Namaste
Ресторан
Мәзір
LJ
Liya Jan
Namaste, ул. Гоголя, 155 Очень уютно и чисто — это сразу создаёт приятное впечатление. Брали тали: всё вкусно, сытно, хорошие специи. Самосы отличные, разве что не хватало немного капусты в начинке, но это мелочь. Масала-чай просто супер — ароматный и настоящий. Однозначно рекомендую 👍
Ай Ко
Очень понравилось обслуживание, все очень вкусно
Adelya Adelya
Вежливые официанты,быстрая подача еды,уют и чистота помещения. Советую всем.
NS
Nikita S
Супер вкусно. Жалко тхали нет.
AC
Avinash Choudhary
Don’t go to this place they don’t even allow you to play the music and arguing with costumer don’t listen to them and food is also not good
SA
Saya A
Очень вкусная еда, спасибо
uzdik student
Лучшая индийская кухня в Алмате, повора и официанты из Индии, ценник бюджетный при этом готовят вкусно и аутентично, так интересно когда в Алмате тебя обслуживают на английском )) Посетители кстати тоже в основном из Индии
Almaty Almaty
Заказываем доставку на дом. Очень вкусно!
ЕЯ
Елена Якимовец
Еда была великолепна! У повала золотые руки 🫶 Я забыла сфотографировать, потому что был такой манящий аромат и выглядело аппетитно. Если хотите настоящую индийскую еду - вам сюда. Это я вам на опыте говорю, неделю как из Индии приехала. Благодарю за сервис волшебниц работающих здесь)
SY
Sakshi Yadav
Dining at The Gilded Spoon was a fantastic experience from start to finish. The cozy atmosphere and attentive service made it a memorable Afternoon ". Must recommend guys...
Yakdza Okinawa
Ну очень вкусно . Спасибо 🙏
Амир Смагулов
almost done. taste is good. portion - ❤️🔥 it’s what my soul want in this autumn 🍂
Сулушаш Карнакбаева
Норм
Shuak M
Delicious 🤤
Даниил
Хочется плакать от того как же это вкусно
NN
Nur Nur
Вчера попробовали индийскую кухню — всё было просто замечательно! 🍛 Блюда очень вкусные, ароматные, с насыщенными специями. Порции щедрые, обслуживание приятное, атмосфера уютная. Нам всё очень понравилось, особенно Mutton sagwala. Обязательно придём ещё раз! 🥰🥰🥰
Girl Interrupted
Обожаю 🥹💞😔лучшие 🤤
Sagar Kokane
Good food great r environment
D
Daulet
Очень вкусно 🤤
A L
Нам очень нравится блюда этого ресторана. Не первый раз заказываем, все вкусно, всегда спрашивают острое или не острое готовить, всегда очень обходительны, очень доброжелательны и очень пунктуальны. Нам очень нравится, рекомендую.
БЭ
Ба Эл
Хорошие индийской кухни. Обошли несколько ресторанов с такой кухней, но все не то. Решили попробовать пообедать в Namaste и понравилось. Теперь частенько обедаем здесь.
Ш
Шолпан
Мы любители индийской кухни. Обошли несколько ресторанов с такой кухней, но все не то. Решили попробовать пообедать в Namaste и понравилось. Теперь частенько обедаем здесь.
Александра Черногрицкая
Заказали 5ть блюд, просили готовить не острое, но только два блюда сделали не острыми, остальные очень острые. Я была в Индии и знаю, что эти блюда можно делать на европейский вкус В результате повар отказался переделывать - ушли голодными.
Malika KisJan
Одно из мест с вкусной индийской едой!
Malik Shuja Aslam
Very tasty and authentic Indian food.
DG
Dakshata Gite
Delicious food 😋. The service is also nice and fast.
