Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адилхан Салимбаев
Барлык товар бар!багасы арзан Продовец барин корсетип береди багасын есептеп багасы сай оте жаксы кызмет корсетеди ,👍
DN
Duman Nuptekeev
На самом деле не знаю почему плохое пишут. Отличное обслуживание и хороший магазин в целом
Бобр Турбо
Продовец жаксы апай магазинде бари бар
Rauan Kuatuli
Отлично
КТ
Камила Турсынбаева
Ужасное обслуживание !!! Во первых :Кассирша перед клиентам сидит общается по телефону Во вторых : стою больше минуты ,попросила рассчитать меня , только потом догадалась видимо ! В третьих : кроме меня никого нет и я стою , слушаю ее разговор с парнем (очень грубо и громко ) ее видимо не волнует что клиент стоит , плюс еще щелкает семечки !! Очень позорно себя ведет В четвертых : очень грубо меня рассчитала , и просто товар положила еще сверх товара свой аппарат штрих кодовый ( а ничего что товар должны в пакет положить ? Или хотя бы вежливо поставить ) И в добавок тупо не до дала сдачу !!! Можно было бы предложить взамен сдачи что либо или просто сказать что не хватает !!!! Очень противная девушка !!! Ведет себя как на базаре !!! Вы ухудшаете свой бизнес и таким образам потеряете клиентов !!!
Айзере Бекмурат
Очень плохо продавец очень злой и не доволен и спрашивает ты у нас купил я сказал нет и она сказал почему ты у нас не купил 🤨
Vitaliy Profit M
Будьте внимательнее,обманывают по ценам,зашёл взял товар на нём цена 2000,продавец говорит 2500,я ей показываю ценник а продавщица говорит это не моя цена
Д.
Данияр .....
Кол жетимди бага Апай сыпайы магазин жаксы Бари бар
ЕД
Ермахан Джумабеков
Не знаю, на счёт цен и обслуживание, но хозяйка магазина очень красивая. Ставлю ей 5 звёзд. 😊
Akjol Uljan
Это был самый ужасный опыт! Вместо нормального обслуживания продавец позволила себе обсуждать мои ресницы и отпускать унизительные комментарии. Когда мой муж пришёл купить ресницы в мой день рождения, продавец сказала: “Зачем замужней женщине ресницы? Не хватает внимания? Низкая самооценка?” Вы вообще в своём уме? Какое вам дело до личной жизни клиентов?! Такое хамское отношение — позор для магазина.
M.
ББ
Б Б
Жауап берулері қиын
Дулат Ауел
Ішінде іздеген заттың барлығы бар авто көліктің құралдары да бар екен😂
Жеткерген Ауел
Қол жетімді баға жақсы ❤
ЕД
Елена Дмитриевна
Очень странная девушка продавщица- муж купил зарядку с переходником в другом месте. По ошибке хотела вернуть в этот магазин. В итоге- мой муж не заплатил, цены не знают, комиссии пробивают. Девушка с ателье подтвердила, что достала из своего кармана, показала чек, но девушка все равно вцепилась в переходник, пошла в другой магазин за мной узнать на самом ли деле там купили… Никогда еще не чувствовала себя вором так как сегодня. Хотя б извинились бы, что зря наговорили на мужа, но нет🫠 сюда больше не придем…
Хм
Хозяюшка, магазин
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы купили зарядное устройство в другом хоз.магазине , но пришли делать возврат нам. Вы…
Sako •
Да же 1 звезду ставить трудно сюда. как не подойдешь всегда занята своими делами. ждешь пока она закончит свои дела и только потом отвечает. то есть при входе говорит все работает (распечатка/ксерокс), но через минуту просит уйти, так как не работает ксерокс и просит подойти чуть позже. подошел позже и что в итоге, все так же отвечает что не работает и еще раз по кругу. Вообще не советую эту концелярку
анали бабит
нармас
ББ
Баубек Бауыржан
Арзан бағада сапалы тауарлар өте көп. Қажеттінің бәрін табасың
Muslim Arkinzhanov
Оте сапалы жане тиимди багалар екен, сатушы тусиндирип жаксы кенес берди
РД
Рустем Досжан
Хозяюшка болса осындай болсын. Барлық жағдай ойластырылған жақсы
SM
Sanzhar Mukazhan
Іздеген заттардың барлығы бар екен,маған ұнады бағасы да тиімді,қызымет көрсету супер👍
Алихан Алиев
Керемет магазин 🔥🔥🔥сатушыда сыпайы✅
СХ
Самат Халыкбергенов
Очень хороший ценный мне понравилось
ns
nursultan sabirov
Үйге керек заттын бәрі бар екен👍
ЖӘ
Жәнібек Әбіл
Бағасы қол жетімді. Маған ұнады
Abzal Kuatuly
Күшті керек нәрсенің бәрін табасың🤘🏻Молодец