Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
D
Daniyar
Очень приятная кофейня ☕️ Обслуживание на высоком уровне — сотрудники вежливые, внимательные и всегда встречают с улыбкой. Еда здесь действительно вкусная, всё свежее и качественно приготовлено. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Отличное место, чтобы провести время и насладиться хорошим кофе. Рекомендую
Karina Kadyrova
Зашла в Marrone Rosso за кофе и осталась приятно удивлена! ☕ Атмосфера очень уютная, бариста улыбчивые и внимательные, а кофе просто отличный — насыщенный и ароматный. С удовольствием вернусь сюда снова, чтобы насладиться ещё одним напитком и уютом этого места. 🥰😍
Асемай Кулбаракова
Очень понравилось обслуживание — ребята работают с улыбкой и вниманием. Всё вкусно, ароматно, по стандартам. Приятная атмосфера и отличный сервис❤️
AM
Azhar M
Ужасная выпечка, не вкусная резиновая, со странным привкусом, невозможно есть. За такую стоимость можно было бы и свежую продукцию ставить.
Elena Chaplinskaya
Боул с курицей нарублен большими кусками, вместо киноа, пшеница цена 3800тг. Чай 400мл стоит 1700тг. Вилки, ложки одноразовые дают ими неудобно есть. У меня вилка сломалась когда я ей накалывала помидорку. Осколок не смогла найти в боуле. А потом он мне попался на зуб было больно и неприятно. Чек надо выпрашивать, девушка их не отдает
ЛК
Лидия Кашакбаева
Я очень недовольна сервисом здесь. Мало того на кассе сами перепутали мой заказ так ещё и пытались меня же обвинить. Кассир был недружелюбным и с высока разговаривал не только со мной и с другими клиентами, включая иностранцев. Начнём с того что изначально в меню не было 2 позиций которые я выбрала, а только третий который они по своей ошибке перепутали. Тем более что цены не совсем низкие хотелось бы более лучшего сервиса. Хотя бы чтобы извинились один раз.
м
мультфильмы
Сегодня были в этом заведение, очень вкусно и быстро, обслуживание отличное, ребята вежливые, подсказали что выбрать из блюд.
ПП
Предатор Предатор
Обслуживание на низком уровне. Спросили Имя для заказа. Сидим ждём и ждём пока сами к стойке не подошли. И о чудо вот как минут пять уже стоит спокойно наш заказ. Заказали два вида кофе. Ни один не подписан. Догадайся сам где какой
R.
Rasim .
Спасибо кассиру за выбор , тыквенный суп был очень вкусным . Вернемся ещё! Приятная атмосфера в кофейне, не смотря на наплыв 🤗
Габидолла Аскербекович
Зашла в Marrone Rosso на минутку за кофе, а осталась на час. ☕✨ Уютный интерьер, мягкая музыка и аромат свежей выпечки мгновенно создают настроение. Заказанный латте был просто идеален, а сэндвич — настоящий праздник вкуса! Бариста улыбнулся и дал небольшой совет, как лучше сочетать напиток с десертом — такое внимание к деталям радует❤️
SA
Shalkar Ahan
Ужасно долго, заказали 2 рамена и 3 спагетти, делали 40 минут, мы не стали есть ушли, так как надо было бежать на рейс. На кассе человек, он же менеджер, он же повар, неизвестно после денег помыл он руки или нет. 6 людей работают как сонные мухи. Срочно нужно поменять арендатора, руководство аэропорта пожалуйста сделайте это.
Алихан Bbb
Мне понравилась еда и напитки внутри. Очень крепкие. Обслуживание тоже хорошее.
MB
Madina Bazylova
Отличное обслуживание дневной смены. Прекрасное место для проведения времени между полётами 👌
Ринат Залетдинов
Благадарю за прекрасное обслуживание вежливость Айдара. Кофе супер
NT
Nursultan Tokmyrzayev
Обслуживание отвратиьельно, надо по работать над сервисом.
