Маршруттар
К
Кира
очень милая консультант девушка
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ))) Очень рады, что вам понравилось обслуживание ❤️❤️❤️
Эсмира🌺
Очень хороший магазин, красивые украшения ✨ взяли овальные серёжки! Девушка Вера на кассе очень хорошая, не ругайте ее пожалуйста 🤍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова и за поддержку Нам правда очень приятно читать такие отзывы ))) Вера старает…
sugar jenny
любимый магазин, уже несколько лет покупаю здесь !! большое спасибо консультанту Вере за помощь 🥰
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое ! Рады что вам у нас нравится! Обязательно передадим ❤️❤️❤️❤️
Jake Bilrs
Зашёл использовать подарочный сертификат и невзначай упомянул о чокере, который приобретал ранее. Я просто дал свою обратную связь. Каково было моё удивление, когда ребята мне предложили сразу же починить небольшую деталь, которая чуть отвалилась, и по итогу обменяли мне украшение на новое, ещё и старое положили вместе с новыми украшениями. Я в восторге и удивлён вашим чутким и внимательным сервисом буквально к каждому гостю. Хочу также отдельно поблагодарить консультанта Алису и управляющую Светлану - такие вы пупсы, я не можу. 💔 Ребята, спасибо вам огромное за ваш уникальный и потрясающий сервис, как приятно вновь и вновь возвращаться к вам! Однозначно рекомендую всем и каждому побывать и приобрести шикарные цацки 😌 Пламя, спасибо, побольше вам лояльных клиентов и космических продаж. Я обязательно ещё вернусь, и не раз. 💚
23 қаңтар 2026, ресми жауап
спасибо вам огромное за такой отзыв )) Вы всё сделали правильно, что сказали о чокере. Для нас обрат…
Adima K
Прекрасный магазин с красивыми украшениями и милейшими консультантами 💝
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо огромное! Рады что вам все понравилось!! ❤️
Karina Kim
Крутой сервис, приятный и ненавязчивый, ассортимент огонь, хотелось все взять
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такие теплые слова! ❤️❤️❤️
Наталия Борщ
Заказываю в каспи и через сайт, на черную пятницу забирала заказ самовывозом. Очень милая и приятная сотрудница была на точке Украшения на любой вкус и базовые, и милые, и нефорские)) Большой выбор украшений для пирсингов, все хорошего качества. Очень внимательно подходят к упаковке
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное! Мы очень рады, что вам все понравилось )) Обязательно передадим ваш комплимент…
Юлик
Огромная благодарность Рамазану, лучший челик❤️🩹 Помог с выбором подарка, оперативно отвечал на все вопросы и помог сэкономить на доставке, я в восторге и обязательно обращусь снова
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо огрооомнейшейшее! За такое тепло! Обязательно передадим! ❤️
Ulan Yerikov
Из смешного: Два раза покупал одно и тоже кольцо Из полезного: Всегда вежливо подскажут и ответят на все интересующие вопросы
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте)) Спасибо вам огромное за такой отзыв, очень приятно Рады, что вам у нас комфортно, всегда поможем с выбором!!
Anna Varney
Вайбовое место, очень креативно оформленное внутри.Приятный и вежливый персонал , быстро консультируют по ватсапу. Но имхо, очень много мед стали в ассортименте по цене титана
7 қараша 2025, ресми жауап
Ваяя!! Рады что вам понравилось у нас! Спасибо за отзыв и за то, что отметили атмосферу и обслуживан…
Aidana
супер милые сотрудники, еще и скидочку на следующую покупку дали 🫶🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Вах! Спасибо огромное за отзыв! Нам очень очень приятно !! 🔥
TwovynGo
интересно
13 қазан 2025, ресми жауап
Вахвах)) спасибо большое))
Радмир Факулов
Супер место а еще и с собакой заходить можно
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно слышать! Ждём вас и вашего питомца снова!!)
Ayzhan A.
