Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SK
Shyntas Kanatuly
Ходим в садик с Мая 2025, после неудачного опыта в предыдущем садике (Grammy Kids). О плюсах: - Заведующая и директоры сада, замечательные люди, которые открыты к диалогу и умением принимать критику. Для сравнения, в предыдущем садике, за высказанную и главное обоснованную критику нам владелица сада указала на выход. - Видеонаблюдение, пожалуй один из преимуществ на рынке - Развозка: поначалу были опасения по поводу развозки, так как доверить безопасность сына дважды в день х кол-во дней нахождения в саду, не самое приятное занятие. Но после пару недель развозок, появилось доверие к водителю. Алмас надежный человек, который с большой ответственностью подходит к своей работе. - Воспитательница Алия: опытный, доброжелательный профессионал своего дела. Быстрая адаптация на 90% заслуга этого прекрасного человека. С такой любовью и заботой отнестись к чужому ребенку может только человек с добрым сердцем. - Еженедельные вылазки по культурным местам: нигде больше такого не встречал, дети народ любознательный, и что может быть лучше вылазок для удовлетворения их жажды к новому и неизведанному. После таких вылазок, у сына столько положительных эмоций. - Питание: какое-то время с питанием были проблемы, но оперативное реагирование руководителей сада повысило качество питания до достаточно высокого уровня. - Свободное перемещение и коммуникация детей во время нахождения в саду. Я как противник принудительных практик воспитания, считаю что такой подход к детям самый правильный. Из минусов: - Минусы есть и будут везде, и мы совместно работаем над их устранением. Комментарий в целом по садику: Садик предоставляет ценность в виде хорошего и здорового отношения по отношению как к детям так и к родителям. Это первый садик куда сын ходит с желанием, все предыдущие полтора года посещения других садиков, такого энтузиазма у сына не наблюдал. Предстоит много работы по развитию и росту садика, и думаю что с таким руководством садика, мы придем к этому.
Kamila Adilova
Детский сад нам очень нравится — уютная атмосфера, внимательные воспитатели и интересные развивающие занятия. Ребёнок с удовольствием ходит, чувствует себя комфортно и всегда возвращается с хорошим настроением ☺️
Арай Алимкулова
Ходим второй месяц, чудесная атмосфера, приятный персонал который всегда идет на встречу
Мери Ми
спасибо большое за ваш труд, очень вас любим
З🐰
Зарина 🐰
Ребёнок ходит в данный садик, очень довольны. Ребёнок любит воспитателей, нянечек, преподавателей, повара, заведующую. Интересная программа, каждый раз придумывают новые игры, занятия, куда то выезжают, все сотрудники приветливые, слышат просьбы и всегда реагируют на них. Уютно, тепло, еда вкусная, повар кстати работал много лет в ресторане, дети всегда сыты, всегда дают с собой в дорогу что-то перекусить. Нам очень нравится, мы любим данный детский садик ❤️
AB
As Bz
Нам очень нравится, хотя ребенок никогда не ходил в сад, рады, что попали в такую комфортную атмосферу, спасибо и успехов вам
Ольга К
Из плюсов могу отметить: 1. наличие видеонаблюдения с доступом для родителей — это безусловно важно 2. приветливую и располагающую заведующую На этом, к сожалению, плюсы заканчиваются. А теперь — ложка дёгтя в рейтинг. Скорее даже просьба, чем критика: закройтесь на капитальный ремонт — внутри и снаружи. Хотя бы из уважения к детям, которые должны чувствовать себя в безопасности и комфорте. Что вызывает серьёзные вопросы: 1. Внутри помещения очень неуютно, изношено, неухоженно. 2. Санузлы требуют срочной замены сантехники, в раковине нет воды. 3. На уличной площадке — мрак. Горка шатается, раскаляется на солнце до опасной температуры, к ней невозможно прикоснуться. 4. Игровой автобус-домик грязный, ощущение, что уборка в нём не проводилась годами. 5. Красочные постеры на заборе (диснеевские) уже дышат на ладан: ободраны и отклеены. 6. Дверь в соляную комнату не открылась при желании её осмотреть. Прикольно, если кто то будет внутри? 7. Розетки по саду — без заглушек. Ответ на это от заведующей: «Сорри, человеческий фактор». 8. Большинство сотрудников — каменные лица, полное отсутствие доброжелательности. 9. Есть ребёнок одного из сотрудников, который отдельно от остальных детей, сам по себе. Возможно, кому-то покажется, что это мелочь, но это создаёт двойные стандарты и совершенно не соответствует атмосфере здоровой группы. Возникает закономерный вопрос: а если случится ЧП — какие дети в приоритете? 10. Из окон верхних этажей открывается вид на свалку и стройку на соседнем участке . Те редкие красивые фото в профиле сада, к сожалению, не отражают действительности. Этот детский сад совершенно не соответствует своему высокому рейтингу и, на мой взгляд, вводит родителей в заблуждение, особенно тех, кто находится в активном поиске хорошего места для своего ребёнка. Фото, как фиксацию визита, прилагаю. 04.07.2025
23 шілде 2025, ресми жауап
Подтвердите, пожалуйста, посещение нашего детского сада номером телефона, а также имя малыша….
