Жүру жолы
Асемгул Сарсенова
Мульти визы АОЭ и Шенгены только у Динары🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ТТ
Тема Тема
Спасибо менеджеру Софии. Сделали визы, страховку быстро и по хорошей цене. Очень оперативно.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тема, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Ers Ers
Профессионально и в срок. Рекомендую 👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Н
Нуртас
Благодарю за быструю и качественную проделанную работу.Быстро оформлена виза в Индию, думаю буду обращаться в дальнейшем и буду советовать другим.
Нуртас, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 🤗
AB
Abay Baimukanov
Большое Спасибо Динаре, за качественную работу по подготовке документов для получения визы, быстро и без лишних вопросов приняли документы в ВЦ и результат-положительный!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
HV
Hidayat Varol
Хороший сервис, сотрудники вежливые. Визу оформили быстро.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Hidayat! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Султан Сексенбаев
Мне понравилось это место! Очень оперативно, за один день получил визу. Спасибо сотруднице Назия за скорость!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Султан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Астана Астана
Это компания по праву заслуживает высокого внимания! Обращалься по получентю визы в Алжир, Финляндию всё сделали на высшем уровне быстро, качественно... Большое спасибо
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aiym Adilkhanova
Мы получили визу! огромное спасибо Динаре за её помощь 🙌
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiym! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
Анастасия Ким
Получили всей семьёй этнические визы в Корею, спасибо большое за помощь
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
BOSTON BAUKEN
Благодаря сотрудникам компании,в частности с помощью Динары, мы всей семьёй получили визу в США и в Канаду,в Сингапур ,В кратчайшие сроки без воды с точной информацией как себя вести на собеседовании мы получили визу на 10 лет в Штаты.честно говоря у нас был сложный кейс,с помощью вашей лёгкой руки мы получили визы в очередной раз,спасибо вам большое!!!
27 қараша 2025, ресми жауап
BOSTON, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Головина
Спасибо, Динаре большое за ее помощь в сборе всех документ для Виз. Благодаря ей, я получила визу в Америку и Италию. Рекомендую.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
AO
Arailym Omarkhan
Динара маған Ақш визасын жасауға көмектесті. Рахмет үлкен
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Arailym, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
NK
Nazerke Kassymkhan
Спасибо Динаре за помощь! Все оперативно и качественно. Визу в Словакию одобрили быстро
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю вас за доверие ,ждем вас еще✅
Барлық түсініктемелер
Нурдаулет Накмухамедов
Спасибо за помощь, получил визу в США
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Розалия Латыпова
Крайне разочарована работой данного визового центра! 21 августа я оплатила 30 000 тенге за услугу по заполнению анкеты для визы в Японию. Вместо помощи и профессионализма я получила сплошные ошибки: 1) в анкете был неправильно указан мой домашний адрес; 2) допущена ошибка в названии клиники, где я работаю ; отель не был дописан; 3) в паспортных данных отсутствовали цифры; 4) агент Динара вписала, что мы якобы ранее были в Японии 15 дней, хотя мы там никогда не были; а это грозит отказом в визе за недостоверную информацию 5) снова указала срок пребывания 15 дней, хотя по факту у нас 14; 6)все эти ошибки я замечала только после распечатки документов, хотя визовый центр обязан проверять всё тщательно. И так каждый день, последние 2 пункта ошибок были обнаружены только после того, как мы уже подались на визу в консульство Я сразу предупреждала, что для нас очень важно успеть подать документы, так как вылет 8 сентября. Но из-за халатности сотрудника мы рискуем вообще не успеть получить визу вовремя. После такого отношения мне ничего не нужно от этого центра, кроме возврата средств. За 30 000 тенге я получила только головную боль, потерю времени и постоянное исправление чужих ошибок. Не рекомендую этот визовый центр никому. Если вам важны сроки, точность и спокойствие — ищите другое место.
МЖ
Меруерт Жаксыбаева
Динара сизге коп ракмет🙏🏻Индияга визаны онай ар тез алып берди😊
14 тамыз 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день. Спасибо, что оценили! Были рады вас видеть ❤
077 KAZ
Спасибо Динаре, получили визу за 7 дней. Полное сопровождение, все понравилось👍🏼
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
AB
Azamat Bussurmanov
Динара помогала оформить мне и друзьям визы в Европу, очень круто отработали! Все понятно объяснила, проверила документы перед подачей, проходили по очереди премиум, получение визы заняло ровно 9 дней! Быстро и оперативно сделала букинг необходимых отелей, страховки и все остального! Можно сказать вообще не парился насчет сбора документов! Спасибо
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
NB
Nurgul Batyrbekkyzy
хочу оставить отзыв о Динаре, оформляли тур визу в Испанию. Очень приятно работать, четкая, быстрая, внимательная, всегда на связи. Есть с кем сравнивать, поэтому делюсь своим отзывом. Всем советую, визовика Динару❤
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurgul! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Akbayan Ashimova
Благодарю Динару за ее оперативность , быстро отвечает , быстро оперативно решает вопросы . Мне ответили даже поздней ночью хотя было часов 23:00 , а у меня вылет через день . Вы просто моя спасительница. Благодарю Динарочку за ее профессионализм ,ответственность ,четкость и умение делать свою работу самым лучшим образом!! Работать с вами было одно удовольствие!!!! И по ценам очень доступно многие другие места обещали мне сделать за 2-3 дня не раньше и просили 35 Тысячь за свои услуги . А мне нужно было срочно искать стоимость доступная и сделали визу всего 1 день подали в обед ответ пришел в 9:16 утра . … лучшая в своем деле !!! Желаю вам высот и карьерного роста дорогая Динара !!!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛГ
Лариса Грановская
Спасибо за помощь получила визу в США,в Индию,в Сауди всего за 1 неделю, спасибо вам большое Динара!
nI
narbulan Imanshakimov
Не жалею что обратился к вам , Динара вы профессионал своего дела, все четко ,дали больше информации чем посольства !! Сдали на визу и получил визу за 1 день !! Спасибо !
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы🙌
SG
Saruar G
Обращался по вопросам получения визы в Сингапур в прошлом году и в Европу в этом году к специалисту Динаре. Очень профессионально и быстро оказаны услуги! Она также нам помогла получить бизнес визу в Индию на этой неделе, она просто супер молодец и профессионал своего дела. Буду и дальше обращаться к Динаре, так как доверяю ей на 100%! Большое спасибо!
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь 🤝🙌
МУ
Майра Усерова
Динара Онгарбаева, профессионал своего дела. Желаю всегда положительных результатов!. Отличная и надежная компания!! Процветания в получении виз для клиентов во все страны... С уважением Майра У.
АО
Адиль Орумбаев
Динара Спасибо вам большое . Получил визу в США. Вы профессионал своего дела. Все было сделано очень грамотно и быстро.