Жүру жолы
Clean Up
Центр химчистки и клининга
Кәсіби химиялық тазалау және тазалау
Филиалы
Барлық филиалдары
⠀ ⠀
Работу сделали своевременно и очень чисто.Свою цену вполне оправдывает.Остался довольным
BN
Bond N
Обувь стала как новая советую 👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bond, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь.
Анель Бакиева
Оставила куртку,была очень грязная,так как маркий светлый цвет,почистили отлично,куртка как новая 👏🏻Реакция была моя -Ууааау,спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
КА
Ксения Александрова
Отличная химчистка! Оставляла пуховик и пальто, как новые! 🤩 Всё отлично! Спасибо!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Арайлым Сулейменова
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники, костюм сдавала ускоренно , вовремя подготовили.Качественно и быстро сделали свою работу.Всем советую!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
СИ
Сергей Ильинов
Недалеко от дома. Недорого. Не считая двух испорченных пуховиков
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте напишите нам для уточнения информации. пуховик испортить при чистке не возможно поэтому хотели уточнить подробнее информацию
Дмитрий Соболев
Оставлял на химчистку куртку, с сильными загрязнениями и масляными пятнами, куртка блестит, выполнили работу качественно и своевременно!
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🌸
ЯМ
Яна Мантрова
Отдавала в химчистку школьный костюм сына — пострадали рукава пиджака и брюки после использования акварели и гуаша. Домашние стирки и чистки каждую неделю результата не давали. Обратилась сюда и ни капли не пожалела! 🙌 Костюм вернули в идеальном состоянии, как будто только что из магазина. Специалисты справились на все 1000%! Огромное спасибо за качество и профессионализм! 💐
Ж
Жадыра
Мне почистили мой шапан очень аккуратно и бережно, очень довольна их работой, цвет прямь более насыщенный стал, то, что они работают круглосуточно и есть услуга экспресс чистки, очень выручает, огромная благодарность🫶🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Мукарям Бахавдинова
Хорошо почистили дубленку, удалили все пятна🔥 Теперь снова могу выглядеть супер опрятно. А сотрудники очень отзывчивые и приятные ❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
M
Mykanov
Отлично 👍 химчистка обуви 👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Mykanov! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
ZT
Zhansaya Turmagambetova
Вместо обещанных по договору 3-5ти дней делали химчистку штор и тюли целую неделю, и только потом я поняла почему было так долго, они порвали мне тюль и привезли зашив как попало и отдали. Учитывая что химчистка производилась больше указанного срока никакой скидки я не получила, ущерб они не возместили и даже не предупредили что тюль повреждена, взяли с меня полную оплату. Какими- нужно быть не профессиональными что бы порвать тюль я не представляю🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Хотела дома чистые шторы, а получила помятые шторы и порванную тюль еще и за свои не малые деньги Я даже сомневаюсь вообще стирались ли они и запаха никакого нет
СД
Сергей Данюков
Все сделали чисто и аккуратно, а главное в удобное время для меня, и даже стены помыли, так как многие это не делают или за доп. плату.
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
КА
Куаныш Акылбеков
Хороший персонал, приветливый, улыбчивый! В прошлом году пятно в ТРЦ март не смогли отстирать, Clean Up отстирали! Спасибо большое! Всем советую и буду советовать!
Куаныш. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
DJ
Dmitriy Janaliyev
Не было возможности постирать одежду дома, решил воспользоваться услугами химчистки. Увидев, что они также занимаются чисткой обуви, отнёс свои белые кроссовки. Результатом доволен, цены приемлемые. Рекомендую
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Alt F4
Сдавала пальто на чистку, очень довольна чисткой, пальто как новое. Вежливый, внимательный персонал. Рекомендую!
28 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
SS
Shakid Shakid
Очень довольна и уважительные сотрудники , все чисто и качество на все 💯 всем советую цены очень хорошие, главное выдачами не задерживают Сергей 24/7 на связи 🤙
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Ару А
Сдавайте свои вещи, не пожалеете, очень всё качественно и оперативно Успехов😍
Ару, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Sh. Asqaruly
Қысқа пальтомды жақсы тазалап берді. Құрғақ химиялық тазалау болған. Киімім кәдімгідей жаңарып қалды. Көп рахмет Clean Up қызметкерлеріне🙌🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Sh., за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Асхат Н.
