Маршруттар
Samurai Academy
Академия бразильского джиу-джитсу и грэпплинга
Балалар мен ересектерге арналған джиу-джитсу!
Кеңес алу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kazakh Batyr
Керемет ұнады
Өте жақсы. Ұлым тез үйреніп келеді. Мадияр ағай баламен жұмыс жасап біледі🔥💪🏼🥋
San Asanbaev
Керемет ұнады
Доволен работой тренера Мадияра, сын с удовольствием ходит
FD
Farangiz Davronova
Керемет ұнады
Спасибо Вам, уважаемый тренер. Спасибо за то, что смело и уверенно воспитываете силу воли в нашем ребенке. За то, что учите его никогда не сдаваться и двигаться только вперед. За то, что верите в нашего ребенка и вселяете веру в его сердце! Спасибо Вам за все старания и усилия. Спасибо за то, что Вы такой простой, упорный, ответственный, сильный, целеустремленный, решительный, храбрый, волевой человек. И пусть такими же прекрасными людьми будут все Ваши воспитанники. Здоровья Вам и сил!
AN
Assem Nussipova
Керемет ұнады
Біздің барып жүргенімізге 2 жылдай уақыт болды, осы уақытқа дейін талай жарыстарға қатыстық. Балам Мадияр ағайын өте қатты жақсы көреді, с удовольствием қалмай күнде барамыз. Мадияр ағайға түскеніміз удачно болды, мастер своего дела 👍👍👍
Зарина Абдуллина
Керемет ұнады
Мы давно занимаемся . Наш тренер Мадияр. Сыну очень нравится.
Евгения Салаева
Керемет ұнады
Огромную благодарность хочу выразить нашему тренеру Мадияру,Это человек с большой буквы !Он воспитывает в наших детях дисциплину и уверенность в завтрашнем дне!
chekushka .
Орта деңгейде болды
где катаны
Баха Таужанов
Керемет ұнады
Отличный клуб! Сын занимается уже почти полгода показывает хорошие результаты и это все благодаря тренеру Мадияру, у него индивидуальный подход к каждому ребенку. Недавно заняли первое место. Спасибо большое академии Samurai и нашему тренеру🔥🔥🔥
ОТ
Олжас Турманов
Керемет ұнады
Джиу-джитсу секциясы өте жақсы ұйымдастырылған. Жаттықтырушы Мадияр балаларға жауапкершілікпен қарайды
Айжанна Адилова
Керемет ұнады
Классный спортзал и грамотный тренер по джиу-джитсу. Чёткие объяснения, дисциплина и поддержка. Отличная атмосфера и заметный прогресс. Рекомендую!
АО
Антон Острожнов
Керемет ұнады
Сын посещает данный клуб, занимаемся регулярно. Видно, что есть прогресс — и в технике, и в дисциплине. Тренер Мадияр отлично знает своё дело: умеет работать с детьми, объясняет понятно, следит за безопасностью и мотивирует без давления. Атмосфера на тренировках рабочая и в то же время дружелюбная. Ребёнок ходит с удовольствием, для меня как для родителя это главный показатель. Клуб однозначно рекомендую.
Султан Жанка
🔥🔥🔥 тренер топ
Керемет ұнады
Классный тренер, Мадияр! Из нулевого сына за полгода сделал участником соревнований, не устану благодарить за вклад в моего сына! Атмосфера в коллективе благоприятная, дети ходят с удовольствием (сын и его друзья)
Albert Aldiyarov
Керемет ұнады
МАДИЯР МОЙ УЧЕНИК ЖЕЛАЕМ ЕМУ УСПЕХОВ НА ПУТИ САМУРАЯ 🫂 Опытный тренер и наставник. Дипломированный тренер.Действующий спортсмен🥇Член команды САМУРАЙ ⛩️
Айнура Шабакова
Керемет ұнады
Спасибо Вам за Ваш труд и веру в нас. Наши успехи — это Ваша заслуга! Желаем Вам самого прочного и крепкого здоровья, настойчивости и стального характера, закаленности и уверенности, уважения и жизненного счастья. Будьте всегда полны сил и энтузиазма, хорошего настроения и оптимизма.
EN
E N
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру по джиу-джитсу! Благодаря его профессионализму, терпению и вниманию к деталям, я не только улучшил свою физическую форму, но и стал увереннее в себе. Каждое занятие проходит в дружелюбной, но дисциплинированной атмосфере, а техника объясняется доступно и эффективно. Видно, что тренер по-настоящему увлечён своим делом и заинтересован в прогрессе каждого ученика. Спасибо за мотивацию, поддержку и отличную атмосферу на тренировках!
ГТ
Гульжанат Тубетова
Керемет ұнады
Дочка с удовольствием ходит на тренировки, за 2 месяца уже есть прогресс, тренер профи своего дела, и с детьми ладит хорошо, зал хороший удобный, все нравится! Спасибо большое
A
Тренер Мадияр, самый лучший 🔥🔥🔥
СР
С Р
Керемет ұнады
Здравствуйте, хотела поблагодарить тренера Мадияра. Дети давно тренируются у него. Доступно все объясняет детям. Мадияр-профессионал своего дела. Грамотный, ответственный человек.
AI
Apple Ipon
Хороший тренер!! хорошая команда !! Хорошая причёска ✊✊✊✊
ЖД
Жансулу Джаркынбекова
Керемет ұнады
Мадияр ағай жұмысына тиянақты,мықты тренер.Болашақта спортсмен балаларың биіктен көрінсін!
ИЕ
Икрам Ерсайын
Керемет ұнады
Зал отличный, все условия есть Тренер Мадияр профессионал своего дела , относится к детям индивидуально, отлично готовит к соревнованиям