Жүру жолы
Нотариустар
Нотариалдық қызметтер. Аудармалар. Жылдам әрі сапалы!
Лицензия 22019068.Лицензиар: Қазақстан Республикасының Әділет министрлігі
N.
Nurs .
Компания таңдады
Грамотный специалист, хочу поблагодарить Малику за работу и за консультацию!!! Делал у нее договор купли продажи, все подсказала, все сама перепроверила и проконсультировала!!! Лично мне как человеку перфекционисту, было сложно найти хорошего специалиста, а Малика мастер своего дела! Малика, желаю вам успехов в карьере, удачи!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Nurs, добрый день. Спасибо большое за оценку работы нотариуса. Удачных сделок! Ждем Вас снова 💛
Даурен Сарышев
Очень грамотный специалист и добрешей души человек.
arnur talgatovich
Малика очень профессиональная в своей работе!
ZK
Zaure Kassenova
Очень рада, что обратилась к Малике Таировне, молодой и грамотный специалист. Очень внимательна к деталям как самих нотариальных действий,так и к документам и участникам сделок. Была уже неоднократно,вернусь ещё однозначно при необходимости, смело рекомендую.
Nursss .
Малика ханым өте білікті маман иесі,өз жумысын тиянақты,әрі тез мұқият атқарғаны үшін алғысымды білдіремін , өз жұмыстарынызды сенімді түрде осы жерге келіп аткаруға кеңес беремін🤝
DA
Daryn Amantai
Все грамотно оформила, отдельная благодарность за оперативное содействие. Нужно было получить переведенный документ с последующим заверением сегодня, получил. Просто лучшая, Рахмет❤️
MC
Mika Chen
Очень благодарна нотариусу Малике за профессионализм и внимательное отношение. Всё прошло быстро, чётко и без лишних сложностей. Рекомендую!🫶🏼
НА
Назым Амангельдиева
Малика өте білікті маман👍. На позитиве бәрін тез жасап берді. Көңіл күйіміз көтеріліп риза болып кеттік
RT
RAFAEL TAMINDAROV
Хороший нотариус, спокойная, грамотная. Рекомендую!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Рафаэль! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Буду ждать вас снова! Удачных сделок!
Ирина Смирнова
Настоящий профессионал! Все объяснила, рассказала, отговорила от пока не нужной услуги. И просто приятный человек! Мы остались в восторге 👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе. 🙏👌 Рада была Вам помочь 🩷
Андрей Антоненко
Благодарю,Малику за профессионализм,знание своего дела,Грамотное ведение дел,внимание и участие.Обращайтесь не пожалеете.Все об'яснит,подскажет как лучше.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв. Удачи в сдаче документов!
Gulpan Kalikanova
Малика - Очень грамотный специалист любящий свое дело! Делает быстро, чётко и разъясняет все моменты.
ЛГ
Лейла Гулиева
Хороший нотариус быстро и четко все решили , спасибо .
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Лейла. Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Alikhan Sultanuly
Быстро и оперативно сработали, спасибо Малике🫶🏻
30 мамыр 2025, ресми жауап
Алихан, добрый день! Спасибо за отзыв, рада была помочь.
Алматинец А
Профессионал своего дела 🤝 держать уровень 🫶🫶🫶
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за высокую оценку. Обращайтесь!
yu <3
Обратилась к нотариусу для оформления доверенности. Всё прошло быстро, профессионально и без лишней волокиты. Специалист подробно объяснил все нюансы, документы подготовили в кратчайшие сроки. Осталась довольна уровнем обслуживания. Рекомендую.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваше доверие и высокую оценку!
Саят Надирбаев
Профессионал своего дела!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Саят, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку и объективный отзыв!
Н😇
Назерке 😇
Өте керемет толықтай жауап алдым, рахмет
17 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Назерке! Жоғары баға мен кері байланыс үшін рахмет!
Алина Мурзагалиева
Спасибо огромное Малике за профессионализм, внимательность к деталям, готовность помочь и за душевную атмосферу! За час очень быстро сделали большой объем задач, а так же Малика дала дельные советы, которые бы наверняка повлияли на результат. Спасибо! Малика, теперь жду ободрения визы и приходите на кофе в Walk Safari:)
27 ақпан 2025, ресми жауап
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Удачи, буду держать за Вас кулачки!
Барлық түсініктемелер
ЛИ
Ляззат Идрисова
Отличный нотариус.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Ляззат, добрый день! Благодарю за отзыв и высокую оценку!
Nikita Samoilov
Нотариус Назханова М.Т. проявил высокий профессионализм: оперативно и качественно оформил все необходимые документы. Внимательный подход и четкие разъяснения позволили быстро решить все вопросы. Рекомендую!