Я очень доволен, все отлично) Сдавал корпешку. Результат супер, шерсть не скомкана, запах свежести. Мало кто берется за химчистку натуральной шерсти, от всего сердца желаю благополучия и процветания центру и сотрудникам!
11 қазан 2025, ресми жауап
Асхат. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Аружан Бекешева
Отличная химчистка! Всё сделали быстро и качественно, вещи как новые. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё!
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Vc
Valentina chusova
Первый раз обратилась в эту компанию. Нашла случайно в интернете. Перед приездом гостей нужно было срочно почистить ковры и дивандеки. Ребята очень ответственно отнеслись к поставленной задаче! Отлично все почистили, все стало как новое!!! Спасибо им огромное! Все очень вежливые, и курьеры и оператор! Обязательно обращусь повторно и всем советую!!! Успехов вам и процветания!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
Yersultan Saparbek
Хочу выразить благодарность химчистке за качественную работу и отличный сервис. Сдал вещи в не самом лучшем состоянии, а забрал(а) их как новые — без пятен, с приятным свежим ароматом и аккуратно упакованные. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и подсказали по уходу. Сроки соблюдены, цена соответствует качеству. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Yersultan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ОТ
Олжас Толеген
Предварительно позвонил, сказали что работают. Встретили, подсказали очень приятный персонал. Спасибо!!!
11 қазан 2025, ресми жауап
Олжас, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
A Ю
Очень довольна результатом — вещи чистые, свежие, без пятен. Спасибо! Всем рекомендую, огромный плюсик что круглосуточно 🤩
A, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 💛
Екатерина Борисовна
Обращаюсь в эту химчистку не первый раз, и хочу сказать ни разу не разочаровали! Приветливый и отзывчивый персонал. Выводят даже самые непростые загрязнения на одежде. РЕКОМЕНДУЮ!!!
SS
Saule Sagyndykova
Очень хорошо почистили ковер за 3-4 дня. благодарю за работу 👍🫶🏻
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saule, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айжан Мухамедиева
Сдавала детский пуховик на чистку в начале лета, почистили хорошо, еще сделали скидку 👍
Айжан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
DS
Dina Shakenova
Продублирую свой отзыв и здесь, так как этот адрес был указан на бланке после чистки. Сдавала в пункте приёма на Гоголя. Тоже не рекомендую эту химчистку. Сдавала классический чёрный костюмный жилет после одного дня ношения после покупки. Он был негрязный, мне было важнее чтобы его хорошо отпарили. Сначала его привезли спустя 5 дней, хотя обещали 1-2 дня. По поводу глажки. Выглажен был очень плохо. На местах швов были полосы, как если бы его гладили утюгом. Это основное разочарование. И в целом был выглажен плохо. Обратилась в саму с химчистку, так как сдавала через пункт приёма. Сослались на то что ткань такая. Никакого решения не предложили кроме 10% скидки. Жилет стоил 25.000 тг и теперь он выглядит нехорошо, блестят эти полосы, носить его не хочется. И их скидка в 300 тг выглядит несоозмеримо ущербу.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте наша компания указывает на квитанции что выполнение заказа в течении 3-4 дня по этому у…
LА
Laura А
Сдавали ковры, все чётко и качественно помыли. Готовы были в срок, услугами остались довольны 😊 спасибо
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Laura, за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
меня мага зовут
лучшая химчистка, спасибо 🫶🏿
14 шілде 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Асель Мерекенова
Добрый вечер! Заказала первый раз химчистку одеяло зимнее, покрывало, отлично всё отстирали, пахнет так вкусно, всё так чисто, мне очень понравилось всё, буду постоянным у вас клиентом👏 забрали постирали привезли сервис на высшем уровне 👏 пусть будет у вас много таких довольных клиентов 🙏 желаю вам процветания 🥳
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Асель, за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
NR
Nazgul Rakhimova
Благодарю за ваш труд Здоровье Дальнейшего процветание Всем советую
У✨
Ульяна ✨
Отдала в химчистку три пары зимней обуви: одну женскую и две мужских. Очень порадовал результат – обувь почистили идеально, никаких следов грязи и соли. Цена соответствовала озвученной. Отличный сервис, теперь буду обращаться только сюда!