Потрясающая работница, невообразимой красоты украшения, такие уникальные 💔💔💔 Огромное спасибо, что предоставляете такой выбор ✨ Украшения получают миллион комплиментов по всему миру!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за вашу любовь и тепло! Очень очень рады что вам все понравилось!)) Будем ждать…
PV
Polina Valker
Обожаю их ювелирные украшения, всегда на высоте и качество и сервис. Магазин очень атмосферный.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Полина, мы очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за такие добрые и тёплые слова! Обязательно заглядывайте к нам ещё!
SJ
Sabina J
Потрасяющий магазин и отличный сервис !
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень рады что вам все понравилось! 🖤
Aladolome 8198
Очень красивый интерьер, украшения. Цена стоит того
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв!))
покупала подарок парню🥰
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас для подарка 💝 Будем рады вид…
Галина Исмаилова
Отличный магазин. Очень атмосферно. Украшения нереально красивые.
12 маусым 2025, ресми жауап
Вааая!! Спасибо вам большущее!
KA
Kambar Akylbayev
Покупал вчера украшения для сестренки, консультант Альтаир очень оперативно подобрал все нужное. Строил глазки и много улыбался, что есть приятно. рекомендую всем!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился подход и обслуживание в магазине…
Юлия Козлова
Огромная благодарность бренду за качество, стиль и безумно красивую упаковку Не первый раз заказываю очень довольна 🙏🏻❤️❤️❤️
1 мамыр 2025, ресми жауап
Юлия, благодарим вас от всей команды «Пламя»! Нам безумно приятно, что вы цените стиль, качество и у…
Гульнара Даянова
Прекрасная атмосфера и чуткое обслуживание. Буду приходить и рекомендовать 🤍
17 сәуір 2025, ресми жауап
Вааая! Гульнара, спасибо большое за ваше тепло! Будем очень вас ждать!
LL
L L
Камиле спасибо за консультацию💚💚Такая классная,всё обьяснила,показала.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Камиле обязательно передадим — она у нас действительно классная!
Обслуживание на высоте😚
18 наурыз 2025, ресми жауап
Вааая, спасибо вам большое 🔥! Будем ждать вас снова!
Жибек Керимова
Шикарный магазин ❤️ Обслуживание отличное, видно девочки стараются, помогают. Украшения супер 🤤
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Жибек, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень-очень приятна ваша поддержка, и мы безмерно…
Тони Швед
Самый лучший магазин украшений! Все мои украшения отсюда,можно найти на любой вкус,цвет и прокол,особенно своей красотой поражают кольца!Приятная атмосфера,красивый интерьер и упаковки,к любому празднику!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Тони, здравствуйте! Благодарим за теплые и столь ласковые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
mikulya 🎐
очень крутой магазин, приятные и добрые работники, могут обслужить на казахском и русском языке.отдельное спасибо Свете, лучшая девушка 🫶🏻
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Mikulya, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤ О…
Asia Q
Шикарный магазин, видно как люди с любовью относятся к своему делу 😍
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Нам невероятно приятно! Спасибо вам за такой теплый и приятный отзыв! 🖤
ДШ
Даша Шимолина
Самый любимый магазин украшений♥️ Неважно какой повод и куда нужно собраться - здесь тебя всегда соберут и помогут дополнить образ так что ты будешь 🔥🔥🔥 Все девочки консультанты супер милые, красивые и всегда рады тебя видеть!) Ребята, к вам всегда приятно возвращаться, вы лучшие. Спасибо за ассортимент классного товара, подачу и ваш сервис😎
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы цените наш сервис и ассортимент. Мы всегда…
Алишер Камрединов
Мой любимый магазин украшений, очень бы хотелось в будущем увидеть плаги для туннеля, персонал всегда прекрасный, приятно каждый раз возвращаться 🥰
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такие теплые слова! Мы обязательно будем постепенно расширять нашу линейку товаро…
Oleg Makarenko
Чудесное место, большой ассортимент украшений, брала подарок подруге, продавец очень милая💕💕💕
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше место и ассортимент украшений. Надеемс…
нейло 🐚
купила здесь украшения для пирсинга, качество на высшем уровне!!! продавец-консультант Катерина очень милая и вежливая, самая лучшая!!! советую всем это место🫶
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы остались довольны…
AM
Ainur Mukhambetova
Колечки восторг <3 Менеджер очень внимательный, пишет по делу, помогает решить вопрос, спасибо!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Мы очень рады, что колечки вам понравились, а работа нашего менед…
НД
Нурсултан Дюсекеев
Камила прям влюбила в магазин 😍 молодчинка Сервис огонь Вкусно продает
2 қараша 2024, ресми жауап
Ваши слова вдохновляют нас на новые достижения! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады увидеть вас в следующий раз!
