всегда на связи доктор Хаяла, 24/7! Вы всегда заботитесь о своих пациентах! Спасибо вам огромное !
ST
Sveta T
Хочу выразить благодарность коллективу за теплый прием. Особая благодарность Хаяле Наджафалиевне за ее отношение, высокий профессионализм, человечность ! Я в восторге от результата ! Хаяла, вам успеха , благополучия и процветания ! Спасибо большое девочки ❤️
relentless
Некачественно провели операцию, не рекомендую.
Салтанат Абишова
Хочу выразить благодарность доктору Хаяла грамотный, опытный! Безумно довольна как оказанными ним медуслугами, так и его хорошим человеческим отношением!🥰Отдельное спасибо персоналу очень чуткие люди!😍
RB
Roza Bedelbay
В этой клинике мне сделали липосакцию и липофилинг, очень довольна результатом, врачи квалифицированные с золотыми руками, благодарю вас!
Алина Исмаилова
Хочу выразить огромную благодарность Estet Med Clinic, особенно признательность Хаяле Наджифалиевне — настоящему профессионалу своего дела, чуткому и внимательному врачу, благодаря которому я получила отличный результат. Также хочу отметить Динару — косметолога с золотыми руками, которая деликатно и качественно проводит процедуры. Весь персонал клиники очень дружелюбный и внимательный, создают комфортную и приятную атмосферу. Отдельно хочется отметить идеальную чистоту и порядок в клинике — это очень важно и приятно. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу. Безгранично люблю!
Дарья Александровна
Я в восторге! От сервиса и качества работы специалистов ☺️ буквально за несколько часов стала на несколько размеров меньше! Слушайте специалистов и соглашайтесь на процедуру под седацией, так намного проще. Такой талии, которую мне сделали, у меня даже в 18 лет не было 😅 Ещё хочу отметить чистоту и уют в клинике 😘🤌
Адэль Винер
Отличная клиника 😍 Персонал , чистота , процедуры 😍👍🏼 Супер спасибо 👍🏼
Кабардин Адыга
У нас в Алмате много клиник куда не позвонишь все все делают а по факту нет результата! И наконец то появилась ваша клиника специалисты реально знают свою работу всегда вежливы ответственные подход к каждому человеку находят. Хочу пожелать процветания вам! Теперь будут только сюда обращаться.
Анастасия Ливенцова
Отличная клиника! 👍🏼
ГБ
Гюзель Байгереева
Прекрасная клиника👍🏻
Alexander Syssoyev
Всем рекомендую! Отличная клиника! Пришел по хорошим отзывам и не прогадал.👈
DD
Dinara Dinara
Моя волшебница Хаяла Наджафалиевна благодарна от души за проделанную вами работу!!!!!
Айдана Байкадамова
Естет мед клиника хочу сказать спасибо Доктору Хаялы Наджефалиевне у неё золотые руки. Я этом клинике сделала вагину пластику. Мне и моему мужу понравилось. Всем советую придти и консультироваться хорошим врачом своего дела. Спасибо большое вам.
Виктория 🩷
Совершенно не понравилась клиника,нет никакой клиентоориентированности,прождала больше часа,зачем назначают время одно,а по факту приезжаешь и не выходят,мне сразу сказали подождать минут 10-15,я ничего на это не сказала,но спустя 40 минут после моего замечания,вышла женщина,я хотела проконсультироваться именно с хирургом,она так и не вышла,женщина которая вышла,только ответила на пару моих вопросов,сама никак не рассказывала про процедуру,никак не пыталась наладить контакт,что тоже не мало важно,дальше я уже и не стала продолжать что то спрашивать.Сервис вообще отвратительный,не компетентный персонал
Анастасия Болдырева
Хочу поблагодарить весь коллектив Estet Med Clinic за ваш профессионализм,за ваше внимание и понимание, за ваше тепло и терпение, за ваши золотые руки, за ваш труд. Я Вам очень благодарна за прекрасный результат🔥очень рада что попала именно к вам в клинику, вы сделали гораздо больше чем можно было ожидать🫶💫
Gauhar Rauan
Замечательный клиника! Чувствую себя как дома,очень приятно находится в уюте и обслуживаться у хороших мастеров! Все мастера на высшем уровне! Встречают всегда с улыбкой, не в каждом салоне такое внимание предоставляется клиентам,Спасибо вам девочки вы умнички! Пусть у вас всегда будет много клиентов! Огромное спасибо🫶🏻❤️
Айжан Жан
Все очень понравилось, очень хороший добрый коллектив. вкусный кофе. жду не дождусь когда приду еще😅👌
Отличный клиника! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Я всем довольна🫶🏻
myrkiyasovazamira .