AR
Al Rv
Сделали быстро и без ошибок 🤝
Азизбек Иванов
Вот это я понимаю специалист, все четко по полочкам, объяснили, разжевали, помогли и отпустили🤝🏻
Асель Габбасова
Профессионал , доступно объяснила. Отличное обслуживание ,грамотное
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель! Благодарю за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
TA
Takhir Andirov
Работать с Маликой очень приятно, квалифицированный и опытный специалист!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Тахир! Взаимно и мне было приятно с вами сотрудничать. Ждем Вас снова!
FL
Ferdinand Lange
Все отлично! Рекомендую к сотрудничеству!
Бека Акеб
Хороший нотариус, консультация , юр.помощь на высшем уровне. Самое главное честный грамотный Нотариус 👍👍👍
GT
Gulim Tulegenova
Спасибо большое, обслуживались в этом нотариусе. Здесь работают грамотные специалисты своего дела! Честные и отзывчивые! Мне очень помогли с моим вопросом! Буду рекомендовать Вас🤗🤗🤗
Dusen Tashbolov
Все грамотно сделали спасибо 🙏
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за отзыв. Ждем Вас снова.
TN
Tastan Nursultan
И если у тебя есть нотариальные дела обращайтесь к Малике))) все супер делает
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте! Спасибо за интересный отзыв, вы как всегда умеете удивлять))) удачи вам в бизнесе!
Ara
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Назханову Малику за оперативную работу и качественное оказание услуг. Грамотный специалист, рекомендую 👌🏼
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Выражаю благодарность за высокую оценку работы нотариуса и вашу рекомендацию! Ждем Вас снова!
ZT
Zhakan Tauzhanov
Назханова М.Т благодарю вас за вашу работу Очень доволен Желаю вам дальнейших успехов 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие, высокую оценку и отзыв! И вам желаю удачи и успешных сделок!
Asadbek Abadov
Хотела бы выразить благодарность за ваше профессиональное отношение к делу и высокий уровень компетентности. Приятно работать с нотариусом, который демонстрирует столь высокий уровень профессионализма и надежности.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за столь приятные слова в свой адрес, спасибо вам за обращение и доверие! Жде…
ZA
Zafar Almazov
Өте керемет маман
НР
Нигора Ризаходжаева
Советую! Грамотный специалист. Очень быстро решили свои вопросы, чему очень благодарна.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нигора Ризаходжаева, добрый день! Благодарю за вашу рекомендацию и доверие нотариусу. Ждем Вас снова! 🌸
AG
Aidana Galimzhanova
Супер нотариус
Спасибо! 🌸
Акмаль Нишанов
Грамотный нотариус, ответственно относится к своей работе, советует и подсказывает оптимальные варианты, всегда вежливая.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Акмаль, добрый день! Выражаю благодарность за ваше обращение и ценю уделенное время для отзыва работы нотариуса! Ждем Вас снова!
RT
Rus Tashbol
Сапалы кызметкер
Рахмет!
Bula Tashbolov
Отличный грамотный нотариус. Самое главное быстро качественно и в срок. Знает свое дело. Все сделки свои делаю только у Малики
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие, высокую оценку и отзыв! Ждем Вас снова!
Anuar Akhmetali
Жақсы қызмет көрсетті. Юрист өте мықты!! Маған бар сұрағына жауап беріп, бәрін түсіндірді. Өз жұмысын тез орындайды!!👍👍👍👍
Рахмет!
Глеб Дементьев
Супер нотариус, только ей доверяю.Всегда заверял личные документы только тут
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Глеб, добрый день! Спасибо за доверие 🙏🏻 Ждем Вас снова!
Даулет Магзумов
Профессионал своего дела! Указала на все ошибки при заверении документов. Оперативное и качественное обслуживание!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Даулет, добрый день! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Надеюсь у вас все получилось как вы и хотели 🥰
Ayna Samatova
Безупречно. С наследством уже несколько месяцев везде пинают, но Малика довела дело до конца, быстро и оперативно. Спасибо!
Нурсултан ***
Быстро и качественно. Юридически проконсультировали по всем вопросам, советую.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нурсултан, добрый день! Выражаю благодарность за вашу рекомендацию и отзыв. Ждем Вас снова!
ДТ
Дина Тинейбаева
Отличный специалист!!! Рекомендую. Быстро,четко.
Здравствуйте, Дина! Спасибо за вашу рекомендацию, оценку и отзыв 🌸
ЭК
Эльмира Керимбекова
Профессиональный подход к своей работе , грамотная !
Эльмира, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸
Грамотный , специалист своего дела🫰
Благодарю, Аида за отзыв 🌸
DB
D B
Самая адекватная нотариус в этом районе))) Спасибо за консультацию Теперь только вам буду обращаться
Дария, добрый день! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🌸
DB
Dinara Bikeeva
Обратилась первый раз в этот нотариус, девушка была очень приятная, вежливая, проконсультировала меня. Оформила для меня выгодные сделки, так ещё и оплата была очень приемлемая. Если не ошибаюсь, кажется ,она может ещё выезжать на сделки.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Динара, добрый день! Благодарю за обращение и спасибо за комплимент. Да, нотариус может выезжать на…
Тағы жүктеу