Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
SM
Sultan Manap
Нас очень тепло встретили, обслуживание было внимательным и вежливым. Заказывали ораза соте на двоих — всё понравилось, было очень вкусно и сытно. Атмосфера в ресторане приятная и уютная, красивый интерьер создаёт особое настроение. Обязательно придём ещё 😊 Спасибо Алье очень классная!
Мира Аркешева
Ресторан вообще не очем. Несколько шт больших креветок а остальные мелкие. Мы пришли кушать а не чистить креветки 🙈😅 2 звезды за мидии их там к счастью было нормально. И зачем в соте сосиски??? Или сосиски тоже из море продуктов 😁
Шынгыс Болатов
Отличное заведение с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Всё организовано на высоком уровне, чувствуется забота о гостях. Остались очень довольны и обязательно вернемся снова.💯
Ahmad Ah
К сожалению, еда не оправдала ожиданий. Рис был недоварен. Креветки были поданы неочищенными — чёрная прожилка на спине не была удалена. Соус оказался слишком солёным, из-за чего вкус блюда практически терялся. Ничего действительно хорошего в еде не было. Мы просидели ровно 30 минут и были вынуждены уйти. Я заранее оплатил 50% суммы, чтобы заказ был готов к ифтару, однако к назначенному времени еда готова не была. При оплате принесли полный счёт, несмотря на предоплату, что вызвало недоразумение.
Adelya M
интерьер приятный, насчет еды хотелось бы сказать, чтобы морепродукты готовили более сочными, с большим количеством сока, так как они получаются слишком сухими
Ееее Аааа
Бармен киара красавчик
РТ
Ришад Таипов
Классное заведение. Девушка Алма очень клиентоориентирована.
Айдана Сейсембеква
К еде нет претензии, вкусно! Но обслуживание желает быть лучшего, пришли будто в долг поесть, админ даже не здоровается, на лице было написано «когда же вы уйдете», официанту на вас плевать, ни улыбки, ни интереса по заказу, выносит блюда и прячется в кухне. Я жертва маркетинга тик-тока, не приду и не рекомендую
Адиль Адиль
Еда на 4ку, обслуживания гдето 2 в натяжку
PY
Patigul Yusupova
Все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
OB
Olzhas Baizhuminov
Все было очень вкусно. Алме отдельное спасибо.
Баха Бельгибаев
Было все вкусно
GT
Gulnaz Turgan
Заказала два морских сета на Новый год на вынос. Оплатила заранее большую сумму 🤦🏻♀️ умоляла чтоб не забыли. Несколько раз напомнила. А в итоге про мой заказ забыли. Водитель ждал пока приготовят заказ когда уже все сотрудники сели за стол. Корпоратив был испорчен. Они даже не извинились и не написали. Давно хотела написать и забывала Они в тот день меня игнорили и не отвечали на звонки
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь 🤍 Нам искренне жаль, что в такой важный день мы под…
Юлия Козлова
Атмосферное место, очень уютное. Кухня на высоте, цена оправдана. Персонал вежливый и приятный Прихожу обедать очень часто, всегда довольна 👍
Aktoty Almaskyzy
Киара супееер🔥
Куралай Косманова
Были 14 февраля. Очень понравилось обслуживание Тимура, внимательный, милый, грамотная подача, высший пилотаж!👍
Dinara Myrzakhmet
Не первый раз приходим полакомиться морепродуктами, вчера были с семьей и дети и взрослые в восторге, спасибо всему персоналу ❤️❤️❤️
MA
Madina Arnaai
Обслуживание и забота о клиентах на высшем уровне 😍😍👍🏾👍🏾👍🏾 Да еще все было вкусно и сытно 🙂↔️🙂↔️
👾Димон 👾
Чай как вода горячая вода заказал зелёный чай с жасмином ужас одним словом🤪
Айнур Канатова
Мне очень понравилось еда, обстановка и обслуживание Тимура благодарю
Abigor Hatred
Хотелось бы оставить субъективное мнение. Не нужно вестись на красивую подачу в инстаграмм , то что вам принесут на двоих составляет 1кг общей массы из которой 300-400 грамм составляет отход (кожура,раковины и т.д) в купе к этому заказ был приготовлен с нарушением технологической карты(что подтвердил администратор)! Так же хочу отметить 300% накрутку на прохладительные напитки. Отсутствие элементарных салфеток и ножниц для вскрытия краба. Конечный вердикт: с чеком в 27к уйти голодным, это позор. Не советую сюда ходить.
