Жүру жолы
Dune Konaev beach
Зона отдыха
Арайлым Ауелбекова
Бәрі әдемі тек қоқыс көп екен . Ақша алған соң кішкене болса да жағдай жасап қойса жақсы болар еді .
Мадияр
Отличный пляж
NR
Nastya Rusanova
Отличный пляж, нежный песок, приятная вода, и удобно подъехать на машине к пляжу, и спасибо за мусорный пакет ребятам на въезде!
Ельнур Онгаров
Огонь
Даная 👌
Хороший очень чистый пляж, выдают пакеты под мусор. Все вежливые. Нам понравилось отдыхать. По правую сторону поглубже вода, середина далеко идти. Въезд 5000 как и везде.
Ансаган Кенжегараева
Чистый песок и вода. Но думаю дорого, только за вход в дикий пляж без лежаков и скамеек
Dana Adilova
Дикий пляж, можно сделать фотосессию в стиле Дюны (Пол Атрейдес или Чани), прям желтые пески, понравилось что есть Wi-Fi, есть раздевалка, но туалет уличный 😁
R / N
За лето 3раза съездили было оччень круто, планируем ещё
Margo
вид имеет шетел метел не надо как будто маями
Дана Кайырбек
Отличное зона отдыха , с семьей отдахнули хорошо
B A
Приехали в обед в субботу — людей много, но место нашли, встали вторым рядом. Пляж с мелким песком, вода чистая. Чтобы стало глубоко, нужно пройти довольно далеко, так что для детей — идеальный вариант
ГО
Гульайда Оспанова
Бугін бардық жел құм . Шомылмадық дурыс. ,отыра алмадық Машиналарды неге судың бойына қойған. Зонт,навес ештеме жоқ. Ақшаны не үшін алды тусінбедік. Келушілерге ешқандай жағдай жасалмаған. Машиналар дрифьт жасап жур.біреудің машинасын соғып кетті. Қорқынышты екен . Қарап ,бақылап жатқан ешкім жоқ
Муратбек Батырбаев
осы воскр барып едік отбасылармен жел анау мынау деп кіргізбеді
Ayaulym Yermek🍀
👍
Zhasik Seidkamal
Қысым пайда бола бастағанба Калай өзі
Арвен Элрондовна
У этого пляжа два профиля в 2гис, в прошлом году оставила восторженный отзыв. В этом году разочарование. Стало грязно, прям заметно, что не справляются с количеством мусора, понятное дело что отдыхающие виноваты и сами после себя оставляют горы мусора, но раз вход платный, считаю что администрация должна следить за чистотой. Людей стало много, в прошлом году был прям рай, а сегодня муравейник, с другой стороны на соседних пляжах как-будто бы ещё больше машин было. Взяли в аренду шатёр, совет - берите тот, который первый. Нам достался второй, за 10.000 получили развалину со сломанными креплениями, зафиксировать невозможно, замки расходятся, сидишь внутри и по голове нежно лупят края шатра вместе с песком. Туалеты по сравнению с прошлым годом немного отодвинули от кафе, но все равно ароматы до шатра долетают. Из плюсов остались мелкий песочек и чистая вода (до обеда, после обеда уже мутная становится от количества людей).Возвращаться больше не хочется, но других вариантов не за миллион миллионов даже не знаем.
Tobi U.
Только вчера съездили с друзьями сюда, все классно. Берег с песком, вода чистая а цены доступные. Изначально читая отзывы думали что сюда не стоит ездить отдыхать, но мы рискнули и не пожалели. Говорят что здесь много людей, да их много, но это не доставляет какого нибудь дискомфорта. Шашлыки жарить разрешают, есть также туалет и раздевалка что очень удобно. Всем советую!
АХ
Александр Хомов
Чистый берег, огромный пляж, лазурная вода.
Акмарал Рыскельдинова
Классное место, нам понравилось с друзьями!!!
