Жүру жолы
Green Apple
Чайный дом
Табиғи ингредиенттер және авторлық рецепттер
Тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Mira Malikova
Были 27.12.25 в 00:33 Увидели в 2гис что открыто, заходим, девушка лежа на диване, при этом сидя в телефоне, говорит что уже закрыто. Свет все было включено, но они решили что уже закрылись. Зачем писать что открыты до 01:00 если по факту вы закрываетесь раньше. Все понимаю если бы пришли в 00:50 нет вопросов, закрытие и так далее. Но когда по факту остается 30 минут до закрытия и не принимать заказы это ужас.
bekarys b
Green Apple - это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Персонал здесь просто замечательный - добрые, отзывчивые и невероятно дружелюбные ребята, которые всегда встречают с улыбкой и создают уютную атмосферу. Отдельно хочется отметить их напитки - коктели и бабл-ти просто восхитительные! ++ Все свежее, вкусное и приготовлено с любовью. Каждый глоток поднимает настроение и дарит приятные эмоции. Спасибо Green Apple за уют, вкус и отличное настроение! Обязательно вернусь ещё! * Элина самая лучшая и Лера 🔥🔥🔥
Алихан .
Все понравилось👍 Кассир Тлек очень вежливый, посоветовал нам напитки и сделал их очень вкусными, добавил наши предпочтения, цены приемлемые🙌
Мансур
Тілек молодец. Өз жұмысының маманы екен. Барлық меню туралы айтып берді.Іші де таза екен!!!
N.
Nurzhan .
Отличное заведение, бабл ти очень вкусный особенно тот который приготовил Тилек, он профессионал своего дела знает как обслужить гостя, туалет вообще классный 😍😍😍
Yelnur T
Бариста Тилек хорошо делает свою работу. Такой бородатый, красивый привлекает клиентов😍вернусь обязательно если он будет на кассе
Ариана Боуш
очень вкусно, отличный сервис и работники, мороженое матча великолепное🤌🏻
A ;
Йогурт черничный имбааа, парень на кассе очень вежливый, помог выбрать, объяснил все позиции, классно, буду приходить чаще Имба💪🏻
Amine Sad
Они в жизни не починят туалет чтобы его не убирать
sandjai leen👾
150раз ходили и будем ходить, уверяю тапиоку никто больше нигде так вкусно не сможет сварить) прям в точкуғой, радуете обслуживанием, ребят успехов вам💘biscof&classic Мади Рымбаевка ұқсайтын бала бар🍃
kamixqii mk
Всё было очень вкусно, напитки отлично приготовлены. Отдельный плюс — бариста в очках, очень классный и приятный🫶🏻
Мага K.O.
Очень вкусно и хорошая атмосфера.
ОС
Ольга Смольянинова
Отвратительная забегаловка. Ждали заказ 30 минут, в итоге выяснилось что его так и не сделали. Испортили всё настроение. Беспардонные сотрудники не умеющие решать проблемные вопросы.
Adil 1203
Всё очень понравилось, было очень вкусно, бариста в очках самый лучший 🔥🔥🔥
aman 🤵
Заведение хорошое, все понравилось Напитки понравились, особенно хороший бариста Ануар, отдельное спасибо
NP
Nicolas Petrov
Очень хорошее заведение, вкусные напитки.Ануар хороший бариста, профессионально делает свою работу !
D
Daniyal
Хорошие напитки, Ануар бариста четко готовит
Nurdaulet Tulegenov
очень хорошее заведение, ануар классный бариста👍
Nurolla Nurislam
Хорошее заведение,все очень вкусно и по приемлемым ценам.Также хочу упомянуть про баристу Ануара,делает очень вкусный кофе!
Arsen Zorbayev
Ануар красавчик! отлично выполняет свою работу
Райымбек .
Хороший бариста Ануар
Eldar Zhaksylyk
Ануар красавчик, хороший бариста. Всё было очень вкусно👍🏿
Мари Аскирова
Блин очень вкусно делаете ! Особенно бариста Ануар, всегда предлагает новые вкусы, попробовала почти все! Очень нравится обслуживание и вкус напитков. Рекомендую.
AR
Altynbek Rahymgaly
Ануар хороший бариста все понравился
Adi Merekeev
Благодарю Ануара за хорошое обслуживание! Очень вежливый,было приятно от такого сервиса!🙌
Rollan Abl
Кофе от Ануара такой мощный, что я чуть не вызвал МЧС — подумал, что это был взрыв вкуса внутри меня.
Али Али
Хорошие вкусные напитки, отдельно спасибо Ануару, красавчик молодец, крутой бариста
Райымбек Орак
ГL
Гаухар Li
Спасибо Тилеку , напиток сделал прям как я хотела 🥰 вернусь еще 🤭
Punckilah .
Большой ассортимент коктейлей, очень вкусно
Malika 💗
Все очень понравилось ,спасибо баристе Ануару за приятное обслуживание и вкусные напитки !!
ZB
Zamzagul Baizhaxynova
Отличное место! Особенно понравилось обслуживание бариста Ануар! Очень вкусно было 👍👍👍рекомендую 💕
Амирхан Сатыбалдиев
Все очень вкусно и атмосферно! Бариста Ануар выполняет свою работу на ура👍🏿
Сатпай Боранкулов
Отличное место .Взял здесь бабл ти и получил максимальное удовольствие. Особенно понравилось обслуживание баристы Ануара!
aselll ia
Ануар бариста намбер уан!! обслуживание на высоте 🤩🤩🤩🤩🤩
SK
Samal Kenzhetayeva
Керемет жер. Оте дамді баблти. Бариста Ануарга коп рахмет. Кашанда сыпайы. Дамді баблти тандауга комектесип, жогары дарежеде кызмет корсетті.
МO
Мадина O.
Отличное место, заказала бабл ти у баристы Ануар, мне очень понравился. Спасибо, рекомендую!
Айнур Кайыржанова
Отличное место! Бариста Ануар очень вкусно готовит баблти, приятный вкус, хорошее качество и аккуратная подача. Вежливый и внимательный, приятно обращаться. Рекомендую зайти и попробовать!
LK
Lyazzat Kenzheyeva
Молодец бариста Ануар, очень вкусное произведение бабл ти готовит. Успехов Вам!
БТ
Бибигул Тулегенкызы
Хочу отметить работу бариста Ануара. Напиток был приготовлен аккуратно и со вкусом, обслуживание — на высоком уровне.
Rk
Rufina khelil
Акжол бариста очень вкусно готовит,вежливый и харизматичный,рекомендую!
Айдана Каримова
Бариста Акжол прям очень вкусно готовит по сравнению с другими 😍 Беру только у него !
Молдир Орынбасар
Бариста Айназға ерекше алғыс білдіремін. Бабл ти өте дәмді.Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде,мұқият және тез.
Ukiliay Serik
Прям ұнады😍😋 Тілектің қолынан ішкен ваще бөлек😋😘
. .
Осындай жылы атмосфера сыйлағандарыңыз үшін рақмет!Бүгінгі шайыңыз көңіл-күйімді көтерді, рақмет!
Sahiba Khamraeva
Бариста Айназ прям очень вкусно готовит , классная 😍😍😍