Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.2
Александра Денисенко
Сегодня 26.12 заходила перекусить в это место, мне все понравилось. Удобное меню, цены приемлемые. А главное очень вкусная и разнообразная кухня! Хотелось бы отметить хостес Санию, замечательная лучезарная девушка, подарила мне настроение на весь день. Всем советую посетить это место.
07 ㅤ
Sayora 👍🏻
SM
Sd M
Официанты крайне грубые, вечно с недовольными лицами, попробуй хоть что спроси. Проведите работу над персоналом.
MY
Mariya Y
Брали бургеры. Порция номмальго размера, много картошки. Очень вкусно и быстро.
Виктория Сергеевна
Очень приятное место. Понравился официант который встретил на входе и сразу помог сориентироваться по меню чтобы выбрать сэндвич. (не спросила как его зовут но у него очки и короткая стрижка ) Приятная девушка Сайора, сориентировала по напиткам и быстро все принесла. Спасибо большое кухне, все очень вкусно и сытно, что даже пришлось забрать с собой объелась ❤️
N
Nurasil
Официант Жанатбек плохо работает неуклюжий! Очень Грубый!
RR
Roman Romanov
Очень хороший уровень подготовки поварского состава, начиная от качества приготовления блюд, заканчивая подачей. Органолептические качества -"хорошо", для аэропорта-"отлично". Готовят быстро, персонал работает профессионально. Жаль в России нет подобного в аэропортах.
Nursultan Ermagambet
Вообще всё шикарно, люблю Кристину🫡
Eldos Карго
На фото и по факту совсем разные, но вкусно. И быстро готовят
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв.
АХ
Анна Ходыкина
Приветливые ребята) вкусно, картошка фри самая вкусная в Алматы, порция большая👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
КА
Куралай Арпиева
Спасибо большое за сервис, Дарига. Все вкусно и быстро. Рекомендую данный ресторан.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
НМ
Ния Мировая
Август месяц на дворе, заказали блинчики с творогом, на картинке блинчики с клубникой и манго, но принесли только с манго, когда спросили где клубника нам сказали что на сезон клубники сезон манго 🤣🤣🤣🤣
BU
Bakhytgul Utesbaeva
Добрый вечер. Заказала кофе и чизкейк. В чизкейке оказался маленький кусочек пластика или стекла, не совсем поняла. Передала его официанту. К сожалению никто не извинился, просто проигнорили. Очень жаль.
AZ
Aigerim Zhakeyeva
Все было вкусно. Цены адекватные. Порции соответствуют. Внутри тихо и спокойно. Приготовление еды быстрое. Персонал вежливый.
S D
Если вы хотите сытно и вкусно покушать , то вам сюда) Обслуживание очень комфортное Благодарю 🙏🏻
ПА
П А
Как можно связаться с администратором данного заведения 21 августа около 23:00 сидела в данном заведении и забыла кейс от наушников редми, прошу связаться со мной 🙏
Serzhan Smailov
Бармен Данил скрасил наш вечер, красавчик)
Аида Базарбекова
Чай ждали 20 минут, хотя в зале гостей было мало
Khd Abd
Очень вкусно. Тихо и уютно. Персонал молодцы.
Асылжан Сейнасыпов
Перед вылетом с друзьями заглянули именно сюда. Заказали несколько блюд, и одно из них — Клаб сэндвич оказался суховат и не таким вкусным, как ожидали. Честно говоря, немного расстроились всё таки пришли приятно провести вечер. Обратились к администратору, если не ошибаюсь, Марви и вот тут началось самое приятное. Она очень спокойно, без лишних слов, с настоящей доброжелательностью и запоминающейся улыбкой отнеслась к нашему замечанию. Предложила заменить блюдо, всё организовала быстро и тактично, так что мы даже не заметили, как ситуация развернулась в лучшую сторону. В итоге остались довольны и кухней, и особенно отношением. Видно, что она — настоящий профессионал, который умеет слышать гостей и создавать комфорт. Спасибо большое, обязательно вернёмся!
24 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Асылжан, Благодарим вас за откровенный отзыв. Нам жаль, что одно из блюд не оправдало ожи…
ВФ
Виктория Федотова
Последнее, что ели - это была чудесная пицца Маргарита из этого ресторана, после нее не пила и не ела ничего. И вот уже второй день продолжаю ничего не есть, кроме энтеросгеля😭 ношпы и фосфолюгеля. Отравились вдвоем с подругой, ей было просто плохо, а мне достались еще дикие боли в животе. Пришлось обращаться к врачу. Это ужас просто.
