Жүру жолы
Ресторан
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Шикарное атмосфера, музыка , интерьер как будто окунулась в Английскую страну , кухня изыскано , много чем могут удивить тебя.
Aidar :3
восторг да и только, сервис отличный, все везде чисто, уютно и со смехуёчком, когда кушал чуть с языком все не проглотил потому что вкусно очень, в общем я доволен🥰
Актолкын Торебекова
Ақшасына татымайды, жеке өзім ұсынбаймын. Посидели 4 человека, заказали королевский сеть, общ.вышло 77 тысяч. Ожидали большего, оказалось они раскручивают на деньги. Екі жілік ет алғаным дұрыс еді(((
Ainur Alnazarova
Были в ресторане Vincent 26 декабря 2025 года. Обслуживал нас официант Тимур. Хотим отметить его профессионализм, вежливость и отличное знание меню. Он помог нам с выбором блюд и пиво, все было безупречно. Спасибо за отличный вечер! Особенно рекомендую этого сотрудника. С уважением Жанагуль из Байконура
Alishka Akramov
Прикольное местечко, в принципе все вкусно, официант Наталья, обслужила на высоком уровне 🫶Спасибо большое.
Assem Валиева
Добрый день. Хотела оставить отзыв о данном ресторане, оставил только положительные эмоции, хочется сюда возвращаться и возвращаться. Прекрасный персонал , отличное обслуживание . Отдельное спасибо хотелось бы сказать Дине. Благодаря Дине, мы забронировали чудесный столик с шикарным видом. С уважением Асем.
OG
Ogabek Gaybullayev
Вчера были на Арбате у вас очень хорошие ребята, встречают хорошо ,хостес вежливая,опрятная, красивая ,официанты молодцы шустрые тот парень обслуживал нас,не помню имя, шустрый такой,красавец,спасибо большое мы приехали из другого города, будем у вас чаще, не подвёл ваш ресторан,кухня вкусная,мы сделали правильный выбор,!!!по отзывам побоялись,что не понравится, люди пишут всякое,надо попробовать самим,а не вестись на отзывы!
Батыр .
Молодцы просто круто, жаль что не знаю как ребят зовут кто в зале работал, но молодцы, обычно когда все вкусно обслуживание хромает или же наоборот а тут и то и другое топчик, а морепродукты какие классные, жаль что не было раков уверен что они у них были бы вкусные 👍👍👍
Askar Mukhtar
Посетил это заведение сегодня вечером, сам с общепита но такое редко увидишь, ребята я в шоке, как круто они работают что те кто в зале или же на кухне, при такой посадке с нами еще и пошутили уделили время поболтать при этом все наши заказы отдавались вовремя и даже раньше, молодцы ребята так держать
sanzh '
Офигенное заведение,все было вкусно нереально и быстро,нас обслуживал парнишка незнаю кто он официант или менеджер но лютый чувак ваще крутяк
Бексултан Самык
атмосфера, музыка топ🔥 подача блюда особенная всем советую прийти и попробовать морские продукты
Ademi Ademi
Посетили нашумевший в тик токе ресторан Винцент и, к сожалению, остались разочарованы уровнем сервиса. Обращение к руководству: Рандомно выбирали сотрудников? Когда вы начнёте обучать свой персонал? Заказ мы ждали более 30 минут. Чтобы хоть как-то убить время ожидания, вышли на улицу и увидели, что сотрудники сидят на скамейках, в то время как в зале не было ни одного официанта, и гостей обслуживать было некому. Официанта дождаться сложно, заказ принимается очень медленно, кнопка вызова официанта при этом не работает.Официанты даже не представились. Также хочется отметить работу хостес. Девушка знает, как поздороваться, но на этом всё. Видно, что она не обучена базовым правилам этикета и встрече гостей.И то и как поздаровалась с таким лицом. А администратор в курсе что происходит в зале? Он же должен пройтись по всем столам.Спросить у гостей все ли хорошо,все ли понравилось,нет такого нету.И даже он должен помогать официантам если они не успевают. Также разочаровали блюда: порции очень маленькие, еда подаётся сухой, не соответствует ожиданиям и цене. Складывается ощущение, что персонал не подготовлен, а организация работы в целом отсутствует. В таком формате ресторан, к сожалению, больше теряет репутацию, чем привлекает гостей. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти моменты и примет меры.
