Жүру жолы
игровой клуб
Асыл Нурматов
Ужасная дрянь!
Имангали Нургалиев
PS клуб оказался на высоком уровне. Всё понравилось, планируем с друзьями посещать его чаще.👍
Нурислам Орынбай
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приходите ещё будем рады
NS
Nurym Stamkul
Понравилось очень приятная отмасфера администратор приятный человек🔥
все по кайфу
Алмас Бактиярулы
Все очень хорошо!!! Администратор очень приятный человек
Адиль Мусин
Очень классная PS, все очень хорошо, классно поиграли командой
Акжаркын Омиртай
Очень классный персонал ✨✨ все новое игры крутые
Алимжан Рамазанов
Очень классная пска, Фаррух очень классно все объяснил, всем советую👍🏼
Дарья Сизова
Очень хорошее место для посиделки с друзьями. Не заметили как прошли все 3 часа. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Abdullah Paluan
Очень плохой персонал Туалет на работает
Алина Гавриленко
Нужно подключить все приставки к интернету. Поставить норм диваны. В целом норм.
Арман Мухамеджанов
Ильяс админ красава , одна из самых лучших пс в Алмате
Teмa
Күшті пс, атмосферасы мықты
Bekzat Temirkhan
Фарух персоналға рахмет
Aslan Sagyntai
Отличный сервис, игры обновлены, чисто и комфортно👍🏻
Асанали Бахытжанов
Хороший сервис! Приятное место посидеть поиграть с друзьями👍🏻👍🏻 рекомендую 🔫
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ануар Раисов
отличный сервис, шикарное обслуживание, все на высшем уровне, новый FIFA25👍🏻👍🏻👍🏻
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Ануар, спасибо вам большое за ваш честный отзыв и оценку 😌 Приходите ещё, таким гостям всегда рады !!!
ak
ally kossy
Отличный сервис, всё новое, на стиле. Топ PSClub🔥
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте . Большое спасибо, что выбрали нас!
Мейрамбек С
Чёткий пс мықты
Олжас Даулетмуратов
Сегодня посетил клуб лейкерс очен хорошый клуб все на высшем уровне
Ердаулет Тоқтағұл
Недавно посетил этот PlayStation клуб и остался в полном восторге! Отличная атмосфера, современное оборудование и разнообразие игр - все, что нужно для отличного времяпрепровождения. Консоли работают безупречно, а игровые места удобные и хорошо организован-ные. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Особенно понравилось, что есть возможность играть с друзьями на большом экране. Отличное место для отдыха и веселья с друзьями или для соревновательных матчей. Рекомендую всем любителям игр!
Bakkeldi Kaldubai
Өте керемет Ps клуб, бәрі четко, всё комфорно, керемет скидкалар бар 🔥🔥🔥
AE
Abzal Ermek
Очень хорошое место для игры с друзьями.Очень понравилось
О
Олжик
Ильяс приятный и добрый и отзывчивый
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Вас приветствует PlayStation Lakers. Скажите пожалуйста, что именно вам не понравилось?
БР
Бахтияр Розиев
Прекрасно провели время с друзьями! Мы искали место для весёлого времяпрепровождения и наконец нашли то, что искали. Клуб просто потрясающий — новый, современный интерьер сразу привлекает внимание. Внутри чисто и уютно, что создаёт отличную атмосферу для игр и общения. Большие телевизоры обеспечивают отличное качество изображения, погружая нас в игровой процесс. Особое внимание стоит уделить хорошему бару, где можно освежиться напитками, а работающие кондиционеры делают пребывание комфортным даже в жаркую погоду. Сервис на высшем уровне! Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, а также заботится о безопасности гостей, что добавляет уверенности при проведении времени в клубе. Мы провели тут несколько часов за играми, и это было невероятно весело. Обязательно вернёмся снова! Рекомендуем всем, кто ищет хорошее место для отдыха с друзьями!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Бахтияр спасибо большое за честный отзыв всегда рады видеть вас ещё
ЛК
Ляззат Кайрбекова
Так классно, мы с подругами и друзьями посидели! Хорошо провели время! Такой вежливый Администратор, прям Пупсик!
Nargiza 💘
классная пска, всё новое, оформление очень современное😍
Мурат Каримов
В 2гисе написано что открыто, по факту закрыто. Телефон отключён. Беспонтовое ощущение.
Гоша Мамай
Искали где по играть с пацанами Нашли новое место приехали просто тема Все новое Кондеры везде есть От души время провели будем рекомендовать
Ilyas Ruziev
В честь открытия друзья специальное предложение для вас, Скажите что вы с 2гис Скидка 10% на полный счет 1 час игры в общем зале - 1200тг(2+1=2000тг) Вип Залы час игры от 1500тг до 2200тг В вип залах установлены настольные игры такие как Настольный футбол и Аэрохоккей Приходите ждем вас ❤️🫂
Aman Kudaibergenov
Самый лучший клуб. Все новое и не зависает
Dauren Rakishev
Крутой PS Club, крутые випки, все чистое и красивое🔥🔥
DG
Dimash Gozalkhanov
Хорошее место, випки очень просторные, пски новые, оформление прям ГЛАМУУУР
ФМ
Фарух Маметов
Классный вечер провели все супер так держать
ka
kusenbay albina
Советую всем , кто любит отдохнуть в тихом , уютном месте. Отличные игры , вежливый персонал.