Danil M.
Были первый раз, с супругой. Интерьер красивый. Музыка аккуратная и приятная. Кухня вкусная, подача интересная. Персонал приветливый. Отдельное, большое спасибо официанту Тимуру! Мастер своего дела. Подсказал с выбором, предостерег от неправильного выбора. Очень вежливый, внимателен к гостям.
Anastasia Popova
Были сегодня с супругом в этом ресторане, все очень понравилось!! Кухня вкусная, интерьер приятный. Отдельное спасибо официанту Тимуру, никогда не встречала таких чутких профессионалов своего дела 🥹
Лин Р
Оч милое место ❤️🩹 Персонал очень внимателен к гостям, помогли разобраться в меню и выбрать подходящие позиции, очень советую к посещению :)
Аурика Бирюкова
Хорошее заведение, отдельное спасибо официанту Тимуру, очень приятный человек, и внимательный к гостям ☺️
ЮП
Юля Пономарёва
Была в этом месте первый раз,красивый интерьер,уютно.Большой выбор морепродуктов.Огромное спасибо официанту Тимуру,помог с выбором блюда.Очень галантное обслуживание,на высшем уровне.Спасибо всему персоналу этого ресторана.Было вкусно.
S
SARDORBEK
Добрый день.хотел спросить у вас по телефону почему нельзя получить корректной обратной связи,или автоответчик отвечает или бот,надо все выпрашивать.
МЕ
Мария Ермакова
Вчера была в ресторане, очень красивый,вкусная еда,особенно понравилось обслуживание Тимур,помог подобрать еду,вежливо разговаривал.Приду еще не раз
povnxni a.p.s
Праздновали день рождения мамы в этом ресторане. Остались очень довольны! Прекрасная атмосфера, отличная кухня и вежливый персонал. Всё было организовано на высоком уровне. Спасибо за прекрасный вечер! Отдельная благодарность официанту Тимуру! Очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Помог с выбором блюд, всё приносил быстро и с улыбкой. Благодаря ему наш праздник прошёл ещё лучше. Спасибо за отличный сервис!
ЗЖ
Зиядан Жулдыз
Қайырлы кеш, дәл қазіргі сәт сіздердің Ресторанда ас ішіп отырмын, сіздердегі жайлылық көңіліме ұнап. Әсем әуен тындап, күшті сезімде отырмын. Хотелось просто поделится своими ощущениями 😌 у вас так уютно и красиво, а блюда и чай😍 обслуживание от Тимура просто выше класс. Спасибо Тимур. Так спокойнее в душе и вашем заведении ❤️🫂
Shuak Mazhitova
👍👍👍👍👍
Добрый вечер, спасибо, Shuak, за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Тамерлан Асан
Пришел на выходные с друзьями, был очень доволен! Персонал очень приветливый. Официант помог выбрать блюда, еще больше скрасил наш отдых😄 Заказ принесли очень быстро, подача морепродуктов очень интересная, нигде раньше такого не видел. Цены приемлемые, порции соответствуют соотношению цена/качество. Для тех кто хочет попробовать морепродукты, вкусно поесть и хорошо провести время - рекомендую!☺️
11 ақпан 2026, ресми жауап
Тамерлан, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Нурбек Кабылкахов
Врагу не советую Порции совсем маленькие В живни не приду больше сюда
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте 💚 Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы сожалеем, что ваше впечатление…
DT
Diana Tlessova
Пришли попробовать соте из морепродуктов, очень понравилось! Превзошли все ожидания😍 Очень уютное, красивое заведение. Официантка Талшын обслуживала, всё чётко, на уровне🤍 всё понравилось, ресторан оставил только хорошие впечатления.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Diana, благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айаруу ?
Бармен Киара просто мастер своего дела, идеально подобрала к нашему горячему блюду вино которое поддерживает и сочетается превосходно 😻❤️ кухня очень вкусная а обслуживание просто на высшем уровне обслуживала официнт Талшын очень внимательная и чуткая все принесли вовремя и быстро ❤️ обязательно вернемся советую 10/10
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
A .
Была в данном заведении и осталась очень довольна, благодарю официанта Тимура, создал атмосферу,пересадил на более красивое уютное место, обслуживал на высшем уровне☺️👍👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, A! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Елена Решетникова
Отличный, красивый ресторанчик. Очень вежливые и старательные официанты. По меню часто берём соте с морепродуктами и том Ям. Очень удивил и порадовал салат с хрустящими баклажанами и клубникой, попробовать советую
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады видеть Вас!
