Жүру жолы
Кафе паназиатской кухни
Мәзір
O
OleOleOleg
Мое любимое место в городе, всех сюда вожу) Том ям с морепродуктами - объедение!
Malika T
Это великолепно! Аутентичный Том Кха в шаговой доступности от Достык Плазы. Не полуфабрикаты из суп набора, а все из под ножа! Огонь!
Кабардин Адыга
Все очень вкусно, мясо по тайски точно такого не ел
us
uldana shyndali
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОМ ЯМ В АЛМАТЕ
Aigerim Umirzakova
Маленькое заведение, но очень аутично и уютно, такое чувство, что к другу в гости зашел, и самое главное очень вкусно. Я была в восторге. Рекомендую 👍
РЧ
Роман Чекмезов
Очень вкусная еда, нравится обстановка небольшого кафе
AB
Alexandra Baigarina
Вкусно и очень быстро, очень милый и вежливый официант. Обязательно вернемся.
Карина Коган
Ем Том-ям только здесь . Подруга постоянно сюда ходит . Всегда все было вкусно , пока нареканий не было . Мы как адекватные и лояльные посетители не цепляемся к маленькому помещению и вывеске согласно концепции заведения. Хозяин и хозяйка всегда доброжелательны и приветливы.
Алина Малина
Вкусная еда, отличный сервис, большие порции. Обязательно придем еще.✨😊
Амелия Нестерова
Нереально вкусный том ям и другие позиции меню 😩😍 огромные порции и очень демократичные цены Определенно находка
aA
aizirek AI
небольшое заведение с тайской едой по приемлемым ценам. сюда даже не стыдно привести Лалису из блэкпинк. вкусно готовят, обязательно зайдем еще раз 💗
E.
Erassyl .
Еда как в ресторане, оформление очень хорошее и атмосферная, наверное каждые выходные буду заходить, просто класс!
ZN
РК
Рустем Келденов
Вкусно и быстро
Александр Бакелев
Том Ям очень вкусный. Заведение простое, атмосфера душевная. Советую!
Мырзабек Сатыбалдинов
Вкусно
Sima Nur
Вкусно и всегда свежее:) Для любителей тайской кухни обязательно к посещению
Ann .
Интересно, когда владельцы заведения заметят, что они пишут название страны с ошибкой. Пишется Таиланд (без буквы Й) такие мелочи сильно портят впечатления. Вы же готовите блюда этой страны:)
MS
Moldir Samiyeva
Сегодня посетители данное заведение— осталась довольна! Вкусная кухня, отличное сочетание цены и качества, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!
ДГ
Диханбай Гульназ
Я тоже гость города и осталась довольна этим местом: еда вкусная, обслуживание нормальное. Но посмотрела ваши другие отзывы — у вас, похоже, хобби одно и то же: везде искать недостатки. Может, дело не в кафе, а в вашем настроении?
A0
ADA 02
Вчера посетила это место и заказала Том Ям — просто восторг! 🥰 Суп оказался очень насыщенным и наваристым. Вкус напомнил настоящий Таиланд: лимонграсс, специи, приправы — всё идеально сбалансировано. Отдельно хочу отметить обслуживание — атмосфера настолько тёплая и уютная, будто ужинаешь дома у друзей. Кроме того, здесь готовят отличный ягодный лимонад с лимоном — освежающий и вкусный. А в завершение нам подали баурсаки в качестве комплимента — это было очень приятно и неожиданно. Одним словом, очень вкусно и душевно. Обязательно приду ещё
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ
МАЛЕНЬКАЯ ШАРАШКА. ЕДА НЕВКУСНАЯ. ВНУТРИ ГРЯЗНО И НЕУЮТНО. ОЧЕНЬ МАЛЮСЕНЬКОЕ ПРОСТРАНСТВО. НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ ПОВЕСИЛИ ПАНО ТО ЛИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ БУДДИСТА ТО ЛИ МОНАХА ВООБЩЕМ КАКОГО-ТО КЯФИРА 🤦♀️ ЧЕК ВЫНОСЯТ БЕЗ ПАПКИ ДЛЯ ЧЕКОВ. ОБСЛУЖИВАНИЕ НА НУЛЕ. САЛФЕТКИ ПРИХОДИТСЯ ПРОСИТЬ ❗ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ ПРИХОДИТСЯ КЛАСТЬ НА СТОЛ ЗА КОТОРЫМ ЕДЯТ ❗ СДАЧУ ТАКЖЕ КЛАДУТ НА СТОЛ КУДА КЛАДУТ ЕДУ ❗ СТУЛЬЯ НЕУДОБНЫЕ, ХОЛОДНЫЕ. ГОТОВЯТ ПО ХОДУ НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. ЕДА ПРИГОТОВЛЕНА НА "ОТВАЛИ" ЛИШЬ БЫ ЛИШЬ БЫ. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ О ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЬГАХ И ВРЕМЕНИ В ЭТОМ МЕСТЕ. УВАЖАЕМЫЕ АЛМАТИНЦЫ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ ❗НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ❗
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт не соответствовал вашим ожиданиям. Мы с…
Айя А
Классное место покушать перед прогулкой по теренкуру. Креведки с зеленым кари оооочень вкусно и остро)) и цены отличные. Обязательно к посещению)
Tima Tima
Быстро, вкусно, недорого!