omar telman
Супер!классный и хороший сервис🔥вот сделали -15% скидку 👌🏼
Ali Ali
Отличный сервис 👍🏿 одежда как новая
Эмир Саутбаев
Наверное лучший сервис который оказали за последнее время. Учтено все: Оперативность, вежливость, находчивость и качество работы ! Просто 🔥🔥🔥
ГК
Георгий Корицкий
Отличная работа
Анжелика Жолболова
Заказала химчистку матраса и всей мебели ( были реально нелегкие пятна от кофе, крови, ручки, краски джинс 😅) Специалист Гуля идеально справилась с задачей Очень довольна 🔥 P.S., загружаю фото до и после ( еще не до конца высушенные)
Анатолий Ким
В первый раз привез скатерти, не уточнили химчистка или стирка, в итоге просто постирали и скатерти в пятнах.В этот раз привез, сказал что нужно сделать химчистку, и в итоге опять пятна! Подвели во второй раз, либо работают не профессионалы либо пожалели химии. Думал на постоянной основе с вами работать,но очень разочарован!
ta_ tatarka
Отличный,быстрый и качественный сервис,спасибо вам 🙏❤️
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Севилья. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
РА
Руфина Арыстангалиева
Қыстық курткамды апарып едім.Риза болдым жұмыстарыңызға.Енді тек сіздердің қызметтеріңізге жүгінемін
Алида Нургаскаева
Нашар. Енді басқа бармаймыз, басқаларғада ұсынбаймын👎🏼👎🏼👎🏼 Тапсырған киімнің түсі ашылмаған. Білмейм арзан жұғыштармен қолданып отыр ма…., сапасыз жұмысы. Ұят енді мыналары.☹️ екі деген баға ғана беремін
10 қараша 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!Жоғарыдағы клиент біздің киім тазалауда болмады.Бұл пікір сыйақыға жазылғанға ұқсайды…
NL
Nikolai Lyssenko
Нету химчистки
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день возможно вы нас не нашли мы находимся точно по указанному адресу
SZ
Sayeva Zhadira
Конечно же 5 звезд , первый раз оставила вещи в эту хим чистку . Я в восторге , чисто и пахнет приятно . Оперативно , аккуратно, . Спасибо большое, будем всегда выбирать вас , и всем советую .
10 қараша 2024, ресми жауап
Sayeva, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и…
ЛЛ
Лиана Лиана
Здравствуйте ! Наша команда выражает вам свою огромную благодарность !!! За то что вы всегда на связи со своими клиентами Готовы помочь в любое время За ваш такой классный коллектив Отличная химчистка качественная бытовая химия Всех благ вам и процветания
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
ZL
Zhannat Lukpanova
Здравствуйте! Сдавала пуховики в вашу химчистку, очень понравилась ваша работа! Привезли раньше чем ожидала, а курточки как будто новые! Я в восторге от работы с клиентами и работой с моими вещами! Спасибо огромное! Без сомнений буду обращаться только к Вам! Процветания вам и благодарных клиентов!❤️🙏🏻
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Zhannat, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Жанаргуль Жанагалиева
Өте керемет химчистка, жылдам, әрі тап таза жұмыстары, істеріңізге сәттілік👍👏
Жанаргуль Жанагалиева
Өте керемет химчистка, жылдам, әрі тап таза жұмыстары, істеріңізге сәттілік👍👏
Благодарим 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Васька 🥴
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить химчистку и ее работников за качественную и быструю работу. Пятел как и не было и все сделали очень быстро. Спасибо еще раз.
10 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
Тағы жүктеу