Жүру жолы
Зона отдыха
4.3
4.3
Dominica Maldonado
Хорошее место для отдыха,есть горки,отличная баня,беседка обогреваемая и уютные домики ....приезжали не раз,отлично отдохнули
Алена Белокопытова
Мы отдыхали с семьёй — отдых был просто великолепный. Тёплая баня, уютная беседка, природа — настоящий кайф. Недавно приезжали на горки, дети были в полном восторге. Нам сделали горячий чай из самовара, очень вкусный шашлык. В общем, мы остались очень довольны!
ТГ
Татьяна Гольц
Приезжали на снежную горку Дети в восторге! Грелись у костра!Коллектив доброжелательный!Вкусные шашлыки!
Елдос Пахтан
Условя жок су жок газ дурыс емес баня агашпен жагат сумага не стойт
Б
Бакуля
Свежий воздух,тишина
birzhan deviss
Здорово отдохнули
Карлыгаш Койлыбаева
Понравилось природа, яблоневые сады. Почувствовала себя ребёнком. На качелях которые подвешены на ветках качалась, так же детские радости испытала (а девочке 50 л. 😂). Сопки наши зелёные прекрасны. Воздух-1000%кислорода. Домики деревянные такие уютные. Юрта огромная, очень красивая☝🏼. Свадьба там была шикарная. И гости и мы любовались нашей КЕРЕМЕТ природой.
MA
Mldkzjmv Anelya
Были на днях! Все очень понравилось! Приятно удивили завтраком, спасибо ☺️ Семья, которая там работает очень приятные и доброжелательные люди😉
9999 RRR
Дорога ужасный, везде большие камни , такой зона отдыха можно бы сделать дорогу, такие бешеный деньги берёте.
Eз
Ecotalgar, зона отдыха
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ввиду переноса/смещения участков, на данный момент решается вопрос с дорогой.
Базаргул Бердигалиева
Отличная место! Но с клиентами плохо обращаются администрация, не стоит своих денег! В юрте кондеры не работают, мы сидели как бане
ДБ
Динара Байгелова
Место хорошее,но администратор грубый, в юрте сидели 40человек,кондер ели как работал. На улице жара,сидели кушали все горячие. Сидели как в бане!Несколько раз просили открыть вверх юрты. Еле еле как когда все вышли с юрты наконец открыли. С клиентами, гостями работать не умеют!
Мира Касымова
Ужас антисанитария Не стоит своих денег
МММ ММММ
Недавно была на свадьбе подруги в этой Зоне, все так красиво, 😍👏
OA
Olga A
Очень живописное место. Тихий сад, а если пройти немного сквозь в сторону гор, найдете пруд с лягушками. Костер, чай из самовара, баня. Детям очень нравится. Ездим туда отдохнуть от городской суеты.
Нурия Кенжебекова
Классное место отдохнуть с друзьями, с родными самое то для отдыха все удобство есть + горы
Мұрат Ынтымақбайұлы
Очень Дорого, не очень
Eз
Ecotalgar, зона отдыха
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Мұрат Простите, не совсем поняли: очень дорого, или не очень? С вашего позволения, може…
СШ
Светлая Шарабан
Замечательная база отдыха. Очень красиво и тихо было, никто не мешал. Справляли День рождения было очень уютно и комфортно. Спасибо большое организаторам💝
РС
Румина Сайдахметова
Замечательная зона отдыха ! 🤩 мы остались в полном восторге ☺️ отмечали день рождения , все прошло супер! Брали беседку , очень чистая , посуда красивая (что очень важно) все на высшем уровне!!! Обязательно еще вернемся 👍🏼 Отдельная благодарность Акмалю, все отлично организовал 🙏🏼
RV
Rafael Vartikov