Маршруттар
M tires
Шинный центр
BA
Bauka Arh LRD
Лучшая вулканка на моем районе, Абдул красавчик мужик, даже грузики покрасил в цвет диска🔥🤝
Assylkhanov ~~~~~~~~~~
Лучшая шиномонтажка, быстро и качественно. Рекомендую ✊🏿
РЛ
Рус Лан
Все отличное место и качество работы
SS
S S
доволен 🤝
Askhat Abdrakhmanov
Хорошая шиномонтажка. Быстро и недорого. Абдул лучший!
Erlan Koziev
Абдула знает своё дело, всё быстро и качественно 👍 не первый год переобуваюсь у него
Сұңқар KZ
Хочу поблагодарить Абдуллу за выполненую работу быстро четко качественно а самое главное на совесть👍🏻 Общительный доброжелательный чел✊🏻
NM
Nurlan Mukhayev
Замена резины, Абдулла работает на совесть, быстро и качественно. Цена ниже чем у конкурентов. Рекомендую эту шиномонтажку!
Mika Madenova
Отличный магазин, приветливый персонал, проконсультировали. Спасибо руководилю магазина Ермеку👍
Actual KZ
Шиномонтаж отличный. Оперативно. Чисто. Парень молодец. Все шустро. Рекоментдую
Abylai R
Рекомендую, Ермеку аға отдельный респект🔥
Сардор Матчанов
Ребята хорошие, не первый раз меняю у них, каждый сезон, все удовлетворяет, работа на высшем уровне👌
Дана Калибаева
Отличный сервис, ребята работают на совесть, мастера своего дела, советую.
Ауез Бибитбек
Беспонтовые ребята, сначала говорят одну цену потом другую
Марат Байтереков
Отличные шины, сервис на высшем уровне! Спасибо Ермеку за консультацию в выборе шин!
СВ
Светлана Вологжанина
Хорошее место,советую обращаться.Я у Абдула уже много лет являюсь клиентом. Приедешь,спокойно и качественно поменяют шины и едешь нормально в дорогу. Я доверяю своему мастеру!
Andrey Andrey
Отличная вулканизация мастер знает своё дело всем рекомендую
Еско Е
Спасибо за хороший сервис, очень быстро сделали и можно где по сидеть а не на улице торчать в холоде
Young Adil
Никому не рекомендую данную шарашкину контору. Мастера не компетентные, не рискуйте жизнью, идите в другие проверенные шиномонтажные. Первый раз когда менял летние шины на зимние, мне неправильно перебортовали колесо, то есть рисунок смотрел в другую сторону, что может угрожать жизни, хорошо что я это заметил. Ладно проехал, они по началу не признавали вину. Потом так уж и быть «сделали». Сделали но с балансировкой все плохо, машину всю трясет, ехать невозможно. Приехал к ним ругались, они говорят это не мои проблемы. Отношение ужасное, халатное отношение. Отходите стороной эту шиномонтажу.
МЖ
Марлен Жумажанулы
Ребята молодцы , напоили, накормили , поменяли качественно . Советую , работают на совесть . Цены очень приемлемые 👍👍👍
Ардак Б
Абдул красавчик, спасибо за быструю работу и поговорить приятно, лучшая шино монтажка. Теперь только суда и цены приемлемые
Кямран Кожаманов
Отличная работа по ремонту боковых порезов ,с гарантией.этого парня так и звать Абдул боковой порез.)))))
ШБ
Шынгыс Беркинов
Заезжал в шиномонтаж, сделать колесо работа отличная был доволен сделал быстро и качественно всем советую, теперь буду заезжать только туда