Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДА
Дашкенова Ася
Это самое первое в Алматы кафе, где так грамотно развлекают гостей детей, тут нет игровой площадки с игрушками, но зато тут есть добродушный официант Данияр, который с первых минут мог расположить и нас взрослых и детей. Спасибо за вашу отзывчивость и такое внимание, не всякий официант загруженной работой будет так душевно развлекать детишек, рекомендую 👏
Erarys Zharasbaev
Руководство этого заведения сделайте это пожалуйста. У вас это вообще не работает. Позвать официанта - проблема. А еды вкусны безусловно.
K♥
Khass ♥️
Все было очень вкусно! Шикарное и быстрое обслуживание, огромные порции! Мы сидели на летнике, к сожалению не спорила имя нашей официантки, но она была очень приветливой и милой 🩷 Пришли по отзывам, и не разочаровались Еще понравился чай, да и в целом все супер! Будем приходить еще.
Vero N
Само заведение очень уютное💞 все чистенько и атмосферно. Персонал очень вежливый 👍 По еде: салат гнездо глухаря вкусный, НО! Срочно заменить картофель пай, не разгрызть! Лагман гуйру, хорошая большая порция, вкусно, НО мало мяса! 5 кусочков это очень мало, мужчина не наесться однозначно. Хычины вкусные, понравились😻 В целом твердая четверка!
ГД
Гульвира Джумабекова
Принесли пельмени по уйгурски с сырым тестом, говорю это администратору, она не извиняется настаивает переделать, повторно приносят, такая же картина липкое несваренное тесто, говорю потрогайте сами, отвечает мне какое вы еще тесто хотите, я ей вроде сообщаю проблему, она не хочет слышать. Последний раз в этом месте, и никому не советую
Tan Muratovna
Заказали ханский плов на ифтар, рис варенный , соли нет, вкуса нет, не советую 🙌🏻 на вид не как на фото
AB
Aizhan Bekenova
Большая порция лагман, вежливый персонал, чистая уборная, советую. Не понравились стаканы пластиковые.
ДН
Даурен Нурмагамбетов
Не советую ходить в эту столовую все так плохо обслуживание ноль даже нет хлеба администратор вообще ноль даже не реакция нет сказали ей что такое почему не можете обслужить нормально
Gyulyaz Bakeyeva
Вкусно и посмотрите какие огромные порции😍
Madik. rrh
четкий лагман, вкусный, бомбовый ИИУУУУУУ🔥🔥🔥
AM
Anar Mussabayeva
сегодня на обед пригласила своих родных, расхвалила, что здесь очень вкусно готовят.Заказали салат хрустящие баклажаны, которые оказались совсем нехрустящие, рис по-тайски принесли без риса, его оказывается надо было отдельно записывать, но об этом забыли сказать, мясо было твердое. Очень жаль разочаровываться.
ПK
Привет KZ
Сегодня обедали у вас… И, знаете, редко где сейчас можно почувствовать такое тёплое, человеческое отношение. Хочу от всей души выразить благодарность вашему персоналу официанты с душой, с улыбкой, с уважением к каждому гостю. Они не просто обслуживают они создают настроение, делают атмосферу по-домашнему уютной. Таких людей сейчас мало. Отдельное спасибо поварам порции щедрые, еда вкусная до последней ложки. Лагман… будто из детства, как дома настоящий, душевный, домашний. Вы не просто кормите вы дарите радость. Низкий поклон всему вашему коллективу! Берегите этот дух, это тепло, которое чувствуется с порога. Пусть ваш ресторан всегда процветает, ведь туда хочется возвращаться снова и снова. ❤️🙏
TEAM IBRAGIM
Целую руки повару! Это безумно вкусно!
Saniya Saniya
Всё было вкусно, рекомендую 👍. Спасибо официанту Енлик 💐
Abdulla Abdurayimov
Оте дамди тагамдар ,маган Оте катти унады
Anel Karim
сегодня посетители заведение Восточка,такая вкусная еда особенно картофель по-деревенски и салат ‘сказка востока’,вкусные цены😋обслуживание хорошее спасибо Енлик❤️
ДТ
Даурен Тульбасиев
Шымкенттен конаққа келген едік бізге ұнады. Лагмандары жаксы екен Дайашы жігіт Сырым жақсы қызымет жасады 👍
Карлита Almaty
Очень вкусно.Благодарим 🌺🦋
Дед Мазай
Используют пластиковую посуду. В цомяне мяса совсем мало. Казан кебаб пересоленный, лук свежий не обжаренный.