СФ
Саида Фазыл
Очень вкусно Сытно Обслуживание на высоте Спасибо официанту Наталья Объелись напились 😅🥰
Aiman Bultirikova
Отмечали день рождение дочери! Прошло все хорошо 👌 морепродукты очень вкусные и их много . Спасибо администратору и помощником заведения за отдельное поздравление! Успехов Вам! И много довольных клиентов!
Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь
Рамазан Нурбай
Надо сходить
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите будем ждать Вас 💛
Елена Колтыгина
Прекрасное заведение, уютно и очень вкусно! Персонал вежлив и обходителен, а это не может быть не замеченым, в честь дня рождения сделали скидку и подали вкусный десерт со свечёй ребёнок был счастлив, а так же дали костюм короля для красивых фото, нам всей семьёй очень нравится Vincent. Благодарим, желаем процветания ♡
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова! Будем вас ждать 💛
Blak Angel
Отличный ресторан! Официант Тимур умничка🌹
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Blak. Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СО
Снежана Оразаева-Даутова
Забронировали ужин 13.12 на 5 человек на дату 21.12 уточнили что хотим соте фото #1 по итогу мы пришли нас посадили подали блюдо и мы замечаем уже в процессе что Раков нет хотя они были заявлены и мы можно сказать из за них в основном и ехали, на вопрос в чем проблема нам сказали не сезон и мы не знали. Нас естественно ни при бронирований, не при посадке не предупредили об этом . Положили вместо них кучу креветок и все. Когда я попросила разобраться в этом и почему нельзя было заранее предупредить об этом нам предложили комплимент в виде вафли 1 на 5 человек.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь — нам очень важно получать мнения наших гостей. Мы рады…
Abylai .
какой то неприятный запах
Елди Е
Тиктокка сенбендер Тамак кымбат багасына сай емес Дамыде онша емес! болад енды айтып бейтып озынды кинап жегызсен атак багага сай емес
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Әр адамның ой-пікірлері әртүрлі болуы мүмкін екенін түсінеміз…
Milana Mun
Очень вкусно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Milana, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Максат Бактыбаев
Не вкусно еще колы литровых нет.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💚 Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы сожалеем, что ваше впечатление…
БА
Бактыгул Абдуразакова
Заведение очень классная, тихо спокойно уютно. Спасибо большое официанту Дима 👍очень хороший персонал.
Бактыгул, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ТС
Татьяна Сураева
Вчера были в ресторане с мужем, без брони , людей много полный зал, девушка ваша хостес, нашла место но пришлось чуть подождать, спасибо, что не отказали, вкусно покушали, хорошо посидели,не раз уже бываем у вас, нравится у вас. Приведем друзей, всё 5 звёзд , что хорошо встретили и проводили, классно когда интересуются все ли понравилось. 👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
WК
WIN Куаныш
Сегодня посетил ресторан Винсент по приезду из Астаны, знаете что меня удивило, жаль нет в Астане такого уровня ресторанов, такая теплая встреча гостей, какое обслуживание, и др там же проводят и с семьями приходят, понравилась атмосфера теплая, не навязчивая музыка, много народу и не шумят, встречает статная девушка, афигительная речь, глаза, уверенная , веет кексом от нее/без прикрас/предпринимателям респект, было бы здорово если открылись в Астане, от души посидели, кухня понравилась, красивая подача блюд, одним словом комфортно, вкусно и красиво все, ставлю 5⭐ обязательно буду заезжать по приезду.
WIN, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Aiym ✨
Сегодня были там,правда впечатление ожидание и реальность.С самого начала обращение к нам не понравилось,как будто ей все равно ни привета ни ответа,мы им заранее звонили точнее дозвонились,и сказали что хотим посетить и попробовать их соте в пакете, они сказали можете приехать.А там и мест нет. Правда дождались очередь,целую вечность ждали официантов.Вам бы следовало чуть улучшить сервис,обслужил нас официант,долго ждали но он знает свое дело,этому и поставлю одну звездочку А что касательно соте зачем там яйца и кукуруза,увидели в тик токе и хотели попробовать,а сделали вывод что никогда ни ногой там
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу обратную связь. Хотим пояснить, что соте в мешке — это америк…
КС
Карим Сур
Долгое обслуживание всего 2 официанта на весь зал сет на 2 очень маленький
Барлық түсініктемелер
Айзере Тілеш
Не стоит своих денег вообще не вкусно час ждали уходили голодным не приходите все дорого 🤢
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь — нам это очень ценно и важно. Хотим отметить, что в на…
Citrruus
Очень приятное и атмосферное заведение. Красивая подача, очень вежливые и чуткие официанты. Спасибо нашему официанту Дмитрию, быстро соориентировал по меню, подсказал и был внимателен.
