Жүру жолы
Mahabbat beauty studio
Студия эпиляции и ламинирования ресниц
KASTER SULTAN
Қол жетімді баға,жақсы нәтиже🔥👍🏻
АЧ
Арайлым Чайхынова
Шугаринг процедурасына өте риза болдым! Біріншіден, мастер өте сыпайы әрі кәсіби. Барлығын алдын ала түсіндіріп, терімнің жағдайына қарай жеке күтім бойынша кеңес береді. Өзі өте таза, қолайлы кабинетте қабылдайды. Процедура кезінде барынша жайлы болуымды қадағалап отырды, ауырсыну минималды болды. Нәтижесінде терім тегіс, қызаруы аз, әсері ұзаққа созылады. Енді тек осы жерге келемін!
ЛМ
Лязат Мелсовна
Салон уютный , мастер хорошо знает свое дело .К работе относится очень ответственно и обслуживает быстро качественно Желаем процветания здоровья удачи и благополучия вам Махаббат
БТ
Балжан Тоимбетова
Махаббат,мастер своего дела
НА
Нагиша Абдиманапова
Махаббат- мастер своего дела😍😍😍благодарю вас за ваши руки и ваш профессионализм. Вы лучшая, наконец-то нашла своего мастера❤️❤️❤️
GT
Gulmira Teipova
Благодарю мастера Махаббат за чудесную работу 🌸 Делали дочке ламинирование ресниц и коррекцию бровей — всё получилось очень нежно и естественно. Мы в восторге от результата!
Алия Ташманова
Такого Мастера как Махабат нужно поискать) настолько аккуратно сделала шугаринг, выщипала брови... Хожу только к ней. Благодарю за Ваш труд
АЖ
Айнура Жаилганова
Делала ламинирование ресниц. Делала ламинирование ресниц. Махаббат аккуратная, внимательная и приятная в общении. В салоне чисто, уютно и комфортно находиться🤗 Рекомендосьон⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айгерим Бактыбаева
Махаббатик вы лучшая Наконец-то я нашла своего мастера 🔥😘 Благодарю за ваш подход и качество У вас рука прям легкая, все безболезненно 🥰🙏💐
Айгирим Аймакаева
Махаббат — настоящий профессионал своего дела! 🌸 Процедура прошла быстро, аккуратно и максимально комфортно (насколько это вообще возможно 😄). Очень чисто, стерильно, приятная атмосфера и лёгкое общение — всё располагает. Спасибо за деликатность, внимательность и качественную работу! Теперь только к вам 💯
Інжу Шакизада
Мастер Махаббат очень приятная женщина🥰 всё сделала комфортно и без боли
Дина Чаикова
Хочу оставить отзыв о Махаббат 🌸 Делала у неё ламинирование ресниц и окрашивание бровей — результат просто супер! Всё аккуратно, чётко, и при этом с душой. Она такая дружелюбная, будто родная тётя рядом ❤️ Атмосфера очень уютная, сразу чувствуешь себя спокойно и комфортно. Осталась в полном восторге, обязательно приду ещё!
Айдинай 💋
Советую👍🏻🫰🏻
Зарина Маликова
Спасибо,Махаббат. Замечательный мастер своего дела. Обязательно буду обращаться к Вам ещё.
Арухан Калдыбаева
Очень понравилась работа мастера. Вежливая, всё аккуратно, чисто. Очень бережное отношение к беременным).