Динмухамед Мухаев
Очень вкусный Том-ям тале и мясо по тайски, приятное обслуживание, приемлемые цены 👍.
Gulzhan A
Очень вкусный том ям тале, всем рекомендую!
Aisha .
Мясо по тайский очень вкусное😃 Всегда берем морепродукты 👍
LI
Lii I
Забронировали заранее по приходу нет мест Безответственные 👍🏻
Магдипа Рашева
Вкусный том ям, понравилась атмосфера заведения, как будто бы попала в Азию
И
Иван
Лучший томям
Алибек 13
Том ям өте керемет дәмді!!!!
КО
Кенесары Оспанов
Отличное место, вкусно все понравилось
LA
Laura Abirzaitova
Атмосфера Тая
Vadim P
Очень понравилось.Замечательный Том Ям с морепродуктами,чай травяной очень вкусный.Помещение не большое,но уютной, атмосфера тайского спокойствия.Приятный персонал.
Мадина Сейткулова
Ходили на днях с детьми. Очень вкусный том ям. Нам очень понравилось это заведение.
СН
Сергей Неизвестный
Очень вкусно! Заведение небольшое, но уютное. Понравился том ям и чай. Рекомендую к посещению.
DK
Dimash Kudaibergen
Самый вкусный том ям в городе !!!
Елизавета 🖤
Если вы думаете идти сюда или нет, то конечно идти. В каком случае? Когда вы просто хотите вкусно и без пафоса хорошо поесть, вдоволь нагулявшись по Терренкуру, как если бы вы получили удовольствие придя в гости к любимой бабушке или пожарив шашлычок на природе, это на том же уровне душевной радости) Наверное, первое что хочется сказать про это место, это про человека который за ним стоит. Отношение и любовь хозяина к своему делу, лично встречает каждого гостя за стойкой, рассказывает про блюда. Это нельзя скопировать или обесценить, и это очень привлекает, и это супер важно. Почему? Потому что, как следствие это ведет к тому, что любая позиция в этом меню просто нереально вкусная и принесет вам дофамин, радость и счастье. Мы пробовали и том-ям и падтай с креветками/говядиной, спринг-роллы и все было обалденно. И хочется возвращаться сюда просто потому что это с душой. Кто понимает, тот понимает. Кто не понимает, ребят ну значит не туда. Это объективно действительно очень вкусно и хорошо. Вернусь еще и очень желаю месту процветания и много заказов 🍜🤍
3 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо🫶 Мы рады, что вам понравилось! Ваши впечатления очень важны для нас.Будем рады виде…
Саша Заец
Очень вкусно,не могли не оставить отзыв! Замечательный хозяин,ооооочень вкусно,спринт ролы,отвал башки!
Айка Айка
Это место выглядит выигрышно только своей стоимостью на блюда, но еда на вкус как будто готовил человек, кто видел тайскую еду только на фотографиях. Попробовали несколько позиций, ну по фото падтая видно, насколько унылая тут еда. Очень посредственная кухня, не поняла восторженных отзывов тут. Лучше доплатить и поесть в других заведениях, если скучаете по тайской еде
Miron Karaman
Худшей кухней не встречал, если вы знакомы с кухней Таиланда то здесь готовят кашу
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату/время вашего визита и контактные данные, чтобы наш менеджер мог разобраться в данной ситуации.
Aiko Aygerim
Бомба том ям , 3 вида есть еще много что можно выбрать по морепродукту . Скромное заведение но вайб тайский)). И обслуживания супер
Dilya .
Лучший томямчик 💕
Аскар Аюпов
Бәрі жақсы керемет болды, тамақтардың барлығы өте дәмді! Алла жазса тағыда келеміз....
ЭЦ
Энергина Цыбикова
Рада очень, что поужинали сегодня всей семьей именно в этом месте. Радушный и гостеприимный хозяин этого заведения, вкусные блюда, особенно хлебушек, предложенный хозяином (поклон шеф-повару за суп и вторые блюда), красивая посуда, большой по объему чайник имбирного чая, приятная подборка музыкальных треков - все это украсило вечер и порадовало душу! Благодарю!
Ниетбек Ералиев
Скромно, но очень вкусно!
SR
Stas Renko
Все такое вкусное! 👍
azima bolma
оочень вкусноо,хозяйка өте ақкөңіл адам
Тағы жүктеу