TN
Temirhan Nanazbai
Отлично
TI
Timur Imanbetov
Пляж супер
Adel Adamzhanova
оставались на ночевку в палатках с пятницы на субботу, хотели спокойно отдохнуть и проснуться покупаться, но администрация на КПП решила впустить кучу машин с выпускниками в 3:30 утра, которые включили громко музыку, орали и в целом не дали отдохнуть нормально. меня печалит такое отношение наших людей к другим отдыхающим, никакой культуры и уважения. я не против музыки(только если она не мешает другим), но не зря в городских условиях тоже есть пункт про шум после 23:00 и до 6:00. да, это на природе, но это не значит, что можно теперь дикарями быть. я уже не говорю о том, что некоторые из водителей выглядели не как трезвые. прошу принять меры и в следующий раз или предупреждать, что вы собираетесь всех подряд пускать и мы будем мешать друг другу, или говорите тем, кто заезжает с музыкой, что ее стоить выключить и дать остальным возможность насладиться природой и тишиной, думаю ваш пляж для этого и задуман.
MM
Mara Mustafina
Чистый песчаный берег, вода теплая отдохнули с компанией классно! Еще бы сделали навесы или зонты было бы здорово и я против чтобы заезжали машины на берег загрязняют воду
Дәке 🤨
Отличное место для отдыха Всем советую👍
. 😎
Мы всегда любили это. Место за то,что здесь всегда БЫЛО МАЛО людей. И всегда было чисто. Но что произошло вчера это мягко говоря ШОК!!понаехали Всё!! Словно пляж стал бесплатный. Было столько людей что места не было у воды.. машины не куда было ставить и они стояли до асфальтированной дороги. Фото сделано в 5 утра. Но что было дальше в течении дня .......,жаль не сделали фото,но это был просто УЖАС!!!! Теперь не советую ни кому туда ехать.... хотите пляжнай апокалипсис, с кучей людей которые едут не купаться и цевильно отдыхать , а напиться с ящиками алкоголя? Тогда Вам именно в это место. Прям сильно разочаровали и расстроили. За долгие годы это было любимое место. Вы ПОТЕРЯЛИ очень много постоянных клиентов ,благодаря вчерашнему дню.
ВИ
Вадим Иванов
Те кто хочет спокойного семейного отдыха ПОЖАЛУЙСТА НИ ЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!! Столько народу как было вчера я там не видел никогда, даже когда можно было заехать бесплатно. Любители заехать подальше, на машинах заезжают прям по воде мимо всех отдыхающих, детей которые играют у берега, продуктов которые остывают в воде, там же есть индивиды которые забуксуют прям в воде. Очень много "дикарей" с ящиками алкоголя, любителей похаркать и посмаркаться там же где сидят и кушают, спасибо хоть пока ещё Posrat' не садятся "не отходя от кассы", про маты и крики даже ничего не говорю... И очень не маловажный факт. ТУАЛЕТ ОДИН, а пляж не маленький и вопрос те кто стоит прилично подальше от туалета, куда ходят справить нужду??? Конечно же в наш любимый Капчагай... Вообщем мы больше сюда ни ногой... Гадюшник PIздец...
. 😎
Удаляют отрицательные отзывы.... позор ,лучше бы решили проблему беспредела на пляже.
Dina Kabi
Не знаю,почему хозяева этой прекрасной зоны должны страдать и получать негативные отзывы из-за СВИНСТВА тех,кто приезжает отдыхать.Это про общий уровень бескультурья.Люди,вам дают пакеты для мусора,предоставляют туалеты,есть магазин и раздевалки на пляже.Потрудитесь просто прибрать после себя!Уважайте окружающих,пожалуйста!Сама зона понравилась, отдыхающих много,но из-за значительной протяжённости пляжа не ощутила толпучки. Спасибо администрации,отлично отдохнули! P.S. Люди,которые ставят машину возле спуска,люди которые не следят за своим потомством, люди которые шумят так громко, что наушники не спасают-вам минус в карму!