Lyolik KL
Вкусно перед вылетом позавтракали. Не стали заходить в Лаунж зону именно из-за того, что завтраков таких не бывает . Надеемся что добавят тоже как тут.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lyolik, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Azhar Baimuratova
Спасибо девочке Виолетте и Анеле, за прекрасное обслуживание. Девочки очень красивые и вежливые
25 шілде 2025, ресми жауап
Azhar, добрый день! Благодарим 🙏 Рады видеть вас снова!
OPER KZ ⚖️
Отличное заведение 👍 Все вкусно персоналы хорошие. Хочу сказать спасибо Контролеру по имени Муслим посоветовал заведение подключил интернет 👍. Продолжайте в том же духе!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова.
RrrrR .
Красивое заведение и разнообразие меню
Pups S
Супер вкусная кухня и персонал очень комфортный
Алия А
Прошу связаться со мной и указать телефон, как позвонить администрации
RO
Rustam Oleinik
Супер кухня,супер обслуживание,девушка Дильназ большая молодец,спасибо заведению за прекрасные впечатления🔥
25 шілде 2025, ресми жауап
Rustam, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Алёка А
Кухня вообще ужасная. Еда невкусная, не соответствует цене вообще. Держатся только из за официантов. Асхат 👍
Erik Erlanov
Кухня полный отстой, не ходите сюда! Цена/качество не соответствует . Просто хлеба наелись, в меню много блюд, а по факту всегда чего-то нету. Как это может стоит 4500к два куска хлеба!
Ирина Калинченко
Благодарим официанта ,по имени Дастан, за внимание и быстрое обслуживание! Спасибо поварам за достойную еду и красивую подачу!👍👍👍 очень классное кафе, приятно посидеть,
TS
Tomas Saks
Best airport breakfast ever, great service by Dinara
jd
johan david Schultz
Checking the reviews and comparing it with my experience, it looks like all 5 star reviews are bought. The rating is therefore suspicious. Anyway. Staff sufficient in rato to customers, but i sat there for a longer time than necessary without being noticed. The first staff member who i spoke to simply ignored me, the second one too. The third gave me a tablet and did not return. As fifteen minutes is the max patience i have, i left unnoticed. I have no idea what the food is like. I think i will never find out.
UB
Urs Bolt
Great value for money, nice atmosphere, sports on TV screens. The burger I had was one of the best ever. What a pleasant surprise before leaving Almaty. Great service by Beksultan!
ИВ
Иван Волков
Дарига. Супер встретила и супер проводила !!!
VY
Vladimir Yugay
Слова благодарности официанту Динаре за качественное и профессиональное обслуживание!
MB
Maksat Buralhiev
Дәмді, рахмет!
VK
Vladislav K
В третий раз вылетаю из аэропорта Алматы, и в третий раз захожу в это заведение. Готовят быстро, чизбургер и картошка фри очень вкусные. Персонал тоже приветливый. Спасибо за обслуживание!
Спасибо за обслуживание Динара молодец 👍 кухня вкусная . Яркая хорошая девушка все понравилось 😻
АЧ
Адлер Черкессов
Очень хорошее заведение. Персонал хороший, быстрое обслуживание. Напитки вкусные. Девушка Алуа и Медина вежливые и отзывчие👍🏽👍🏽
И
Игорь
Супер работник , рекомендую руководству присмотреться и дать карьерный рост ! И верните чаевые официанткам
MT
M T
Хорошая кухня и отличный персонал. Асхат, рахмет!
Мурат Ищанов
Персонал красавчики! Девушке Дариге, пожалуйста выпишите премию! Спасибо большое!
Ера Vernyi
очень понравилось, как обслуживала Амина доброжелательная,хорошая, всё на высшем уровне!»
AN
Aset Niyazbay
Классный островок👍 обслуживание Медины на высшем уровне
СБ
Сергей Буравлёв
Нурислам , благодарность за обслуживание, кухня слабо не соответствует уровню
Narxoz Business School
Не первый раз здесь завтракаю. Всегда вкусно и сытно!
Aigul Zhumagulova
понравилось ваш островок. выбор напитков 👍 официант Амина 👍🔥 хорошее настроение перед вылетом !
DA
Dauren Aubakirov
Merey waiter provides fast and superior service. Thanks!
Askhat Omarov
Вкусная еда обслуживание на высшем уровне хочу поблагодарить официанту по имени Мерей👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу