Жүру жолы
Каусар
Частный детский сад
SA
Symbat Aksholakova
Каусар балабақшасы бізге қатты ұнайды,үш баламда осы балабақшаға барады
АйгерімОразбековна
Гульнара ,только сіз жаман отзыв өтірік жазғанға мастерсіз, көршіміз Дмитрий екеуіңіз. Бұл кісілер сіздерге не істеді, көре алмайтындай...?
ГА
Гульнара Арысбаева
Дети все время плачут, воспитатели кричат, музыка звучит совсем не детская. Никаких образовательных занятий на улице не проводится.
Балауса Сыдық
Өттеее күшті балабақша👍🏻👍🏻тәрбиеші апайлары вообще топ падам падам😍😍 Гульзат апай вообще супеерр әр баланың көңілін аулай біледі☺️
Айгуль Каиргалиевна
Өте жақсы балабақша!!Мен қызымды 1.2жасынан бергенминмін!Тәрбиешілеріде өте керемет адамдар!Алғысым шексіз барлық тәрбиешілерге.няняларга басшыларына,аспазга!Еш уайымсыз тастап кетеміз!Развозкасы да бар !калай апарам деп уайымдамай🥰🥰
A
Amirskaya
Самый лучший садик👍👍👍
Алина Аширхан
Жаксы садик, баламды апарамын. Персонал апайлары барлыгы унайды😻❤️
Айым Акшолакова
Оте керемет балабакша 👍 Апайларга рахмет
М.
Меруерт .
Каусар балабақшасы маған ұнайды. Балаларға жақсы көңіл бөледі, таза, тамақтары дәмді. Жоғары деңгейде тәрбие береді
ФА
Фариза Асанова
Өте күшті бала-бақша. Балаларым с удовольствием барады.
Майра Сагымбек
Каусар, балабақшасы, апайларына улкен рахметимди айтамын,балам унемі барғысы келип асығып турады, балам таза, тоқ мәз болып келеди.Апайларына улкен рахметимди айта отырып жумыстарына мол табыстар тилеймін
Толганай Сагымбекова
Кәусар балабақшасына жұмыстарына табыс тілейміз.Қазакстаннын бетке ұстар балаларын тәрбиелеп шыға берсін.Тек АЛҒА✊✊✊
Assel Sabr
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду КАУСАР. Ваш профессионализм, терпение и душевная теплота создают атмосферу, в которой наши дети раскрывают свой потенциал. Спасибо вам за это! Благодаря вашим стараниям детский сад стал для наших малышей вторым домом, где их окружает любовь и забота. Спасибо за ваш бесценный вклад в их развитие.❤️❤️❤️
Обожаю этот детский сад! Самые лучшие воспитатели! Крутые повара ! Очень вкусно готовят 😍 Мой ребенок в восторге и очень любит ходить в ваш детский сад! Спасибо вам огромное за чуткость и высокий профессионализм ❤️ Вы лучшие !!!
ГС
Гаухар Садыкова
Коллективу детского сада “Кәусар”!!!Выражаем огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло
DS
Dmitry Semko
Каждый день избивают детей. Дети все в синяках. Не отдавайте туда детей!!!! Мой сын пришел с разбитой губой и сказал, что это его ударил воспитатель за то, что он не доел еду