Очень привлек этот клиника и я не пожалела что посетила его!!! очень приятные сотрудники и впринципе сам клиника идеальный, буду не раз его посещать спасибо🫶🏻
balzhan nametqazy
Хаяла Наджафалиевна - внимательный и чуткий хирург! Я попала в её очень нежные и профессиональные ручки. В сентября она мне делала верхнюю блефаропластику. Долго я об этом думала. Оказалась, что все не так страшно. Спустя всего две недели я была на работе и выглядела уже хорошо. А через месяц - вообще красота! Я очень благодарна своему врачу! Если вы все еще в поиске врача, то это - ваш шанс попасть в правильные руки🥰🫶🏻
Асем Кожабаева
Хочу написать отзыв спустя 2 года после гинекологической операции. Результат шикарный 😘 Спасибо, желаю Вам процветания🌺 Вы дарите женщинам уверенность и женское здоровье😘🥰🥰🥰
Rosie Sab
Алишер Жаркынович профессионал своего дела! Так всё четко и аккуратно выполняет свою работу, а главное с большой ответственностью и заботой к каждому клиенту. Благодарю 🙏🏻
Солнце Солнце
Отличная клиника , очень приветливые , профессионалы своего дела , огромное спасибо хирургу Даирбекову Алишеру ! Талант !
АZ
Ася Z
Не серьезное отношение к клиентам! Записали на прием а врач не пришла! Я приехала к ним с другого конца города, могли бы предупредить или отменить запись. Ужасно, я считаю это не уважение к людям.
Moldi Usmanov
Отличная клиника, девочки приветливые общительные, огромная благодарность Хаяле, все на высшем уровне, внимательная, всегда на связи, одни положительные эмоции. Очень довольна работой. Советую всем❤️❤️❤️
Zhanna Ablkhairova
Хочу выразить благодарность врачу Назым Утельбаева и ее команде ,дружелюбная атмосфера,персонал корректный и внимательный которое очень важно для нас клиентов.Спасибо большое за ваш не легкий труд ,благодаря вас мы женщины становимся уверение в себе🔥Крепкого вам здоровья и положительных результатов и огромное удовлетворения от проделанной работы!🔥🔥🔥🥰
Майя Касимова
комфортная атмосфера, приветливый персонал, квалифицированные врачи, Хаяла Наджафаловна, Гульфира Юлдашовна, решают многие проблемы ! Рекомендую женщинам
Атика Majestic
В вашей клинике проводит пластические операции Алишер Жаркынович, поэтому лайкнула вас, не могла найти где он сейчас оперирует, чтобы порекомендовать подругам. У пластического хирурга золотые руки и великолепное чувство эстетики, внимательный, вежливый и тактичный доктор. Ещё во время консультации у него, я сделала выбор (ходила к нескольким хирургам по клиникам), что именно Алишер Жаркынович сделает мне верхнюю блефаропластику. Результат получился замечательным, получаю комплименты, не осталось никаких следов, взгляд стал открытым, заметно помолодел. Были у меня угрюмые веки, словно я постоянно уставшая, что придавало мне лишние годы. Если следовать строго рекомендациям Алишера Жаркыновича, вы всегда будете молодой сразу после блефаропластики. Искренне благодарю! Рекомендую молодого профессионала!
Тағы жүктеу