Барлық түсініктемелер
Жанара Муратбекова
Найти отличный , развивающий садик с опытными воспитателями в наше время очень трудно. Благодаря Аружан Аскаровне ходим в садик Еркетай. С первых дней моему ребенку сразу понравился садик, уютный, теплый, любящие воспитатели, уроки и занятии проходят как я хотела. Мой ребенок сам хочет идти в садик без капризов и с улыбкой. Очень удобно что в садике есть видеонаблюдения всегда можно посмотреть , чем занимается мой ребенок. Так же нравится развозка , ребенка забирают и привозят в удобное для нас время. Водитель всегда на связи и обеспечивает безопасность. Амина Руслановна наш воспитатель, внимательно к просьбам и быстро отвечает. Очень приятно за обратную связь. Спасибо вам❤️❤️❤️
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, за такой отзыв, будем радовать вам каждый день💕
ИИ
Исмаилов Исмаилов
Отличный сад спасибо вам
ЖА
Жания Алпысбаева
Супер садик! Деткам очень нравится, с радостью идут в садик. Спасибо большое администрации, особенно Малике Рамзановне!!!
ЯА
Ясмин Алдажанова
Оте жаксы балабакша бызде апайымыз унайды рахмет😍
КГ
Кунаева Гаухар
Супер локация, персонал просто 😘, ходим второй месяц а еще есть развозка что вообще делает пребывание комфортным🧡
ЛИ
Лаура Ильясова
Благодарю что вы индивидуально внимательны к каждому ребенку🌷 спасибо всем кто работает в саду
LT
Liza Tuyakova12
Не сад а сказка, очень интересно проходят занятия каждый раз какие то вылазки с детьми онлайн видеонаблюдение очень удобно🧡
KA
Kuanysh Ariobaiev
Ходим сюда с открытия, за месяц увидели отличную работу педогогичечкого состава, очень нравится питание в садике, а особенно развозка, водитель отличный, всегда входит в положение родителей, забирает детей во время, и даже когда проспали, редко где такое встретишь. Хотел также выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Нурсулу, приучила ребенка сразу к горшку, хотя в прошлом садике нам обещали полгода, но результатов не было. Коллектив стал словно семьёй! Очень рады что выбрали этот садик, спасибо администрации
Diana Tsay
Очень любим нашего воспитателя Аружан Аскаровну и Малику Рамзановку дети их просто обожают. А Нурсулу апай творит такую красоту из волос деток😍
Byrzhan Qarymsakov
Классный садик. Хороший педагогический состав. Перешли вслед за Маликой Рамзановной и Аружан Аскаровной в этот сад. Дети не хотят уходить домой, а в выходные рвутся в садик
Даурен С
очень хороший садик, вожу братика всегда веселый и радостный не хочет уходить Спасибо воспитателям и Аружан Аскаровне
Дана Бектурова
я зимой плотно этим вопросом занималась, (поиском садика) обошла все кругом. Итог:лучше Еркетая не нашли, хоть мы живем и далеко от сада, но очень рады что пали именно в него. новый красивый сад добрая заведующая сын теперь просит борщ как в садике..😂и конечно же наша воспитатель Нурсулу апай - это наша волшебница. сколько же энергии у этого доброго, отзывчивого человека. ни минуты она не сидит, все время что то выдумывает и занимается с детьми
Азиз Асылбеков
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и профессионализм! Это действительно место, где дети чувствуют себя как дома — в атмосфере уюта, любви и безопасности. Педагоги не просто выполняют свою работу, а вкладывают душу в каждого ребёнка. Видно, что занятия проводятся с интересом, разнообразием и педагогическим подходом — ребёнок с радостью рассказывает дома о всём, чему научился. Огромное внимание уделяется как развитию, так и воспитанию. Также хочется отметить тёплую, дружественную атмосферу, которая царит в садике — дети с удовольствием бегут туда каждое утро! Спасибо за вашу работу, терпение и доброе сердце! Мы счастливы, что выбрали именно этот сад!
Д
Дариха
Ең керемет садик екен
Адильжан Базилбеков
Ходим в этот детский сад месяц, и мы безумно рады, что выбрали именно его! Атмосфера очень тёплая и дружелюбная, видно, что здесь искренне любят детей. Занятия проходят интересно и с пользой, питание хорошее, организация на уровне. Отдельно хочется отметить соучредительницу по имени Аружан Аскаровна, которой не помешала загруженность с большим количеством детей, чтобы провести нам с детьми экскурсию по саду, а также познакомить наших детей со всеми группами! Видно, что человек вложил душу в это место. Спасибо всей команде за заботу и внимание к нашим детям!