Citrruus, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Мақат Анар
столы расположены тесно, а так все понравилось 👌
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Учтем Ваши пожелания!
Алина Горемыкина
Отличное заведение, все было очень вкусно) Понравилось обслуживание, оффициант Тимур делает свою работу на 5+! Очень вежливый и приятный человек, внимательный к деталям✨
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Али Али
Очень красивое место и очень вкусно готовят!Семьей поехали попробовать сет из море продуктов!Супер детям понравился!За обслуживание Надежде огромные спасибо!Вежливый персонал всем рекомендую 👍👍👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Али. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
amayyaki .
четко
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, amayyaki, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Дмитрий Мамонтов
В общем и целом заведение неплохое. Интерьер хороший, красиво украшен. Интересная подача блюда. Достаточно вкусно, правда непонятно что делают сардельки среди морской еды. Это совсем чересчур. Бронь принимала приятная девушка, записала всё подробно, уточнили с ней столик, при мне на этот заказ передала администратору. Когда пришли столик был занят и ни официант, ни встречающая девушка никто ничего не знал. Мы заняли свободный столик, они долго выясняли, потом пересадили гостей, которые сидели на забронированном столике, хотя мы об этом не просили, так как не хотели тревожить ничем не виноватых клиентов. И вроде бы извинились, и сказали, что в качестве извинения будет какой-то комплимент от заведения. Но какой мы так и не поняли, так как нам ничего не принесли. Когда я спросил про комплимент, мне сказали что вот-вот сейчас будет. Какое-то время ещё подождали и ушли. Вероятно было сказано просто для нашего успокоения. Собственно дело не в комплименте, а в в качестве обслуживания.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашего заведения и то, что в целом вам всё понравилось…
Venera Zamnitdinova
Вкусно, но сосиски яица и кукуруза лишнее
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку нашего заведения. Вы упомянули, что у вас возникли сом…
Айжан Керимова
Вчера посетили это заведение. Обслуживание долгое ,заказали сет на компанию ,в некоторых местах морепродукты и повкуснее . Попросили тарелки ,так и не принесли их . Чек не оправдывает меню . Единственное был вкусным кальян . И подняло настроение выход Кубинцев . Больше не хочется возвращаться
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. К сожалению, в периоды высокой посадки некоторые момен…
Stepan Manukov
Впервые кушал моря продукты. Понравилось, вкусно. Обслуживание на уровне. Официант молодец...
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Stepan. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Гульдана Сагиден
Классное место, очень красиво, уютно и вкусно😍 Обслуживание на высоком уровне, также отдельное спасибо официанту Дарья🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам 🤝
LJ
LinPoker JX
Сегодня посетили данный ресторан, обслуживание на высшем уровне-все понравилось 🤩🤩🤩
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
LinPoker, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Н
Наталья
Спасибо большое , администратору Улданай 😍! Какая умничка , мы восторге ! Официант Тимур 😍, самый позитивный человек 😂👍красавчик! Советую посетить «вкусное «заведение
Наталья, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
КН
Камила Нурманбетова
Хорошее заведение,администратор очень внимательный!Кухня вкусная,все очень понравилось,советую!
Камила, добрый день, огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
𝐀𝐤𝐞𝐫𝐤𝐞 𝐎𝐤𝐡𝐚𝐩
Девушка хостес,грубит,как попало разговаривает,бронь не правильно поставила ,ужасно
Дархан .
Сегодня был там очень хорошее обслуживание морепродукты и а особенно напитки были на высшем уровне лимонад манго маракуйя приносили все быстро работали аккуратно
Дархан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
ГГ
Гость Гость
много яйц,аж 4 штуки😩сарделики и яйц лишние 😬а так морепродукты вкусные но обслужание хромает
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу позитивную оценку. Хотим отметить, что состав блюда полностью соответ…
Azhar Azhar
Вообще не вкусно (( ожидание и реальность Не свежие морепродукты На двоих вышло 45.000,за эту сумму можете и в лефе поесть но вкусно (Подача прикольная)
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить, что ваше мнение не отражает реальной действител…
Akzhunis Askerbekova
Суперр 👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akzhunis, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
AT
Aruna Tulepbergenova
уютно и вкусно 😋
Здравствуйте, Aruna. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
stffduw .
неочень
Барлық түсініктемелер
Dari B
Один из лучших ресторанов Алматы!😍А обслуживание на высшем уровне!Дарья лучшая!Спасибо большое😍😍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😁
Тағы жүктеу