ДБ
Динмухамед Бактыбай
Очень понравилось заведение «Восточка»! Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, блюда подаются быстро и выглядят аппетитно. Еда действительно вкусная — чувствуется, что готовят с душой. Отдельно хочу отметить работу официанта Данияра — очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Помог с выбором блюд, всё подробно объяснил и постоянно следил, чтобы нам было комфортно. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место другим!
⠀S.A.M ⠀
Прекрасное обслуживание, особенно официант Данияр он очень старался. Спасибо ему за хорошее настроение 🙃
Nargiza Tilegen
Пришла с коллегами покушать, очень вкусно и большие, сытные порции😍 Благодарю сотрудника Данияр за полноценное обслуживание !!
Мубаряк
Очень понравилось это кафе! Цены приятно удивили — всё очень доступно и недорого. При этом обслуживание просто на высшем уровне: персонал очень вежливый, внимательный и быстро всё приносит. Отдельно хочется отдельно поблагодарить официантку Аружан — очень милая, вежливая и отзывчивая, обслуживание было просто на высшем уровне. Также хочется отметить большие порции блюд — всё сытно, вкусно и приготовлено с душой. Остались только самые приятные впечатления, обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать всем знакомым!❤🫂
n.
nemo .....
Давно когда в первый раз открылись в далеком прошлом примерно 2012 год все было вкусно. Но сейчас это вообще не о чем. Кухня жестко хромает не вкусно еще все холодное.
Akzer Moldakerim
Данияр аға официант крутой, добрый и любит свою работу!✨ Поднял настроение своей жизнерадостностью и хорошим общением!🔥
Anelya Kassimova
Оооочень вкусно и порции большие 😍спасибоооо! Всем советую! Если лагман, ооочень вкуснооооо прям 🤤 Заказали каждому по лагману и салат, лимонад, по ценам очень адекатвано ! Обязательно попробуйте :)
Венера Ибрагимова
Посуду пластиковую не хотелось бы применять, особенно для питья . Шашлык вкусный,но кусочки маленькие и грибы почему-то с ножкой. В общем приятная обстановка,вежливый персонал и вкусная еда.
Alan Hattab
Есть такие места, куда возвращаешься не только из-за еды а из-за людей. В «Восточке» я встретил именно такого человека. Официант в возрасте, но с такой живой энергетикой, что рядом с ним просто невозможно быть в плохом настроении. Очень чётко говорит, без лишней суеты, всё по делу и при этом с душой. Чувствуется опыт, уважение к гостям и какая-то внутренняя харизма, которую не подделаешь. Он не просто обслуживает он создаёт атмосферу. Внимательный к деталям, ловит настроение, вовремя подходит, вовремя уходит редкий баланс. Отдельно хочу отметить кухню. Лагман прям как надо: насыщенный, ароматный, с глубиной вкуса, где чувствуется каждая специя, а мясо и лапша идеально дополняют друг друга. Видно, что повара работают с душой и не просто готовят, а реально вкладываются в каждое блюдо. «Восточка» это не просто кафе, а место с характером. И в этом огромная заслуга как кухни, так и людей, которые там работают.
Очень понравился официант Данияр (Даня). Отлично находит общий язык с детьми, дети довольны! Приятное кафе, обслуживание на отлично! Порции огромные и очень вкусно!
NK
Narmina Karimova
Шикарная кухня 🙏🏽🔥 Все что заказали безумно понравилось . Много лет на высшем уровне. Обязательно приходите Заказали больше 6 блюд . Все супер Спасибо официанту Данияру . Ощущение было что пришли в дорогой ресторан 🥰 Цены супер
_DZK _
It is one of the best restaurants I have been in, honestly. The people who work there are very friendly. For example, the waiter who we gave the order, while we were waiting, he chatted a bit with us. And when we forgot our water bottle, he came up to us and handed it to us. The food was one of the best I ever tried. We got noodles, and it was very delicious. The price was less than I expected, really. Totally recommend going there
Magzhan Esengeldi
Цены довольно хорошие и порции очень щедрые.Был также удотвлетворен услугами официанта, очень доброжелательная .Интерьер средний , но не помешает насладится вкусной едой!