Ара Каландадзе
Пляж узкий, на пляже пахнет туалетом , народ мусорит в наглую -для многих песок как пепельница ,бросают банки ,бутылки (на замечание не реагируют ) , администрация бездействует . Костер разжигают прямо в песке угли закапывают после , гадят , посуду моют прямо в воде ,администрация бездействует . Вам бы штрафовать за это , после обеда не пляж а помойка , детей не водят в туалет ,а делают свои дела в песок и прикапывают ... Рассчитывать на сознательность людей смысла нет , просьбы приводят к конфликту . Локация прекрасная , отношение отдыхающих к ней крайне не уважительна , да и к другим отдыхающим тоже . Отношение администрации разумно , бери больше - кидай дальше .
Неля
За вход в выходной взяли по 2000 тг с человека (наличными). Пляж узкий, сзади крутые барханы, на пляже очень сильно пахло туалетом. Бургер был с непрожаренным мясом (жилы и отходы мяса), лучше еду свою брать. Интернет на зоне не работает (теле2, кселл). Плюсы: природа: вода чудесная, песок, ящерки и маленькие лягушата на берегу. В воде уже туалетом не пахло.
AG
Antibiotic General
Не очень
Ника ❤️
Не понравилось, вода грязная , пляж грязный, очень много комаров мошкары, в общем заплатили просто так 5.000 за въезд, что бы побыть там минут 20 и уехать, в ужасном настроении Не кому не советую сюда приезжать , если не хотите нашествие или нападение всяких насекомых
Iphone 13 pro
Ахринено
kaya abdy
Прекрасное место! Есть раздевалка, туалет, небольшой магазинчик. При въезде выдают мусорный пакет. Прекрасный чистый пляж с прекрасным песком, нет водорослей вообще, почти нет камней под водой. Плюс для детей - длинное мелководье. Для тех, кто любит глубину, придётся идти далеко в воде и будут периодически подъёмы. Снимаю звезду за то, что обещали не пускать машины после 21.00, но ночью пустили. А мы оставались с ночёвкой и было из-за этого не очень спокойно. Мы были 27-28.08.24
Арвен Элрондовна
Плюсы: чистый берег с мелким песочком, вход в воду пологий, мелко (с детьми то что нужно), выдают пакеты для мусора и в целом видно,что за чистотой следят, есть туалеты (ну, на унитаз не надейтесь, суровая уличная романтика), есть раздевалки, есть магазинчик с напитками, готовят плов и шашлык (правда приготовление происходит практически возле туалета, что сильно смущает). Пляж новый, людей поэтому относительно немного, песчаные дюны очень красивые, фотки получаются классные. Цены- вход с пешего 1500, с машины 5000, аренда зонта 2000, плов 2500, шашлык 2000. Минусы: две зоны расположены подряд ДЮНА И DUNE, видимо специально, если не смотреть инстаграмм и указатели на дороге, то легко можно уехать не на ту зону. Мы простые смертные, без машины и палатки, и для нас спрятаться от солнца можно только с помощью зонта в аренду. Зонт устал жить эту жизнь, спицы все от ветра в кучу собирались и тени толком не было, у соседей зонт ветром дёрнуло и хорошо, что никого не покалечило. Туалет, спасибо, что есть и что идти до него не 2 км, но уже метров за 50 сильно чувствуется, где находится туалет, может к следующему сезону все таки на унитаз денежка накопится?? В целом, за свою цену и за чистый песочек и водичку вполне классный пляж.
Akzhol Shaizada
супер удобное место для отдыха, чисто, красиво, удобный пляж, бархатные пески. есть туалет, магазин и шашлык вкусный. Людей не очень много, новый пляж, для классного отдыха
Диас Лис
Хорошее место Рекомендасьон
Арсен П
Отлично отдохнули. Классное место. 🙌
DK
Dune Konaev beach, зона отдыха
25 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим Вас! Рады будем видеть вас ещё ,ещё, ещё раз!
Очень чистый пляж, хорошо отдохнули и прекрасно провели время с друзьями! Классно что, и кафе, магазин есть тут, и уборная, раздевалки 👍🏼
DK
Dune Konaev beach, зона отдыха
26 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
AT
Aigerim Tazhitayeva