Гульмира Иембердиева
Очень вкусный соте из морепродуктов и обслуживание высший класс
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам 😁
Барлық түсініктемелер
Adiiilka )
Спасибо большое, было очеееень вкусно !!!! Обслуживание реально на высшем уровне!!! Отдельное спасибо Тимуру реально очень высокий уровень сервиса. Благодаря таким сотрудникам атмосфера в заведении хорошее
Здравствуйте, Adiiilka. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Z
Zhuldyz_03
Добрый вечер! Хочу поблагодарить ресторан за прекрасную атмосферу и высокий уровень обслуживания. Очень уютное, тихое, стильное место,где приятно проводить время. Персонал внимательный, вежливый и искренне заботится о гостях — это чувствуется с первых минут. Особенно хочу поблагодарить официанту Тимуру за высокий уровень обслуживания.👏🏻👏🏻 Спасибо вам за живые эмоции, внимание, комфорт и настроение — вы делаете вечер очень особенным!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Zhuldyz_03, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в ч…
MR
Mi Ra
🤮 Мы специально всей семьёй пришли в этот ресторан поесть морепродукты, но остались крайне разочарованы. Ресторан находится в подвале, в помещении душно, плохая вентиляция, санитарное состояние оставляет желать лучшего, присутствует неприятный запах. Мы заказали сет на четырёх человек — блюда оказались невкусными, морепродукты явно были несвежими, есть было неприятно и небезопасно. Впечатления крайне плохие, категорически не рекомендую этот ресторан.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 🤍 Нам искренне жаль, что у вас сложился такой опыт посещения нашего ресторана. Очень…
🤍 🩵
Свежие и качественные морепродукты, приятный вкус и аромат! Обязательно придем еще! Поздравление на др было эффектным! Персонал вежливые внимательные! 😍😍😍😘😘😘
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Барлық түсініктемелер
Моля Ля
Просто великолепное место. Вчера посетили с сестрой, насладились атмосферой, красотой этого места. А обслуживание нас порадовало, настроение поднимало! Хочется отдельно поблагодарить официанта Тимура. Очень тактичный, доброжелательный и внимательный к деталям. Благодаря ему вечер прошёл особенно приятно.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
KA
Kristina A.
Отличный ресторан, вкусная еда, уютная атмосфера. Отдельное спасибо Тимуру за прекрасный сервис и приятное общение, во многом благодаря ему хочется возвращаться в это заведение снова ❤️✨
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kristina. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Nika
Обслуживание на высшем уровне, все нереально вкусно, цены очень приемлемые, красота и уют в заведение, официант Тимур лучший в своем деле, цените и уважайте таких сотрудников, видно что он кайфует от своей работы! Он заслуживает награды в виде премии!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Whiskey A
Тимур очень приятный молодой человек, вежливый, опрятный Спасибо! Очень вкусно, приятно
11 ақпан 2026, ресми жауап
Whiskey, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Викулик 💅🏻
Посетили данное заведение, безумно довольны. Официант Тимур очень вежлив, внимателен и прекрасно выполняет свою работу. Цените такого сотрудника и дайте ему премию !!!!! Обязательно придём ещё, все было очень вкусно, классно и сытно. Цены приемлемые 👌
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Викулик. Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть.
Замечательное место, с вкусной кухней, красивым интерьером, внимательным и отзывчивым персоналом. Праздновали день рождения и очень рады, что провели этот вечер именно в этом месте! Отдельное спасибо Тимуру, который помог в выборе блюд, создал все условия для праздника, сервис - высший класс! Обязательно вернемся!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁 Спасибо!
Оралхан Турарбекова
Было очень вкусно, персонал очень вежливый атмосфера приятная, спокойная, отдельное спасибо Тимуру за хорошее обслуживание
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
k
kudnyz
Суп и морской сеть, реально вкусно, к кухне вообще никаких претензий, поварам респект НО БАР - ЭТО ПРОСТО ПРОВАЛ. Ташкентский чай - водянистый, без вкуса и аромата, ощущение, что просто тёплая подкрашенная вода.Про мохито, я вообще молчу Официанту спасибо! Были у вас вчера 1.02.26
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 🤍 Благодарим вас за обратную связь и за то, что высоко оценили нашу кухню — нам очен…
Тағы жүктеу