ЛШ
Лизавета Шифер
Мой первый раз 😅 Было не так больно как я ожидала. Работа очень чистая , мастер приятная женщина🥰
NS
Nursaule Sultankyzy
Вчера была в салоне и осталась в полном восторге! Мастер оказалась очень вежливой, внимательной и профессиональной. Всё подробно объяснила, учла все мои пожелания и сделала процедуру аккуратно и качественно. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо большое — обязательно вернусь именно к ней! Мастер Махаббат 🍓
Ажар Айдоскызы
Я сходила первый на депиляцию и все прошло отлично 😄 все прошло быстры и не очень больно🎀
Алтынай Елтай
Өте ұқыпты, таза жұмыс жасайды. Көңілімнен шықты. Басқа мастерлер бұлай аккуратно жасамайды. Махаббат ханым прям өз ісінің маманы
Inabat Aitmakhanbet
Очень опытный мастер,депиляцию делает очень аккуратно и безболезненно 🫶🏻📌
Nargiza Ruslankyzy
Очень понравились услуги мастера!! Ламинирование ресниц и коррекция бровей так изменили меня. Очень благодарна студии❤️
Devochka Demon
Прихожу второй раз. Мастер как всегда на высоте, видно что любит свою работу. Всегда делает все аккуратно, мне всегда все везде больно😅, но Махаббат прям слишком аккуратная ) кстати, у нее есть еще прикольные методики с дыханием😅, она подсказывает как правильно дышать чтобы не чувствовать боль. В кабинете очень уютная атмосфера, буду ходить и дальше 😊.
Аружан Керімбек
Была у Махаббат и это один из самых приятных специалистов, у кого я когда-либо была. Очень вежливая, аккуратная, с первого момента создаёт чувство доверия и комфорта. Чутко относится к ощущениям клиента, всё объясняет, спрашивает о самочувствии, делает с заботой. Атмосфера спокойная, приятная, без суеты — всё чисто, аккуратно, профессионально. Спасибо за такое бережное отношение!
Nadira Iyembergen
Хороший мастер. Эпиляцию делает безболезненным, а теперь и на ресницы буду ходить только к ней😄
РА
Рысгул Алтаева
Очень опытный мастер,доверяйте на 100%
Умит Ахметова
Сегодня посетила студию. Аккуратна во всём!👍🏻 Легко и профессионально справилась с поставленной задачей. Ресницы,брови и усики. Кстате,про мои ресницы.Очень красиво закрутились и красиво смотрятся,хотя редкие и короткие.А если ещё и подкрасить…… вообщем я довольна. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana Mukhit
классный мастер,хорошо делает свою работу 🥹
Symbat Des
Отличный мастер своего дела!
Айла Аринова
Классный мастер🥰 хожу уже более одного года, рекомендую всем
РГ
Рамина Ганиева
Мастер Махаббат профессионал своего дела, видно что человек горит своей работой. Благодаря ей процедура шугаринга прошла максимально безболезненно и быстро!
Алтынай Токтарбекова
Мастер Махаббат, профессионал своего дела! Нахожусь в полном восторге от всех процедур. Делаю тут как и эпиляцию, так и особенно доверяю свои бровки и реснички. Хотя моя форма бровей давольно сложная. В любом случаи я довольна уже как несколько лет. Махаббат благодарю вас! 💗
n
nura
Хорошая студия, рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Махаббат :)
Vitalina Delyagina
Чудесный мастер! 🥹
Назка <>
Благодарю мастера Махаббат за чудесно проделанную работу. Хожу на брови, ламинирование и шугаринг всегда только к ней, цены доступные, и вообще сама женщина очень приятная, благодаря ей, после процедуры всегда хорошее настроение!! Хочу отметить что ламинирование долго держится на удивление!
S Kim
У мастера золотые руки🤩🤩🤩
Индира Индира
Мастер Махаббат у которой золотые ручки.Девочки советую всем,знает свою работу,если хотите гладкую кожу после шугаринга на долго то смело идите к Махаббат.А цены вообще вкусные,уверена что один раз посетив эту студию вы придете еще много раз,даже если это не в вашем районе,говорю по себе💐
Zere Shakizada
Махаббат отличный мастер,студия очень уютная и цены демократичные🙌🏻
Bayan Tursynova
Махаббат отличный специалист, мне очень нравится ее работа, чисто и аккуратно! Очень очень быстро.
🇹D
🇹🇷♥️Devochka Demon🇹🇷♥️
Мастер супер 🙌
ГМ
Гульжан Молдагалиева
Благодарю Махаббат за классные брови и ресницы, и ещё за шугаринг, мне подарила настроение и самооценку👍🏼 Желаю процветания и много клиентов дорогая. Всем кто зашёл в тугис советую без сомнения записаться к Махаббат❤️
Фирая Биктинеева
Махаббат мастер своего дела!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ рекомендую всем
orkee _
Очень милая мастерша и шикарные работы 😍😍😍