None K
Не смогли пойти мимо этого магазина, оказалось ещё и приятный бонус дали за костюм на Хэллоуин, очень понравился магазин
2 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны 👻
Maden Uvashev
Пламя это тема, прям огонь! Персонал как пламя, круто все, ассортимент огонь, лучшие в своём деле, советую всем!
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо за вашу поддержку. 👌
EP
Ekaterina Petrovskaya
Крутой магазин , крутые ребята , радуют большим ассортиментом 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть вас у нас!
ЕД
Евгений Давыдов
Ни первый рас заказываю у ребят украшения💍 Всегда подскажут что мне лучше подойдет и цены просто 🔥🔥🔥 Вы в моем сердечке ❤️🔥
2 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
AT
AC TK
Кайфовый магазин с большим ассортиментом и теплейшими менеджерами! Желаю проекту процветания 🫶
2 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за такие приятные слова! Мы всегда рады видеть вас.
Milla Green
Делюсь восторгом от посещения этого магазина украшений! Здесь просто невероятный выбор стильных царских цацок на любой вкус. Каждая вещь — это маленький шедевр, который придает образу особый шарм. Продавцы вайбовые, помогли подобрать серьги, идеально подходящие к моему стилю. Цены мёд, а качество просто на высоте. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями!
2 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы будем рады вас видеть снова.
JМ
Jump Мысық
Пламя - Вы в моем сердечке! Очень приятный персонал, всегда проконсультируют, очень вежливо, качество украшений всегда радует, всегда поднимаете настроение 🔥
2 қараша 2024, ресми жауап
Мы счастливы, что смогли порадовать вас! Ждем вас снова!
NR
Nurlan R
Красивые браслеты, моей девушке понравилось 👍🏼
2 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что все понравилось 😊
JN
John Nazarov
Очень круто, спасибо большое
2 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы ценим ваше мнение ❤️🔥
CA
Chingyz Almenov
Хорошее место, мне понравилось. Недорого, ассортимент хороший, цацки классные, все очень топ.
2 қараша 2024, ресми жауап
Ваши добрые слова вдохновляют нас! Ждем вас в следующий раз!
Марина Вальтер
Чудесный магазин, прекрасные ребята, украшения во истину Пламя, всем советую🖤
2 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис 🖤
СБ
Семён Белоцерковец
Это не просто пламя, это огнище!
2 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за позитивный отзыв! Ваша поддержка мотивирует нас.
FB
Farukh Bakhtiyarov
Лучший магазин в своем сегменте. Консультация на высшем уровне, гарантия на товар распространяется. Брал в подарок, все очень понравилось
2 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
Yana E
клиентоориентированность 10/10 сами украшения очень нравятся: необычные и выделяющиеся на фоне других ювелирок
Ваш отзыв согревает наши сердца! Спасибо, что выбрали нас 😻❤️
Саида Курилова
Девушка продавец просто лапочка! Заказывала на каспи самовывозом, приехала и была приятно удивлена. Девушка очень отзывчивая, немного тревожная, но умеет общаться с клиентом. Предложила недорогую упаковку, рассказала об истории магазина, в общем я осталась под впечатлением. Обещаю прийти сюда и не раз
2 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! Ваша поддержка очень важна для нашей команды.
Тағы жүктеу