Маршруттар
dr.Naimanbayeva
Частная стоматология
Самал Кудайберген
Пациент ретінде жағымсыз әсер алдым. Парковкаға байланысты мәселе болды машинамды кішкене дұрыс қоймағаннан несколько раз орын ауыстыртуға мәжбүрледі. Осыны сабырмен түсіндірудің орнына, клиника басшысы ма или парковщик па білмеймін өте дөрекі әрі өзінше сөйледі. Стоматологияға адамдар уайымдап келеді, ал мұндай қарым-қатынас наоборот стресс тудырады. Болмайтын парковка үшін , Қызмет көрсету мен адамға деген құрмет әлдеқайда жоғары болуы керек деп ойлаймын.
МТ
Маржан Токен
Керемет клиника, доктор Нурбек Сапаргалиевичтің қолдары алтын, қызымыз емделіп жатыр! Рахмет! Кәсіби құзіреттіліктеріңіз арта берсін!
MB
Milana Baigabulova
В общем прочитала отзывы ,не приду ,видать только к звездам хорошее отношение как я поняла ,а другие люди не люди . Разрекламированная просто .Спасибо 2 гис что ты есть
Алия Нурханова
Пришла в эту клинику показать зуб который беспокоил. Из за того что болела поясница не смогла одеть бахилы. Не успев зайти услышала как громко мне крикнул какой то мужчина если его можно назвать им, говорит это мед учреждение одевайте бахилы. Еле как надела бахилы зашла и начала расспрашивать про услуги, так этот грубиян с дивана кричит и вмешивается в наш разговор с доктором. Как мне потом сказали выяснилось это директор или главный там. Доктор Аян проводил меня на рентген а далее меня проконсультировал. Сказал что зуб нужно выдернуть, все внимательно объяснил. Вышла с клиники и решила зайти на консультацию в клинику Даниал Дент которая находится совсем рядом, при входе стоит аппарат для бахил что уже хорошо для меня было с моей больной спиной. Зашла к доктору и уже за 40 минут мне удалили зуб и вкрутили 3 имплантанта. Вчера была на осмотре все отлично. Клинику Найманбаева не рекомендую никому🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Если бы при входе в клинику я не столкнулась с хамским отношением этого директора, возможно получила бы лечение у них. Вот честный мой отзыв о такой расхваленной клинике
Rocky Balboa
Димаш ағаға рахмет, өте сапалы әрі тез тіс емдеп берді! Жақсы кісілер істейді екен, ресепшенде де өз ісін білетін кісілер істейді!
CD
Ccc Ddd
Хочу поделиться честным впечатлением от посещения. Замечательная клиника!!! Цена за услуги такая же как и в других местах, зато качество выше. Начиная с ресепшена чувствуешь заботу и доброту. Весь коллектив состоит из очень красивых и приветливых людей. Атмосфера очень тёплая и уютная. Остаешься очень довольным улыбчивому и вежливому обслуживанию. Есть кофе, вода, аквариум с рыбками, интерьер со вкусом, современное оборудование. Везде всё блестит и сверкает от чистоты. Был в полном восторге. Однозначно рекомендую всем кто ищет высокопрофессиональную клинику. Огромная благодарность Димашу Газизовичу, поистине элитный стоматолог, которому можно спокойно доверить свои бесценные зубы. Отдельная благодарность Сауле Базархановне за превосходное управление, руководство и продвижение клиники! 10 из 10.
ал
асия лю си гун
Здравствуйте!! Обратилась в эту стоматологию для удаления зуба мудрости. Процедура прошла очень быстро, легко и абсолютно безболезненно. Врач всё подробно объяснил и работал аккуратно, поэтому волнения не было. Реабилитация прошла очень легко. Сегодня четвёртый день после удаления — нет отёка, боли или каких-либо неприятных ощущений. Отдельная благодарность врачу Аяну Конысбековичу — профессионал своего дела. Спасибо всей команде клиники. Рекомендую.
МО
Махаббат Оспанова
Жаксы клиника. Маған унады. Жумыстарыңызға табыс тілеймін. Нурбек Сапаргалиевич өте білікті маман, отличный специалист, как доктор и как человек очень хороший. Процветания вашей клинике🙏🏻🌺💐❤️
Anelya Bakiyeva
Назерке Дайырджановна самая лучшая!
Нурик🐺 .
Керемет 😍👍
Do
Daughter of Kazakh steppes
Я понял что они работают ради *звёзд*. К другим людям отношение не то, Сам Найманбаев сделал 3 зуба потом пропал, даже никто не известил,когда он будет и будет ли. Представляете,когда приехал из другого города из за рекламы Сауле. А ты отель снял. В ресепшн один сидит , ничего внятно не отвечает. Миллионы заранее взял а работу не сделал. Им пофигу! Просто зарекламированная клиника а врач просто вживую не тот, кого представляют по рекламе. Нормально даже не здоровается , пч ты не артист или певец. Вообще не советую никому и никогда! В своем городе доделали всё! Не велитесь на рекламу!
dami ‘
Назерке очень качественно делает свою работу🥹🫶🏻🫶🏻
ГА
Гулнар Аким
Номер 1 клиника в Казахстане
YN
Yedos Nupbaev
Уровень клиники 🔥 🔥 Хочу выразить огромную благодарность Абдукариму Алиевичу за профессионализм, за шикарную работу за короткий срок, руки золотые
N.
Noname ....
Не советую . Не стоит таких цен завышенных. Лучше идти в другую клинику с адекватными ценами.
1i
1airish1 iriska
Хочу выразить огромную благодарность Аяну Конысбековичу- за профессионализм, чуткость и безболезненное удаление зубов! 🦷✨ Почему я рекомендую Аяна Конысбековича! ✅ Виртуозно выполняет свою работу — даже сложные удаления проходят комфортно и без стресса. ✅ Создает доверительную атмосферу. Особенно ценю «бережное отношение к тревожным пациентам», Лучший 👍.