Ольга К
Сегодня 19 .10. 25 г. Разочарованна, обычную кукурузную кашу ждала почти 40 минут , не положили туда печёные яблоки хотя по рецепту они там должны быть, сахара положили столько, что есть невозможно . Цены - космос для такого уровня приготовления 👎
А Е
Отличное место для ожидания рейса Кофе вкусный Завтраки как в городе , не ожидал что откроется в аэропорту где уважает клиентов и держать качество. Так дальше держите качество ✊🏽 Мне понравился
Евгения Палтушева
Сэндвич и чай ждали более 20 минут. Девушка которая непосредственно контактирует с едой и другими продуктами, с распущенными волосами. На вопрос долго ли ждать , язвительно ответила долго. Хамит, будто к ней домой без разрешения завалились. Стоят толпой и не двигаются особо. Не ожидала такого сервиса.
Ж
Жади
Офигенный заведение ,вкусная еда😋и сервис на 💯
Айторгын Сейтенгаликызы
Очень вкусно 👍🔥
Eldar Amrenov
Девушка на кассе обслужила очень быстро — приятная и общительная. Остались только положительные впечатления, всё очень понравилось 🥰
zhan .
Добрый день, с праздником сегодня так повезло быть в Аэропорту угостили бауырсаком, в этой кофейне попила вкусное кофе Тыквенный Латте девушка на кассе посоветовала прям очень вкусно, спасибо девушке, теперь это мое любимое кофе 🫶
Dauka .
Худший эспрессо тоник который я пил, без газа, разбавленный, на вкус даже не американо, кофе еле чувствуешь
МЮ
Михайл Юриевичь
☕✨ Просто волшебное место! Атмосфера уютная и тёплая, сразу чувствуешь себя как дома. Бариста невероятно дружелюбные и настоящие мастера своего дела — кофе всегда вкусный, ароматный и приготовлен с любовью. Очень радует ассортимент: от классических напитков до необычных сезонных новинок.
Margarita ⠀
ужасно долго ждали заказ, два кофе 30 минут!!😡 обслуживание ноль, очень испортили настроение. в аэропорту всегда должен быть темп, а не как улитки. ужаснооо
Мария Карева
Сегодня ждала вечерний самолет весь день в аэропорту, хорошо, что есть это уютное кафе с полноценной кухней! Взяла гармоничный тыквенный суп с креветками и на десерт ватрушку с капучино. Суп по специям сбалансирован, креветки сварены деликатны (не резиновые, как во многих рестиках). Ватрушка с вишней свежейшая ^-^ Капучино отдельная любовь - идеально приготовлен. Marrone Russo вы спасли мой день долгого ожидания. Менеджеру на кассе отдельное спасибо♥️
Айдана Калмет
С 2 ночи ждали кофе, то аппарат мыли, то еще не готово, то еще что то по итогу сказали закончилось в 5:30 утра что за беспредел???? Такие цены бешеные а обслуживание и персонал на нуле 👎🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Айжан Ж
6.30 утра, хотели позавтракать перед полетом. Сказали ждать завтраки минимум 40 минут! Якобы много заказов на доставку. Заказали просто чай, сидим, по итогу ни одного доставщика не увидела, работники просто не хотят готовить завтраки.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что ваш визит прошёл с…
Екатерина Алиаскарова
Сегодня съела кашу кукурузную и через 40 минут мне стало плохо, а потом через 2 часа еле добежала до туалета, еще и вырвало. Не знаю, что там готовят, но не советую
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Нам искренне жаль, что вам стало плохо, и мы сочувствуем вашему состоянию…
АЦ
Алексей Цой
Заказали сэндвич ждали минут 30. Никто даже не извинился. Персонал по обслуживанию слабоват, поведение тоже желает лучшего.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы тщательно проверили…
NM
Nail Murzabaev
Хорошое место Приятная атмосфера Выпечка свежая!
