Жүру жолы
Arystan IT Group
Компания по продаже LED оборудования
ЮШ
Юлия Шалабаева
Очень понравилась работа Arystan IT Group! Ребята оперативно откликаются, всё объясняют простыми словами и доводят дело до результата. Приятно сотрудничать!
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Взаимно.
DQ
Dauka Qazaqsapa
Приобрел интерактивную панель для своей компании в переговорку. Радует, что 2 операционной системы в одном android windows, что редкость. Можно и конференцию провести и презентацию, и в ПУ превратить. Спасибо.
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Даулет! Рады, что Вам все понравилось.
Оз Озиранский
Arystan IT — просто топ! Быстро, профессионально, без лишней бюрократии. Видно, что команда знает своё дело. Рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Литке Амир
Удивительно приятные в работе ребята из ARYSTAN IT GROUP. Не затягивают, предлагают варианты, быстро реагируют и всегда на связи, даже когда вопросы возникают «вне расписания». Чувствуется, что им действительно важно качество результата. Продолжаем сотрудничество и рекомендуем!
24 қараша 2025, ресми жауап
Рады, что Вам все понравилось, Амир!
AB
Adilbek Bulanbaev
Выражаю благодарность ТОО «ARYSTAN IT GROUP» за высококачественную поставку и профессиональный монтаж LED экрана Arystan, предназначенного для оснащения школы. LED экран, установленный в нашей школе, значительно улучшил качество проведения учебных мероприятий, презентаций и других событий. Яркость и четкость изображения обеспечивают отличную видимость на большом расстоянии, что имеет решающее значение для учебного процесса. Экран полностью соответствует нашим требованиям и идеально подходит для эксплуатации в условиях образовательного учреждения. Особо хотим отметить высокий уровень профессионализма ваших специалистов, которые оперативно и точно выполнили все работы по установке. Монтаж был завершен в срок, и мы смогли в кратчайшие сроки начать использовать новое оборудование. Благодарим за качественное и своевременное выполнение работ. Уверены, что в будущем будем обращаться к вам за дополнительными услугами. Спасибо большое Вам.
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отвыв! Рады, что Вам все понравилось, Адилбек.
SA
Shayakhmet Ayan
Обращались в компанию Arystan IT Group для приобретения интерактивной панели и оборудования для оснащения учебного класса. Понравилось, что сотрудники подробно консультируют по моделям и помогают подобрать варианты под нужды школы. Оборудование качественное, установку выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Отдельно отмечу оперативную обратную связь и внимательное отношение к клиенту. Компания производит хорошее впечатление — можем рекомендовать к сотрудничеству
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Аян! Рады, что Вам все понравилось.