Маршруттар
dama .
кайф
НН
Наргиза Насирова
Замечательное уютное место. Кухня очень вкусная. Персонал замечательный. Прекрасное место для семейного отдыха советую всем
AN
Asel Nabiyeva
Все было вкусно, быстро, народу много всегда и обслуживание хорошее.
Mirza Mirza
Сегодня были в этом кафе на аузашар заходили, сидели на первом Ужасное отношение со стороны незнаю кем она приходится полная девушка , в синей рубашке , орала ходила на весь зал , еда очень вкусная Но персонал эта оставляет желать лучшего
М К
Все было вкусно 👍🏻
ЮЛ
Юлия Ли
научитесь делать лагман, лапша мягкая и в соусе вкус крахмала которым маринуют мясо, мясо само на вкус не прожаренное а вареное с вкусом склизким, опять таки скорее всего переборщили с крахмалом. плов был нормальным, но порция стала маленькой с сравнении с прошлым годом. обслуживание хорошее но если еда не очень то как бы это не спасает.
Tan Muratovna
Заказали ханский плов на ифтар, рис варенный , соли нет, вкуса нет, не советую 🙌🏻 на вид не как на фото
Guest Von Guest
Тағамдары өте дәмді, әрі порциялары мол. Даяшылардың сервисі керемет. Көп рахмет
Max Max
Отличное место
КБ
Куралай Бекеновна
Кухня вкусная, порции большие. Но при пустом зале официанты не справлялись.
СП
Сладкий Пэрсик
Все быстро готовится, шашлыки очень сочные и вкусные. Заказ приняли быстро, обслуживание хорошее. Каждый день приходим на обед.
GV
Galim Valitov
Посуда вся пластмас., от тарелок до кесешек...
Владимир Владимирович
Ужасное место (по личной практике), в туалете вода только ледяная, хорошо бывает, пришли в четвером сделали заказ (в кафе народу практически не было) ждём, принесли два лагмана, нас напоминаю четверо, спустя мин 15 принесли третий лагман, ребята кушают делятся вкусом все три острые, сижу жду прошло 40 минут пришла официант с вопросом Вам не принесли ещё? Соответственно мне не принесли ничего, добавил ей что уже не нужно нести т.к. все доедали уже, проигнорировала ответила что пару минут принесёт мой лагман, ещё через минут 5-7 сказала что принесёт минут через 5-10 на что ещё получила ответ что нет необходимости уже! Девочка грубая, не довольная, ни слова извенений за ситуацию, ничего не предложила чтоб разрешить их оплошность, одним словом УЖАС! Естественно больше туда желание идти никакого! Спасибо за несостоявшийся обед!
Ольга Ошкина
Все не так как в том году (((((
Наргиза Камберова
Приехали по рекомендации тик тока все очень вкусно , официант Зарина очень вежливая девушка и знает что как предлагать 😅❤️🔥
MB
Munis Bobozoda
Я впервые здесь, и больше всего мне понравилось обслуживание от Зарины. Она очень милая и вежливая девушка, всегда заботится о гостях. Если вы планируете прийти, постарайтесь найти Зарину — она предоставляет лучший сервис.
Нурбол Коккозов
Оче в кусно
Е9
Е 911
Вкусно
Asilhan Asanbekov
Порций на 3 человека
Официант Бота работает на высшем уровне
Amir Sultanov
Очень вкусный лагман! Офицанты очень добрые очень вкусно , и мне залетел шашлык. Порции большие!👍🏻👍🏻
AD
Assan Danen
Средне
Арайгуль Досщанова
Тамактары дамды 👍
AB
Aizhan Bekenova
Большая порция лагман, вежливый персонал, чистая уборная, советую. Не понравились стаканы пластиковые.
Ернар Бегман
😍😋
Madik. rrh
четкий лагман, вкусный, бомбовый ИИУУУУУУ🔥🔥🔥
AE
Akylbek Elemes
Енлык топ керемет
Ермухан Мырзан
Енлік сумдык жумыс істейды жақсы қыз 👍👍
Nursultan Kyzyrkhan
Еңлік топ топ 😘😘😘
Rols 🤝
Еңлік топ керемет 👍
Rymbek Kydyrbek
Еңлік👍🏽
Еңлік, күшті обслуживание жасайды екен👍🏻
Orken Berdibek
Еңлік топ🔥🔥🔥
Rasul _20
2 этаж обслуживаниеси керемет Енлик
Бексултан Абдрамбек
Еңлік обслуживаниесі керемет
Y0
Yana 02
Очень хочется оставить отзыв данному заведению,официант посадила там где было до нас что то разлито ноги липли к полу,диван был мокрый,далее принесли еду не самую вкусную ,Казанки баб был с кусками соли ,Хошан был пожарен когда то давно и просто разогрет с микроволновке….
DY
Diana Yermukhanova
Самый не вкусный лагман, мясо с кровью, тесто жесткое
Mimin Bey
Обслуживание хорошее, готовят в принципе не плохо.
D
Dilkarozahunova
Были у вас в субботу , обслуживание на высшем уровне . Обслуживала милая официантка Зарина , принесла напитки очень быстро, посоветовала многое по меню , рассказывала очень аппетитно , взяли облепиховый чай , обалденный! Мошору лагман свежий, с яйцом , и с огромной порцией мяса. Вернёмся ещё не раз !
БА
Баян Айтжан
Все вкусно и уютноо
AM
Aiasem Maratovna
Порции огроменные, тесто на лагман свежее, салаты вкусные🥰 Девочки очень вежливые🥰
Yuna Tsoi
Оффицант Зарина очень хорошая , обслуживает вау супер лояльная 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
🌙.
🌙 .
Все очень вкусно Блюда принесли быстро Спасибо Зарине 👍🏼👍🏼👍🏼
Дархан Мурат
Очень вкусно Рахмет , Енлік чудо женщина , еще угостили одним лагман от лица заведения !
Алдияр Бакиров
отличный сервис особенно официанты супер особенно хочу выделить Енлик
jazzlean 228
Енлик лучший официант которого я видел , угостили блюдом бесплатно , самый добрый человек который работал в ресторанах за мой опыт , буду приходить и приглашать всех друзей в это заведение ❤️
Рустам Абдуллаев
Енлик превосходное обслуживание, все на высшем уровне
ДА
Джамилия Аманжолова