Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Сергей Медведев
Донер бомба, огонь. Все идите сюда. Порция просто гиганская. По не знаю взял большой, объелся, что еле доел
Сергей Барсуков
Просто бомбический донер!! Тайский с грибами !! Молодцы вкусно
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова ❤
TK
Timur Kulmatov
Время 09:15, закрыто Перед работой хотел поесть Ем в филиале на Толе би Саина, там неплохо, за это 3 звезды Измените время работы
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
добрый день очень странно я поговорю по этому поводу
Andrey .
Вкусно
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Мы старались.
Артём 🦅
Главный плюс этого заведения в том, что тут большой ассортимент донеров (помимо базовых курица/говядина/ассорти), который я раньше не наблюдал нигде. В соотношении цена - качество все так-же, более чем чётко, как и обслуживание в целом, подробно все объяснят, если вдруг сомневаетесь, вам что-то предложат от себя. Так что однозначно рекомендую🫡
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
DT
Dias Tussupov
Вкусно 👍
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Sutututututu Stf
Высокий смуглый мальчик за кассой красивый😍 обслуживание хорошее, кофе не горчит. Интерьер и атмосфера 🔛🔝
31 шілде 2025, ресми жауап
Sutututututu, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
mariswwi 👻
каждый вечер сюда захожу, очень вкусный кофе и донеры. больше всего нравится тайский донер, классная атмосфера, милый вежливый мальчик за кассой
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
MN
Miza Nobody
вкусные донеры, уникальные добавки рекомендую
Miza, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Мы работаем для вас 💛
NATURAL 705
Зашёл сегодня с девушкой заеазали 2 донера попросили добавить ещё грибы, нам очень понравилось, беру тут уже не в первый раз
Д Д
Очень вкусно , уютно все красиво донеры просто супер
Nikola IV
Зашёл похавать сегодня был приятно удивлен вежливый персонал вкусные донеры в общем чётко мне понравилось
HВ
H Виталий
Зашёл сегодня заказал говяжий большой донер и двойное мясо донер прям сделали от души очень четко получилось пацанам респект
Didi .
Зашёл в друзьями покушать предложили тайский донер, донер оказался реально вкусным, идеально сбалансированный ещё попросил двойное мясо положили достойно
Меее _
Зашли с мужем покушать были очень удивлены, приятная музыка, вкусные донеры особенно говяжий , большой сортимент выбора донеров, за кассой мальчик очень вежливый, комфортно и очень вкусно советую, нам очень понравилось
DS
Dina Sky
Один из самых вкусных донеров которые я пробовала и дружелюбное отношение к клиентам 😍👌🏼
Аружан Нурадыл
Супер место где можно перекусить именно донер, а особенно вкусно готовит девушка Линара👍
Lil 14:20
Вкусный Донер и вкусное кофе 👌
YA
Yer Assyl
Худший донер который я ел мясо сырое,разваливается стошнило после него
Tolen .
Отличный обслуживание Но донер холодный Кафе слишком сладкий
SN
Sosa Na Babkah
Обычный донор продают как большой и уже не в первый раз такое , если это по вашему большой о как тогда стандарт выглядит, все кроме взрослого мужчины кто топи работают постоянно мне пропихивают стандарт как за большой лол, я хожу сюда каждую неделю, а в итоге попадаются типы что решают меня убедить что стандарт это большой лол
Yerkin Zhadiger
Я тут впервые Честно: Интерьер, атмосфера, обслуживание кассира, кофе все круто. Но донер👎 Мясо сырое (на фото можете увидеть) Соус разочарование (майонез и кетчуп) Соуса очень много (пришлось убирать в отдельную посуду) Желаю вам лучшего, поэтому позже удалю отзыв🫰🏼
Мадияр .
Постоянно здесь кушал,сегодня разочаровали, заказал большой донер, выдали маленький,подошел,говорю это же маленький,нет говорит это большой,хотя не в первые у них покупаю и знаю,больше ни ногой,не знаешь какой донер выдадут в итоге.
Лаура Куандыкова
😍😍 очень вкусно. Овощи и мясо не пожалели. Спасибо
Orbital One
Топ донеры. Большой ассортимент. Классно, что есть такое заведение возле дома
Rashid Khamitov
Вчера брал куриный донер , в итоге отравился и получил несварение желудка , прошу следить за качеством мяса и относиться ответственнее
Самал Конакбаева
Просто ужасные крылышки
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Скажите пожалуйста в какой день Вы посещал…
Vladislav Pak
Хорошее отношение к гостям, донер вкусный. Спасибо🙏🏽
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, мы стараемся😊 Будем ждать вас снова!
Asir Iskaliev
Вкусный донер советую
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Asir, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Н
Нурдаулет
очень вкусный донер кисло сладкий донер вообще бомба 🥰
10 қазан 2024, ресми жауап
Нурдаулет, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