Жүру жолы
Hair Doctor
Трихолог
ЖШС Hair Doctor
Асель Муканова
Я с лета у Мадины. И результат на лицо, точнее на голову - просто замечательный. Волосы стали выпадать совсем чуть чуть, как и положено, а новых волос очень много, торчат как антенки. Очень рада, что когда то в инсте попалась реклама именно трихолога Мадины 🙏🏾
КЛ
Камилла Линник
Прохожу лечение у доктора Мадины Эннадьевны. Нравится подход, все чётко, без воды, только нужные препараты и процедуры. Результатами я очень довольна, спасибо вам огромное
Айнур Мусаевна
Была на приеме у Мадины Энадьевны, объяснила всё доступно и профессионально, дала хорошие рекомендации. Очень довольна консультацией, теперь ждём результатов 🙏🏻❤️
RM
Rishat Miminov
Сходил к Мадине Энадьевне, на приеме сделали хороший осмотр, выписали необходимые анализы. На вторичный осмотр пришел бесплатно с анализами, врач все изучив выписала мне лосьоны и витамины, а так же были предложены варианты процедур для лечения волос. Начал первый этап, надеюсь все будет отлично 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ГГ
Гайни Гайни
Здравствуйте. В 2023 году в первый раз обратилась к Мадине Энадьевне с проблемой выпадения волос. После лечения волосы стали восстанавливаться и меньше выпадать. Сегодня обратилась для профилактики и в очередной раз убедилась в профессионализме и компетентности доктора. Спасибо!! 🙏
ДВ
Дарья Вавилова
Хочу порекомендовать доктора. Опытный врач, внимательно провела осмотр, по результатам анализов назначила лечение. Процедуры проводятся там же в кабинете, все есть для лечения в одном месте. Цены разумные. Через пол года обновлю отзыв по результатам лечения👌
Марина Федорова
Хочу поблагодоротить Мадину Энадьевну за подробный разбор моей проблемы и чёткий план лечения.После курса лечения добавлю результаты🙌
Жигер Шуданбеков
Мадина ханым шашымды емдеп жүр. Бүкіл анализдерімді, шашымды қарап емдеу белгіледі: дәрі, сыворотка, плазмотерапия, витаминдер. Еш қысым жасамайды, таңдау береді. Және де адамның денсаулығын ғана ойламай, ақшаны босқа шашпайды. Пациенттің қалауын және әмиянын ескеріп, тиімді ем береді. Жақында ғана бастадым емімді, әлі бірнеше ай жалғасады. Бәрі жақсы болатына сенімдімін. Рахмет ☺️
J
Jonatan
Сегодня начал лечение у Мадины Энадьевны, очень грамотный специалист , хорошо проконсультировала , прописала курс, рассказала о всех тонкостях, давно хотел начать лечение но не решался так как у меня андрогенетическая алопеция. Через пол года напишу о своих результатах, надеюсь и верю что через пол года увижу более густые волосы а то с каждым годом редеют волосы. Кстати у нее вы модете взять рассрочку если нету денег, не затягивайте если есть проблема, она специалист со стажем и знает свое дело!
Салтан Сейлханова
Прохожу лечение у трихолога Мадины Энадьевны. С первых приёмов она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. Подробно разобрала мою ситуацию, провела обследование и составила план лечения. Уже заметны первые улучшения — выпадение снизилось, волосы стали крепче. Очень благодарна за заботу и поддержку! Продолжаю лечение с уверенностью в хорошем результате.
Айдос Жапаров
Начал лечение. Надеюсь на получение хороших результатов.
ЮР
Юлия Рабаева
Прохожу курс лечения у трихолога Мадины Энадьевны. Специалист внимательно подошёл к моей проблеме, провёл детальную диагностику и назначил индивидуальную программу лечения. Доктор всё подробно объясняет — от причин проблемы до этапов лечения, отвечает на все вопросы, даёт понятные рекомендации. Процедуры проходят в комфортной обстановке, без боли и с ощущением заботы. С уверенностью могу рекомендовать данного специалиста!
GS
Gaisha Sitkaliyeva
Прохожу лечение с августа. В первый месяц лечения выпадение усилилось, но оказывается нужно было перетерпеть этот период. Сейчас уже вижу улучшения, надеюсь волосы станут гуще. Спасибо Мадине Энадьевне-очень спокойно и грамотно все объясняет.
A
Alma
Хочу отметить с большой благодарностью работу доктора Мырзакеевой Мадины, которая является не просто высококвалифицированным врачом-трихологом, но и знающим, умным, тонко чувствующим проблему каждого однажды попавшего к ней пациента. Она не только очень внимательно и деликатно подходит к своим врачебным обязанностям, но с большим профессионализмом и опытом добивается необходимого пациенту результата, причем в довольно короткие сроки. Я безмерно благодарна такому замечательному доктору и хочу от всей души пожелать ей дальнейших высот и завоеваний на таком очень нужном в наше время поприще.
ГА
Гульжамал Аширбаева
Врач Мадина өте профессионал өз жұмысына мен 6 айдан бері барамын шашым реттеліп келе жатыр рақмет сізге . Адамға жылы сөйлеп өз мамандығын жақсы көреді . Мен алі барамын шашып бір қалыпқа келмегенше . Арасында скидка жасайды🫰🏼🌹.
GG
Gulnara GG
Чудеса существуют. Хожу к врачу с января 25г, и уже вижу результат, появились новые волосы (балапанчики). Стилист по волосам, родные и главное я сама замечаем результат. Даже если надо наносить препарат каждый день и напротяжении всей жизни, но я согласна это делать ради результата. Благодарна врачу 🙏
AQ
Abzal Qasengali
Хочу оставить отзыв, я лечусь у врача Трихолога Мирзакеевой М. Э.по поводу андрогенной алопецией, очень грамотная, с огрымным опытом, до неё я попробовал всё, за 2 месяца лечения у Мадины Энадьевны у меня появились очень много новых волос, всем рекомендую посетить её у кого проблемы с волосами.
АХ
Айдос Хайрлиев
Спасибо Мадине Энадьевне! Грамотно всё объясняет! Вторую неделю хожу на приём, пока всё хорошо)
Альфия Муктар
Очень благодарна трихологу Мадине Энадьевне 🙏 Обратилась с проблемой выпадения волос, специалист внимательно выслушала, назначила обследование и подобрала лечение. Уже через пару месяцев заметила улучшение – волосы стали гуще и крепче. Атмосфера на приёме очень комфортная, всё объясняет доступно и подробно. Рекомендую как грамотного и заботливого врача!
Ерайдын Ускенбай
Очень отзывчивый врач. Объяснила по пальцам 👍
Malika Nurtayeva
Спасибо за объяснения, Мадина Энадьевна. Беспокоило выпадение волос после родов, но мне все рассказали и успокоили!