Жүру жолы
BuhHouse
Бухгалтерская компания
ЖШС BuhHouse
Наталия Глебова
Хочу выразить благодарность сотрудникам аутсорсинговой компании и BuhHouse за профессионализм. Долго выбирали бухгалтерскую компанию для обслуживания, и очень рады что остановили свой выбор на ней. Ответственное отношение к своему делу, быстро, качественно и без лишних вопросов, и что немаловажно- приемлемые цены.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GP
Genya Pavloskaya
Очень понравилось обслуживание. Быстро работают, всегда готовы проконсультировать по возникающим вопросам и помочь в решении проблем! Рекомендую!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Genya, большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Виталий Саввушкин
Пугали плохим обслуживанием в бугалтерских организациях. Я спервого раза попал в точку. Облуживание на высоком уровне. Если кто еще сомневается, можете смело доверить свою бугалтерию этой фирме. Виталий.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Л
Люся
В компанию пришли по совету знакомых, решили сдать на обслуживание свое ИП. После первого месяца обслуживания поняли, что не ошиблись. Все делается вовремя, без лишних вопросов. Мы довольны. Однозначно, советую!
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Люся! Большое спасибо 😉 Мы всегда вам рады.
Assem Aibekova
Ирина отличный специалист, знающий и любящий свою работу. В работе она умеет профессионально отстаивать интересы своих клиентов. Рекомендую.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Assem! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
ЕР
Евгения Ряшенцева
Ирина - специалист своего дела! Всем советую! Сотрудничаем несколько лет. Всегда компетентно проконсультирует и подскажет даже в мелочах, не говоря уже о более крупных моментах и деталях.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ZZ
Zhanbolat Zhumaly
Очень внимательный вежливый персонал. Чувствуется солидный опыт в решении нестандартных бухгалтерских задач
13 тамыз 2024, ресми жауап
Zhanbolat, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дилинур Сабирова
Очень приятный и грамотный руководитель. К моим проблемам относится с пониманием, вопросы решаются в короткие сроки и самое главное со 100-процентным результатом. Рекомендую!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Z
Zenya
«Помогли в решении сложной ситуации по налогообложению. В подарок получили бесплатную консультацию по всеобщему декларированию. Все четко и ясно!»
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕГ
Екатерина Галкина
«Недавно сотрудничаем с данной Компанией, но уже могу с уверенностью ее рекомендовать. Все пункты договора выполняются точно и в указанные сроки. Руководитель Ирина всегда на связи, даже в субботу помогла решить срочный вопрос. Компания заслуживает доверия еще и благодаря порядочности и вниманию. Успехов вам и процветания!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады Вам всегда 🌸
vs
valeriy sabonis
Рекомендую! Рискнули поработать с молодой компанией и не ошиблись. Бухгалтерия ведется вовремя, отправляют отчеты об оказаных услугах. Мы довольны. Желаем процветания вашей компании.
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
Дмитрий Кирилов
Очень помогли. Давно обращаюсь за помощью. Рекомендую!
24 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Дмитрий, Приходите, будем рады вас видеть!
Умит Каримов
Советую! Отработали несколько вопрос, удачно!
Умит, здравствуйте! Благодарим вас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
NZ
NadyaZ Z
«Спасибо Ирине за решение поставленных задач. Профессиональный подход к каждому вопросу, все выполнено оперативно, без нареканий. Однозначно, рекомендую»
NadyaZ, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