Жүру жолы
CU
Магазин
4.3
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
4.3
Т🎧
Тулеген 🎧
АЙГЕРИИМ ОТЕ КЕРЕМЕЕЕЕТ СЫПАЙЫ КАСССИРРР ПРЕМИЯ БЕРИНДЕР💗💗
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kyndyz Toleyxan
Прятно и уютнл
Малина Абрикосова
Продают по акций просрочную жевачку
Dias Ahmetov
Аха
Amina S
Нормальных столов нет, уборных нет вообще! Ни руки помыть, ни нужду справить
Akniyet _t
CU самый лучший магазин🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️🩹
Айбын Мукаметжан
Р
IE
Ismail Ermukhanbet
Жақсы бірақ қол жуарға жер жоқ
Адиль Адиль
Тамақ ішетін жерде, қол жуатын жер жоқ😪 И уборный жоқ❌
Елнар なはさ
норм
Aisezim Irmekbaeva
Кошмар! Теперь решайте, стоит ли тут кушать.
Sauleshhh 🩶
нууу не знаю что сказать
Asta 🐶🦊
Мой 18тый CU
Ayazhan Zhumabekova
сымбат топтоп
Zhibek Zhumazhiyeva
Некомпетентные сотрудники, минут 10 не могли вытащить чек. Вилки подают без перчаток держа не то, что у основания, а прям за зубцы. Кладут прямо на грязную поверхность кассы 👍🏻 Даже одной звезды много….
Е.
Елизавета .
Сардор самый лучший консультант , вежливый , подсказал по ассортименту и всё было очень вкусно
YS
Yerkezhan Serikbek
Сотрудница Сымбат милашка, приготовила вкусную курочку перед окончанием смены 😊🫶🏼
Медикош ❤️
продовец консультант очень грубая
Dayana Nauryzbaeva
Очень классно и стерильно
lyam_ yam
сказали что это кисло-сладкий😣 50 раз спросила что это,нормально не ответили 😔🤛🏾 на кассе стояла 2 кассира,один говорил что не тот,а другой спорил 😡
Mako 🤍
прекрасное место,кассиры очень добрые,сам магазин очень комфортный,чистый,и музыка приятная,всем советую!!
левити xd
прекрасное место, корейский вайб, чисто, сотрудники добрые, удобно все, цены нормальные, еда вкусная. можно перекусить там
Amy А
Худший CU в котором была, у них не работает касса, они стоят и смотрят нам в лицо и между собой обсуждают что касса не работает, сказать клиентам лично? нет нифига, какие же ужасные работники вы🖕🏻
Аружан Ашим
В понедельник днём, была в магазине Cu и осталась очень недовольна. На кассе работал мужчина, выглядел очень неопрятно, и небрежно. Более того, он протирал столы, но делал это тоже неаккуратно и грязно. Нам было неприятно находиться там. А ведь он работает с едой, поэтому хотелось бы больше чистоты и внимания к санитарии. Везде грязно на столах и в пятнах. Извините меня конечно за такое выражение но он работает с едой и поэтому должна быть хоть какая то санитария ведь есть клиенты которые очень брезгливые. Вы этим можете потерять всех своих клиентов.
Alexa Renzy
самый грязный филиал cu, ужасно скудный ассортимент особенно в напитках,продавец мужчина очень странный,злой и угрюмый. если вас не устраивает эта работа зачем людей отпугивать?
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваши замечания и уже работаем…
Даня Суповар
Впускают алкоголиков и бомжей а смерть пьяных, которые пристают к поситителям. Ассортимент как в "магазине за углом".
Дим Димыч
Ассортимент очень скудный, персонал как сонные мухи, грязно.
U2
UNDERGROUND 2
Ассортимента нет Приборов нет Столы грязные Продавец не пробил товар, сам показывал ему что он забыл пробить. Даже просто вилки и то нет не то что палочки
Данайя Жагыфар
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши слова 🙏👌 Были рады знакомству. С уважением, команда CU.
Edward Kudekov
Нету приборов, большинство товара отсутствует, НЕ КРУГЛОСУТОЧНО, удаляют отзыв, не приветливые.
Берекет Абдуалиев
‘Бб
Adelya Askhatkyzy
Вкусно,цены нормальные.Но стулы грязные и чем-то воняет внутри
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтём ваши замечания, чтобы стать лучше.
ЖТ
Жулдыз Тандарбекова
Элементарно нет вилок и палочек.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Ваше мнение важно для нас, и мы постараемся всё исправить.
Рr R
Не убрано и грязно
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда стараемся улучшать качество обслуживания.
Евгения Имиржан
На столах грязно , протирают столы грязной тряпкой ,по залу никто не помогает ,персонал неприветливый. В других филиалах намного лучше ,но тут ужас...
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Благодарим за обратную связь.
VERONIKA T
Классный и удобный формат, можно в любое время сварить себе лапшу с добавками и тут же покушать. В жару стаканы со льдом идеальное решение! Откройте в Сибири точку! Нам такого не хватает.
Жанна С
Взяла капучино и круассан, очень понравилось что утром мало народу(не считая бабушек, которые постоянно пытались магазин с продуктовым🥲). Наладилась атмосферой Кореи под музыку Blackpink и с спокойной атмосферой начала рисовать рисунок на конкурс. Посидела 40мин и пошла на занятия. Особенно понравилась молодая кассирша, которая уточнила буду ли я брать сахар, молоко и тд. Только вот дам совет, чаще говорите про акции😉. Иначе люди помимо меня могут не знать интересных предложений) Или вешайте вывески😚☺️ Буду часто заходить, ждите!!!😝😘
ВВ
Валерия Вежова
Нравится что можно поесть сразу в магазине
Salamandra salalalalalal
Охранник некомпетентный, подозревает каждого гостя в краже
Ibra Bala
Не культурный охранник, грубит с гостями
Арайлым Ембердиева
была здесь, ассортимент маленький, сыра не было, кассира надо было ждать пока она из улицы пришла, никто не помогает по залу, вообщем все не очень
** **
самый ужасный cu из всех в городе… соевого соуса нет, везде грязь, полки полупустые, на кассе никто не стоит, спрашиваешь кассира, смотрят так, как будто они мне одолжение за просто так делают 🤣 в общем, дизлайк большой
sm
siel maer
ульра класс мега круто супер вайб кек прикол свэг хайп корея ууу бтс чонгук чимин бан чан йупи йоу мега
Krisp Almaty
Сыну нравится лапша, а мне роллы.
Serik Ayaulym
Отвратительное место! Кассир хамит, не знает элементарных правил общения с клиентами. Абсолютно непрофессиональное отношение, грубость. Создаётся ощущение, что здесь не ценят покупателей и не хотят работать нормально. Еще очень грязно!!!
СД
Санжар Досаев
Не выдают фискальный чек , очень грязно . Оплата через терминал проходит как чек из АПТЕКИ.
QS
Qurbanalieva Shaxrizada
Очин хорошо
Акдидар Каппар
Ужас кассада турған ул мен қыз қалай болса солай солейді клиентке деген уважение 0 сұраққа жауап бермейді өз товарларын өздері онша емес деп айтады 🤷🏼♂️ тусіндергенді міндет 🤦🏼♀️барғанымызға өкіндік ужас
Тағы жүктеу