Маршруттар
EuroLab
зуботехническая лаборатория
Михаил Медведев
Делали вкладку в этой лаборатории, встала идеально . Пищя не забивается.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого клиента. Будем рады видеть вас снова 🙌
Alina Rao🦋
Делали мне коронку в этой лаборатории — всё отлично 👍 Коронка удобная, качественная, выглядит хорошо, ношу без проблем, ничего не треснуло. Спасибо ребятам за отличную работу!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над качеством и сервисом.
АV
А Veless
Шикарная лаборатория. Качество и сроки выполнения работ на высшем уровне. Полный контакт с врачом и со всеми нюансами 🤝🏾
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку. Нам важно, чтобы сотрудничество было комфортным и результативным.
AM
Assetbey Myrza
Контора мощь все новые технологии, ребята острые как лезвия, работа в сроки , если было бы лажа , написал бы лажа !!! Все в цифре и чистая и четкая ! Нурхан, Владимир, Эдик красавчики
20 ақпан 2026, ресми жауап
Ваше мнение для нас ценно. Спасибо, что выбрали нашу лабораторию 🤝
ТА
Тимур Алимбеков
Так держать!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Рады, что вы поделились впечатлением. Если будут вопросы — всегда на связи.
Happy life FIREBALL
Отличная работа 🔥🔥🔥🔥
27 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Happy! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ai Kb
Отличная лаборатория с современным оборудованием. Быстро и качественно исполнили работу
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Владимир Колачев
Качество работ очень порадовало,цена соответствует качеству!!
27 шілде 2024, ресми жауап
Владимир! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.