Жүру жолы
Parqour
Компания по управлению парковочными решениями
1.7
1.7
АЖ
Айж Жайли
Ужас, стоим 40 мин на паркинге жк нурлытау и не можем выехать, ребята не отвечают и тел отключили Не хорошо ребята так работать
Maria Mospan
Если у вас руки из одного места растут не нужно создавать никакие сервисы и портить людям жизнь 🙏
Арсен П
Просто ЖК Метрополь это самый худший шлагбаум который есть Вообще не работает Из-за этого собираются огромные пробки Я буду обращаться в КСК потому что это просто дичь какая-то
Хотел заехать рынок MIZAM шлагбаум не открывается. Хотя за въезд не должен брать денег. Через QR пробиваю долг стоит 21900 то. Вопрос откуда такой долг. Ни кому дозвонится решить вопрос . Ни диспетчера ни кого ни контактов нету. Понаставили не поймешь что.
Даниял Алдияр
Системасы вообще дурыс емес
Rasul Raiymbek
Не стоит работать в этой шарашкиной конторе. Знакомый там работал, мед страховку, пенсионку не платят. Зп дают с опозданием. По слухам, контора - банкрот. Желаю поскорее закрыться, хоть парковки станут бесплатными
Адиль Ниязбеков
Малдар
Nazym Kudaibergenova
Плохой сервис! Не отвечают на звонки, если дозвонишься, ответ от сотрудников: ждите, вам ответят на имейл. 2 дня жду ответа. И не дождусь походу
СА
Салман Албагачиев
Не дозвонишься. Если ответят, грубят. Система нормально не работает.
Тимур Демеубаев
Не мог выехать с парковки, тех поддержка не отвечает, приложение не присылает смс для регистрации, вацц апп сообщение не доходит. 30 мин ждал какой либо коммуникации. Дозвонился в отдел продаж, реакция менеджера конечно была божественная. Я отправил в чат ждите, но просьбу поторопить начал мне в ответ говорить что это вообще то его личный номер что он не тех поддержка. В общем спасибо вам за 30 минут поиска связи с вами.
Kuanysh Smagulov
Отзыв от юридической компании. Очень долгий процесс запуска шлагбаума, постоянные ожидания их подрядчиков (установку шлагбаумов, и прочих металлоконструкции - осуществляют подрядчики Parqour) Затем пока они примут работу, пока начнутся работы по ПНР (пуско-наладке). А ПНР может занять около 2-3 недель Какие то проблемы у них с оплатой, пока они там закупают сервер. Тратится очень много нервов и сил. К сожалению у нас в Казахстане нету альтернативных компаний, и приходится обращаться только к ним. Грубо говоря монополисты, которые работают, как хотят.
Артур Абдымомунов
Что за сервис у вас? Не мог выехать с паркинга полчаса, оплату через банкинг произвести было невозможно. Никаких контактов службы поддержки. Еле как нашел номер в интернете, на другом конце очень невежливый сотрудник, ничем мне не помог. Ладно, если бы качественная парковка была. Так она даже не асфальтированная. Заезжаю туда только из-за зарядной станции. Больше не буду.
BI
Banu Izet
Почините интерфейс в приложении. Не прогружается нормально. S22 Ultra Samsung. Написала в инсте.
JM
Jarqyn Myrzakhanuly
Сендер қуасыңдар ма?! 1 сағат 200 тг. 2-сағат 300 тг. 3 сағат 400 не масқара. Азия паркте
FF
Feru Feruuu
ПАРКОВКА МЕРЕЙ беспредел!!! Это какой ужас, вроде написано что покупателям Магнум бесплатно, но почему то когда нажимаешь кнопку чтобы показать чек и открыли шлагбаум СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОТВЕЧАЮТ и не открывают шлагбаум чтобы платили !!! Куда смотрит Акимат??? Почему не написано контакты куда можно позвонить и пожаловаться!!!
BY
Baitas Yergaliyev
Я здесь работаю
SM
Saule M
Местный конкурентноспособный софт. Хорошо, что мы начали делать что-то помимо казы и экспорта сырой нефти