Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Грустное Винишко
Видел комент про админа Эрику. Полностью согласен с этим мнением. Надеюсь примут меры.
Владимир Савельев
Я все равно хожу сюда, не думайте, что я перестал 😂😂😂
Mister X
Эрика, нервная, неуравношевная в себе человек, всем орет, она такая все в себ и есть в натура, в отсутствии ее чувствуется беззаботность и легкость в заведении, так что прошу меры принять заведение по поводу нее, прошу понизить ее в должности! Уважение к сотрудникам отсутствует! Прошу либо понизить в должности, либо же отстранить от нее!!!
Чн
Черника, ночной клуб
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хорошо, Эрика отстранена! Еще кого-то желаете отстранить?
Султан
Ужасный клуб
Айла Куаныш
Топовый DJ 🔥 Отличная музыка, энергия и атмосфера.но бары и кухня ммм
❤️💫
Кайф
А К
самый худший клуб в которых я был рубанули знакомых просто за то что они танцевали девчонки несовершеннолетние блют их лапают одним словом pizдес
Амир Азатов
Весело капец
МИ
Манапов Ильхам
софа
прикольный,но тесно
ND
Nargiz Duskalieva
Верните бабу Шура на сцену!!!
Eleonora Дом Muxitdinova
Круто
ZD
Zalina Dolgieva
Часто всей семьёй ходили в Чернику на квизы. Всё нравилось, все устраивало: и кухня и само заведение. Но больше ни ногой🤢. Переименуйтесь уже в "Голубику"
Agata Safinova
Адски медленный бар, в остальном все окей, но девушка на баре 10 минут делала один коктейль😬
Yan Лысый
Верните официантку Вику, без нее вообще не вайбик
А.🪬 inst:akzhol_0106
Было бы 5 звезд если бы была Вика (которая была официантом) без нее стало как то грусно(((
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Хорошее расположение и очень интересный интерьер, порекомендуй для разных мероприятий
🎯 🔪
прикольно
Amina orazbay &
Звук не оч
Юлиана Юсупова
Максимально атмосферное место, очень приятный персонал) ))
JS
Joe Smart
В целом нормально, атмосферы хорошей нет.Музыка вообще не вписывается🤨 По бару вроде никаких проблем, главный минус- туалет был грязным
🐈⬛линка🐈⬛ ིྀ
все очень классно!!
меша
вонючий пpитoн, пропахший гетерастами бабе шуре респект, остальным не завидую
жүрек
супер
Татьяна Рябчун
Очень классное заведение. Приветливый персонал, все очень вкусно. Особенно хочу отметить официантку Аню и Катю , очень вежливые классные. Всем советую посетить это заведение
ЭХ
Эльдана Хасенова
Диджей очень понравился, сэты были супер, даже заграницей таких сводок не слышала. Не могу сказать, что это всегда так, может только нам попался. Однако официантов за весь вечер мы ни разу не увидели. У бара напитки наливали больше часа. На такое количество людей нужно больше барменов и нужно контролировать скорость работы бара администратором. Помощница за баром просто распивала напитки и имитировала бурную деятельность. В таких местах бар это основной источник заработка, поэтому не понятно почему не усиляют эту часть. Кухню не решились попробовать из-за опыта на баре. За резервом столов никто не следит, может сесть кто угодно, поэтому не понятно зачем платить за бронь. Также не понятна политика оплаты за бронь и за вход по отдельности, впервые вижу такое. Выступления понравились, но интересно сильно ли отличаются выступления в другие дни. Также стоит поработать над хореографией и спецэффектами, иначе такие выступления могут «приесться».
alien k
Песни 👎🏼 Людей очень много,а барменов мало они еле успевают,из-за этого приходилось по полчаса,часу ждать возле бара.
Амиp Черный
@xуен@ провели время с кентами
Адель Аблякимова
Ужасное место, испортили настроение, потратили впустую деньги, бармен игнорит, не здоровается, забывает заказ, когда хотела спросить в чем дело, он отвернулся и ушел, пожаловалась, сказала что не приду, они сказали просто “хорошо”, одни дети работают, и контингент из детей. Подруга расстроилась до слез, деньги возвращать не захотели
Рамазан Кадырбек
Афигенно
Bo 202
Music отстой ребята
Nargiz Kuanova
Никто ни зачем не следит. Парни могут облапать девушек и спокойно гулять по клубу, а директор в этот момент говорит: а что нам делать? Попробуйте сами поговорит с ним и решите или же пусть он попросит извинения. А что это извинение дает, если парень облапал девушку без согласия и дальше угарает и показывает фак? Никакой зашиты нет. Всем абсолютно все равно, что там может произойти с человеком, будь это девушка или парень. Все заснято и дальше пойдет до полиции
Аида Тян
Небинарные люди тут собираются?
mikrovolnovka 🫦
зашли спросить сколько человек, а в итоге не вышли от туда
кефирчик. ່
верните бланку и бабу шуру, без них словно пусто в чернике, неинтересно
BD
Bayan Daurenbekova
Атмосферное место 🔥 диджей бар все классно советую, лучший место Алматы 🫐❤️
Айви
Клуб отличный, всё на уровне. Отдельный респект бармену Абылаю, просто топ, делает самые вкусные коктейли и всегда с хорошим настроением.
Асель ка
Коктейли-плохо. Драг шоу- супер
Insta:kim_di_lya_067
Не знаю чем других людей не устроил этот клуб,но мне все даже очень понравилось,начну наверное с бармена Абылай такой хороший парень,на общение тоже приятный собеседник,делает свою работу очень хорошо 10/10,так же хочу выразить свою благодарность Гриши за теплое гостеприимство,наверное это единственное мое любимое заведение в Алмате, и самый главный Офигенный вайб этого клуба в том что здесь можно быть самим собой и никто не осудит🤍
Angelika Kosharnaya
Сегодня у брата украли куртку! Администрация ему сказала что ответственности за гардероб не несет. А кто тогда? И зачем тогда там гардеробщица? Чтоб сидела в телефон втыкала?! Если не решится вопрос в течении двух дней будем писать заявление.
Чн
Черника, ночной клуб
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В этот день мы сдавали помещение под мероприятие, вместе с гардеробом. Пусть ваш брат…
Василий Булков
Ворововство, грязь. При-тон какой-то
НА
Натали Алибек
Еда ужасная, повара на мыло, видать хозяевам на сервис плевать, тараканы кругом бегают, свинарник.
ПА
Принцесса Анастасия
Были на закрытой вечеринке, всё хорошо, только бармены не справлялись с потоком заказов и маловато сидящих мест. А в целом не плохо, цены приемлемые и музыка в меру громкая
ноннка
афигенно😍
Глеб Руденко
Отношение руководства к персоналу отвратное
Тағы жүктеу