MX
Master XD
Доктор опытный цены приемлемые
Акнур Кубешовна
Удаление четырёх зубов мудрости прошло просто идеально благодаря замечательному врачу Доспанбету Аяну! Всё было настолько быстро и безболезненно, что я даже не ожидала! Доктор — настоящий мастер своего дела: внимательный, аккуратный, невероятно тактичный. Уже на следующий день — ни боли, ни сильной отёчности. Операция прошла легко и спокойно. Без сомнений рекомендую его всем, кто хочет качественного и заботливого стоматолога! Огромное спасибо от всей души!
Алтынай Алтынай
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ друзья хочу поделиться честным отзывом , поставила импланты в 11 ноября сегодня 3 месяц как поставила имплант , теперь поставит зубы, потом ещё поделюсь как все прошло , но когда имплант ставили ничего не чувствовала никакой боли но второй день болел чуть чуть, Спасибо Аян Конысбековичу Легкий руки у него !
BO
Berik Oryntai
Не ходите к этим обманщикам. Особенно к Нұрбеку.. винир ең арзан ең нашар, 1 жылда түсі өзгерді, алдыңғы тістің бәрі әр түрлі түсті енді... ужас. А взяли как за люминиры.. ещк зачем то нормальные здоровые клыки уговорил сделать , ну как зачем ақша ақша , қу заман, ақша деп, безірейген Аллаһтан да!
Maksat Kuatbayev
Отличная стоматологическая клиника! Профессиональные врачи, внимательное отношение и современное оборудование. Процедуры прошли быстро и без боли. Рекомендую!
Sardor Tursunbaev
Очень хорошая клиника
UA
Ualihan Asilbekov
🔥🔥🔥 Гульназ деген Кыз кушты комектесты
Gulnazym Shambilova
очень вежливый коллектив и хорошие врачи💐
Monu
Никакой клиентоориентированности. Цены как будто вообще с потолка берут, прайс тоже не предоставляют.
AzulAa Gogol’
Отличная стоматология. Чистая и с современным оборудованиям. Врачи профессионалы. В особенности Антон Александрович врач просто огонь! Все проверил и объяснил и через пару минут начал удаление 7 зуба, было все шикарно и быстро без лишней мороки. Буду обращаться только сюда. Спасибо!
Аm
Ай moonflower
Хочу оставить свой честный отзыв о враче Антоне Александровиче. Недавно дважды обращалась к нему для удаления зубов, и осталась очень довольна. Несмотря на мой сильный страх перед процедурой, он сумел меня успокоить, отвлекая разговорами, и всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. У Антона Александровича лёгкая рука, и сразу видно, что он настоящий профессионал. Кроме того, он очень доброжелательный и всегда с улыбкой. Если вам нужно удаление зубов, советую обратиться именно к этому врачу – точно не пожалеете!
МД
Мика Даутова
Только что было установлено 2 импланта врачом от бога Нурбеком Сапаргалиевичем! Так как уже была знакома с этим процессом очень сильно переживала и волновалась, но все было зря, не почувствовала никакой боли. Очень довольна профессионализмом врача! Обязательно поделюсь итоговыми результатами 👍🏻 к слову, клиника очень красивая, очень уютно и чисто внутри, а персонал клиники чуткий и вежливый 👍🏻👍🏻👍🏻
Артур Таипов
Здравствуйте, был на приме у врача Антона Александровича, было много причин посетить стоматолога, шатался зуб, был налет и кариес, страдали десна, и вот решился на посещение стоматолога. Боялся не только огромной боли, но и окончательной суммы. По итогу попал к стоматологу Антону Александровичу, прием был спокойным, Антон очень быстро сориентировал и рассказал что и почему так происходит. Сама операция прошла очень безболезненно, врач всегда пытался поддержать разговором, дабы отвлечь. Прайс вполне приемлемый. Большое спасибо Антон Александрович
PN
Petrushevskiy Nikita
Удалял сложный зуб мудрости. Было долго,не больно и с юмором. Сделали все четко. Спасибо Антон Александрович !
Александр Акатьев
Я, как и большинство людей - боимся лечить зубы, мы обеспокоены квалификацией, опытом специалистов, которым доверяем самое важное - своё здоровье! Именно в этой клиники Вы можете получить профессиональную помощь без боли и нервов, каждый из специалистов - мастер своего дела и хороший психолог! Отдельную благодарность хочу выразить хирургу-ортопеду Власянцу Антон Александровичу, за срочное удаление осложненной 4ки, в скором времени вернусь на имплантацию! Не затягивайте с зубами, ведь здоровье начинается с того, чем Вы жуёте!
Aйгуль А
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-имплантологу🙏🙏🙏 Нурбеку Сапаргалиевичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мне предстояла сложная имплантация, от которой многие врачи отказывались, считая её слишком рискованной. Однако Нурбек Сапаргалиевич взялся за моё лечение с уверенностью и мастерством, и теперь я могу смело сказать, что это был правильный выбор. Он очень тщательно подошёл к моему случаю, внимательно изучил все нюансы и провел операцию на высшем уровне. Результат превзошел все мои ожидания, и я бесконечно благодарна ему за проделанную работу. Особое спасибо за мою новую улыбку, которая благодаря его стараниям стала именно такой, о какой я всегда мечтала, очень естественно получилось. Если вы ищете высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить своё здоровье, настоятельно рекомендую Нурбека Сапаргалиевича. Это врач, который действительно знает своё дело и заботится о своих пациентах. Ваша пациентка Айгуль. А.😊❤️