КО
Куаныш Омаров
Доступная цена, огромные порций, супер вкусно, комфортно и персонал приятный, что еще надо? На чем зарабатывает кафе, я так и не смог понять. Желаю только процветания
А1
Алексей 179
Брал лагман гуйру. Очень понравился Лапша очень вкусная. Но в подливе маловато мяса ;). Если добавить мяса, то блюдо будет просто бомба.
Amina Aidarova
вкусно, но очень часто когда хотим сделать заказ админ просто игнорит, не отвечает на сообщения и на звонки хотя можно же ответить типа к сожалению мы не сможем принять заказ если не успевают
NT
Nozima Tulkinova
Бүгін ауызашарға келіп едік, жылдам орын тауып берді. Заказдар уақытылы шықты. Өте дәмді болды. Сазан по домашнему міндетті түрде дәмін татып көріңіздер Өте дәмді екен.
MI
M Imanbayev
кухня испортилась, раньше всегда сюда ходили с удовольствием. больше не будем, наггетсы принесли сестренке сплошная панировка и масло. лагман холодный
Dayana A
Очень вкусно, недавно были у вас на ауызашаре по совету друга✨. Все ожидания оправдались, еду приготовили - быстро, порции-огромные, рекомендую посетить во время Оразы🫶🏻 Нас обслуживала милая девушка - Зарина, отдельная благодарность ей
Mirza Mirza
Сегодня были в этом кафе на аузашар заходили, сидели на первом Ужасное отношение со стороны незнаю кем она приходится полная девушка , в синей рубашке , орала ходила на весь зал , еда очень вкусная Но персонал эта оставляет желать лучшего
СП
Сладкий Пэрсик
Все быстро готовится, шашлыки очень сочные и вкусные. Заказ приняли быстро, обслуживание хорошее. Каждый день приходим на обед.
Владимир Владимирович
Ужасное место (по личной практике), в туалете вода только ледяная, хорошо бывает, пришли в четвером сделали заказ (в кафе народу практически не было) ждём, принесли два лагмана, нас напоминаю четверо, спустя мин 15 принесли третий лагман, ребята кушают делятся вкусом все три острые, сижу жду прошло 40 минут пришла официант с вопросом Вам не принесли ещё? Соответственно мне не принесли ничего, добавил ей что уже не нужно нести т.к. все доедали уже, проигнорировала ответила что пару минут принесёт мой лагман, ещё через минут 5-7 сказала что принесёт минут через 5-10 на что ещё получила ответ что нет необходимости уже! Девочка грубая, не довольная, ни слова извенений за ситуацию, ничего не предложила чтоб разрешить их оплошность, одним словом УЖАС! Естественно больше туда желание идти никакого! Спасибо за несостоявшийся обед!
Наргиза Камберова
Приехали по рекомендации тик тока все очень вкусно , официант Зарина очень вежливая девушка и знает что как предлагать 😅❤️🔥
MB
M B
Я впервые здесь, и больше всего мне понравилось обслуживание от Зарины. Она очень милая и вежливая девушка, всегда заботится о гостях. Если вы планируете прийти, постарайтесь найти Зарину — она предоставляет лучший сервис.
Y0
Yana 02
Очень хочется оставить отзыв данному заведению,официант посадила там где было до нас что то разлито ноги липли к полу,диван был мокрый,далее принесли еду не самую вкусную ,Казанки баб был с кусками соли ,Хошан был пожарен когда то давно и просто разогрет с микроволновке….
М М
Тесто пресное вообще даже не в соленой воде варили, не вкусно. Шашлык хороший баранина
Іңкәр Нұрбек
Очень вкусно) Все понравилось. Спасибо официанту Данияру, позитивный, добрый😍
Агзия Тургалиева
Күшті тамақтары дәмді 😋 дайашылары да жақсы қызмет көрсетті 👍🏻
22 .
Незавышенная цена блюд, большие порции. Так же очень вкусно!
Алексей Дроздов
Хороший куардак мясо много и свежий ,очень нравиться
МТ
Михмангуль Тлеубекова
Огромные порции, все очень вкусно и очень быстрое обслуживание
Тағы жүктеу