Виктория НекаЯ
Благодарю руководителя за гостеприимство и повара за вкусный ужин! Все на высшем уровне! Все очень свежее и вкусное! Очень теплая и интересная аура, чисто и аккуратно! 5 ⭐
Mm
Md mohtashim Raja
This restaurant is good, taste like India restaurant, you can go to visit there
Оркен Кенесов
Все было очень вкусно! Отличное заведение с нормальными ценами! Чувствуется что каждое блюдо было приготовлено с душой. Отдельное спасибо девушке официантке, которая подсказала нам по всем блюдам. Очень учтивый и добродушный персонал. Одним словом вернёмся сюда еще раз однозначно! Sab kuch kamaal ka tha! Jagah bhi mast hai aur prices bhi bilkul theek hain. Har dish me dil se banaya hua taste tha. Special thanks us sweet si waitress ko jo humein sab ache se explain kiya. Staff bhi bahut hi friendly aur humble tha. Seedhi baat – yahan to hum definitely dobara aayenge!
Ngel Geldiyeva
Блюда вкусные, гарлик нан был великолепный, персонал очень внимательный. Вернемся обязательно
M1
Mo 12
Хорошее место
AZ
Adilbek Zhenisbek
Дизайн хороший, обслуживание без проблем, еда вкусная. Всегда привожу туристов и получаю только положительные отзывы. Владелец очень отзывчивый мужчина. Цены недорогие, сервис хороший
Петро Недайхлеб
Вкусный тхали.
JM
J. Murphy
Очень все понравилось! Советую всем сходить попробовать настоящую индийскую кухню. Персонал вежливый. Перед приготовлением наших блюд у нас спросили какую их остроту мы бы хотели. Сервис быстрый. Еда очень вкусная и настоящая. Насладились приятной индийской музыкой. Спасибо вам за прекрасный вечер. We liked this restaurant so much! I do really recommend it for everyone who wants to try authentic delicious Indian food. The staff were very attentive and polite. Fast service. Food was very delicious. Also enjoyed beautiful Indian music. We definitely will be back soon. Thank you so much for a lovely evening.
Ami К
Очень вкусная кухня Советую чикен корму
Алина
Очень теплый прием и приветливый персонал❤️ Позволили нам зайти с собакой в отдельный зал - за это огромное спасибо! Не хотелось оставлять плачущего щенка в машине. Пока готовили еду на вынос заказали масала чай и лепешек. Лепешки вкусные! В масала чае мне немного не хватило специй, хотелось более насыщенный вкус. На вынос взяли вегетарианские блюда - манчуриан, малай кофта и лапшу. Лапшу сделали идеально нейтральной - ноль специй, т.к. просили для ребенка. Обычно в других местах все равно островата, несмотря на просьбы no spicy. Манчуриан и Кофта прекрасные! Наконец-то чувствуешь вкус специй без усилителя вкуса, без глютамата! Однозначно вернемся снова за пробой других блюд, у вас уютно и вкусно🫶🏿
ШМ
Шинима Миленова
Тут всегда все вкусно
GJ
G J
Очень вкусная кухня. Chicken Jalfrezy одна из лучших, что я пробовал. Вежливый персонал, чуткое обслуживание, красивый интерьер. Обязательно вернемся ещё
Zhanka 77
Шикарное место, порции огромные, пробовали Тали, chicken noodle, лепешки в тандыре, butter chicken. Все вкусное, рекомендую!
P ♤
Отличные цены, очень вкусно, остро и сытно!
ZT
Zhupar Teleubayeva
The best Indian restaurant in Almaty
AS
Arthur Serkov
If you want to break your teeth on the bones, go here
TP
Tushar Panthari
I went there today only and I had chicken biryani. It was one of the best I've ever had. People are also welcoming, a must have indian restaurant in Almaty.
MB
Maria Bhat
Delicious food, amazing service and beautiful ambiance! Totally recommend, worth trying the food, lot of variety and amazing taste in each dish!
IamLove R
Это очень вкусно!!
D X
Вкусно и по цене норм, порции отличные!!!
MZ
Muhammad Zakaria
Очень вкусно! Я в восторге, прям райская наслаждения
Фара F
Очень вкусно! Был сегодня на бизнес ланче. Спасибо , еще прийду 🙂
SZ
Semser Zhumatayev
Great location, awesome food, must visit place for every Almaty citizen as well as a guest. Thali and butter chicken are my favorite. Go there and 100% satisfaction is guaranteed 👍🏻
PA
Panwar Arvindsingh