Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
LC
Lena Chmykh
Позвонила в магазин узнать про материал, не смотря, что в наличии его не было, девушка дала исчерпывающую информацию и даже больше) это так приятно 👍
Андрей А
График работы не соответствует действительности. Магазин днём закрыт."Отошёл на 20 минут" легко превращается в час, хотя по телефону пообещали прийти через 20-30 минут.
Kero Sene
Приятные цены, вежливый персонал. Нахожу то, что нужно
SK
Saule K
Хороший магазин, нашли все мелочи, за которыми не было времени ехать на базар. Цены как на базаре почти! Сотрудники отзывчивые, готовы подсказать и помочь найти стройматериалы. Также, то, чего у них не было, оперативно нашли в другом месте по их наводке, спасибо!
Отзывчивые сотрудники Жалко не нашел инструменты фирмы Makita и Milwaukee
AM
Aizhana Maldynova
Отличный магазин. Хороший ассортимент
Айдана Адилбаева
Много раз выручали👏🏻 Спасибо за оперативность Если затрудняетесь выбором или просто не знаете что как делать Обязательно помогут и дадут совет❤️
Василий
Хороший магазин рядом с домом! Есть все самое необходимое для ремонта в квартире по приемлемым ценам. Доброжелательный продавец! Рекомендую!
DK
Dias Koken
Хороший магазин с доставкой отлично роботает спасибо вам 👍👍👍
IB
Ivan Bangkok
Супер
Айгуль Айбекова
Прекрасный магазин , продавец а главное цена )). Купила отвертку за 500 тенге
Botagoz Bakytkyzy
Нашла сразу все, что нужно было купить. Классно!
Uм
Universal, магазин стройматериалов
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, рады помочь
БМ
Белан Михелев
Хороший ассортимент, быстро ответили на телефон, мне больше и не надо было ничего
Алишер Бектемиров
Хорошо обслужили, подарили по мелочи, очень приятно👌
Александр Великий
Девушки отвечают по телефону оперативно. Заказ приняли отправили. Сервис хороший. Рекомендую!
OT
Omik TV
Красное место всегда закупаюсь тут все есть работники профессионалы Найдут что угодно если не знаете размер шурупы или гвоздя помог всегда спасибо ребятами
Анг Банг
Спасибо сотрудникам магазина за подбор молотка, стамески и валика. Все отличного качества. И приятная цена 🙏
Томирис Ибрахимова
спасибо что выручили я много куда звонила но нигде так оперативно не сработали , теперь только к вам ❤️
Uм
Universal, магазин стройматериалов
28 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, будем рады помочь.
Григорий Шевченко
Магазин классный , все что нужно нашел и ценник приятный на товар
ЕТ
Ербол Тембаев
Классный магаз, ассортимент большой и обслуживает очень хорошо
Aliya Kaishibaeva
Хороший выбор, качественное обслуживание и график работы удобный
Assanje Asl
Режим работы не соответствует факту
SK
Salamat Kultayev
Строительный магазин маленький выбор
Ayan Karim Владелец
Отличный магазин. Прекрасное качество. Вежливый персонал. Рекомендую, все что нужно для строительства и электроинструментов - тут вы точно найдёте. Не пожалеете. Консультанты - спецы своего дела.
КМ
Клинок Микелы
шикарный магазин
ИФ
Илья Фоминых
Отличный магазин, достойный выбор и супер приятный персонал, Тимур особенно
Бексултан Жумаков
Качество хорошая и очень приятный сотрудник 👍
AY
Alex Yeru
Отличный магазин! Классные шуруповерты! Респект!
GG
George Grieg