Арсен Ку
Спасибо за открытие вашего садика!!! Особая благодарность Аружан Аскаровне! Спасибо за ваше терпение доброту и радость! Желаю вам процветания и успехов!
Евгения Сазанбаева
Отличный садик, прекрасный воспитатель Аружан Аскаровна, дети очень довольны
БР
Бор Рол
Очень классный детский сад. Мы очень довольны! Ребёнок в восторге!
kimt1m .
Лучший детский садик,сам туда хочу
yankaaa nekrassova
самые лучшие и компетентные воспитатели, хорошее и сбалансированное питание,очень красивый ремонт в садике, деткам есть где побегать и поиграть. В общем если выбирать садик, то точно этот
Мадияр Тынысбек
Четкий садик сам туда хожу👍🏻
Виктория Марченко
До безумия приятное место! Теплая , дружелюбная атмосфера и прекрасно обученный персонал дарит детям много ярких эмоций и самое главное развлечения. Однозначно рекомендую это место всем тем , кто считает что их дети достоины лучшего!
Burkit Alzhan
Один из самых лучших садов в который мы ходили, поменяли больше 7 садов. Очень доволен, особенно учредителями Маликой Рамзановной и Аружан Аскаровной видем постоянно обновление в саду, видно как они стараются и вкладывают свой труд для наших детей. Отдельно хотел бы подметить работу воспитателей. С какой солнечной улыбкой каждый день они встречают деток. Наши дети стали с удовольствием ходить в сад, постоянно рассказывают что у них происходило и видем их рост и развитие с каждым днем все больше и больше. Огромное спасибо садику Еркетай!
IS
Ivan Saler
Здравствуйте! Да это отзывы всех сотрудников ! Не очень образовашка и воспитатели ноль
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Укажите пожалуйста, номер договора. Мы проведем проверку и обязательно свяжемся с вами…
DB
Dana Beisembina
Садик очень хороший ,ухоженный,территория большая,воспитатель Назира Каримовна профессиональный,добрый,ласковый педагог. Моему сыну с первых дней понравилось ходить в этот садик.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dana! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Akbota Kospayeva
Очень ухоженная территория, наша воспитательница Назира очень приятная и внимательная к детям. Большой плюс- соленая шахта!
Ulpan Kudaibergen
Чудное место , очень вежливые воспитатели не жалею что отдала племянника туда, он очень рад 🫶
ME
Misheel Enkhbat
Очень хороший детский сад с приятными воспитателями и администраторами. Они преподают английский, карате, танцы, музыку и другие занятия для детей. Моему ребенку нравится ходить в свой детский сад, и я очень рада, что она любит есть и набирает вес. Мне также нравится, что в нем мало детей, так что воспитатели не будут перегружены и будут больше заботиться о каждом ребенке.
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Misheel, за такой приятный отзыв 😉 Стараемся все делать ради наших детишек!
АО
Арайлым Оспан
Балабақша керемет. Маған ерекше ұнағаны жаңадан ашылсада барлық жағынан жағдайы жасалған. Ерекше атмосфера үлкен алаң, тұзды шахта, таеквандо, ағылшын тілі бәрі қарастырылған. Баламада қатты ұнады. Танертен асыға қуана барады
8 қараша 2024, ресми жауап
Арайлым көп рахмет жылы сөздерінізге. Ажар өте ақылды қыз, өзіміз де жақсы көреміз қызымызды, қуана…
Yana Baytakova
Я очень довольна этим садом и самое главное, мои погодки ходят туда с удовольствием (а им вообще сложно угодить😏) Там очень добрая и внимательная нянечка и с ней я в полном спокойствии оставляю детей! У них прекраснейшая большая территория, где для детей есть много пространств для игр! Я искренне желаю этому садику процветания и роста 🤗
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Яна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы тоже очень полюбили Марка и Евочку. Спа…
ФД
Феруза Джамбакиева
Отличный детский сад. Чистый и вкусно кормят. Персонал вежливый, педагоги отлично заботятся.
10 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое Феруза, ваши детки - Фатима и Расул, замечательные, надеюсь они будут меньше болеть и мы будем им рады видеть снова❤️❤️
Ravsh 01
Четкое место
Батыржан Жумадилов
Классное место!
Нуртореш 😘
все супер и кабинки топ 😍
ФШ
Фариза Шамуратова
Очень классное место все понравилось спасибо вам за все
??
???????? ???????????
Хорошее обслуживаний
ET
Ersultan Temirbaev
Очень классно👍заль удобные
Салтанат Сайданова
Всё классно нам очень понравилось, атмосфера хорошая,администратор девушка приятная, хорошая☺️😍Всем советую:)
Aly Kim
Очень понравлюсь , все было шекарно ❤️🔥
Азима Исмаилова
У вас там так комфортно находится 😍