RR
R R
👎 обслуживание! Ужасное место! Будьте внимательны и считайте сдачу, здесь обсчитывают! Меня обманули на 9.800 тенге! 7 декабря в 18:30 мы купили 1 бокал пива, отдаю кассиру купюру 20.000 тг наличными, он дает сдачу 7.600 тг, в эту минуту подходит мой гость из Москвы и просит взять сразу 2 бокала пива, так как ждать вылет еще долго. Кассир просит дать 2.600тг, у меня остается на руках 5.000тг, быстро иду к своему гостю, с которым решали вопросы по работе, думая о теме разговора. Проводив гостя, поняла, что меня обсчитали. Вернулась, долго объясняла на кассе, затем администратору, ждала, пока просмотрят видео с камер. Администратор сказал, что кассир написал 10.000тг и сдачу посчитал оттуда. Никаких извинений, сожаления за ошибку в счете, причиненные неудобства! Я попросила в качестве компенсации за переживания и потраченное время 1 чашку кофе, кассир с администратором одновременно ответили отказом. Администратор дал 9.500тг и ещё 6-7 минут я ждала 300тг. наверно думал. что я уйду. Получается кассир высчитал за пиво 2.400тг с 10.000тг, вместо 20.000тг, вопрос - почему такой человек подходит к кассе, если он не знает, сколько стоит пиво, оказалось, стоит 2.600тг и почему «путает» купюры, вместо 20тыс вдруг подумал 10тыс? Я доверилась и не стала сама считать, на автомате положила сдачу в кошелек, думала о решаемых вопросах за столиком. А если бы у меня была посадка на рейс, понятно, что не смогла бы забрать 9.800тг, или у вас на это рассчитано? Никакой заботы о покупателях и попытки оставить хорошее мнение о заведении! В любом нормальном заведении, где приходится ждать или хотят загладить свою ошибку, предлагают чашку чая, как минимум! Я еще докупала и в сумме купила у вас на 12.400тг. Очереди нет, трое за барной стойкой, а на свободных столиках стоят использованные стаканы, не убираются, мы сами убрали.От вас полное разочарование! Не советую к вам ходить!
Тимур Мерзабаев
Очень уютное место в аэропорту. Обслуживание на высоте: приветливые, внимательные ребята, которые создают приятное настроение. Всё свежее и вкусное, подают быстро. Здесь действительно комфортно провести время перед вылетом❤️
GS
Gulaim Suleimenova
Обслуживания никакого. Чечевичный суп шедевр из топора, салат цезарь вылили литр майонеза невозможно есть. Столы не убираются долго, сесть некуда.
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятное…
……
…. ….
Сделала заказ и чётко указала, что хочу торт «Три шоколада» с собой. Повторила это несколько раз, но в итоге положили вовсе не тот торт -вместо ‘Трёх шоколадов’ оказался тирамису, даже по наименованию не совпадает. Когда увидела - стало очень неприятно, если честно. Такое отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за отзыв. У нас действительно нет десерта «Тирамису», а тот, что вы выбрали…
Асель Асель
Дорого очень на вкус обычно
НО
Нурлан Оралбеков
По совету Айзата заказал блюду горячей булгур курица соусами сальса очень вкусный всем рекомендую
ZHibee Kkk
Зачем вы мне продали не свежий круассан ???😡😡😡 бессовестные !!!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали, и извините за то, что вы почувствовали неудобство. Мы очень вн…
MA
Mansurova Aidana
Обслуживание просто топ😍 учли все моменты, еда очень вкусная
ОН
Олеся Н
В последнее время кофе ужасный, берут такие деньги а делают ужаснр. Полное разочарование. Взяли капучино с карамелью, но карамелью и не пахнет)))))) наверное рассчитано что человек улетит и забудет)))))) но где же ваш бренд.
Zhanel .
Утро доброе! Очень вкусно по завтракала . Необычные завтраки . Совету всем попробовать кашу гречневая купеческую 🤩 спасибо девушке на кассе за помощь с выбором 🫰🏻
Нуркен Куaнышбек
Очень уютное место с атмосферой, в которую хочется возвращаться. Кофе здесь просто восхитительный — ароматный, насыщенный, видно, что зерна отобраны с любовью. Персонал всегда приветливый и внимательный, заказы готовят быстро и с улыбкой. Десерты свежие и вкусные, особенно рекомендую попробовать фирменный чизкейк! Отличное место как для утреннего кофе, так и для спокойного вечера с книгой или друзьями. Спасибо за качество и душевность!
AY
Assel Yegizbayeva
С дороги очень голодные и уставшие хотели поесть. Заказала шакшуку, реальность оказалась далека от классического рецепта. Заказ ждала более 30 минут,Подали вместо свежеприготовленного блюда — два сваренных вкрутую яйца, залитые холодным готовым томатным соусом из банки Barilla. Всё это — в железной посуде, будто армейский рацион. На вкус — как будто просто достали из холодильника и забыли разогреть. И всё это за 3800 тенге. Если честно, было бы не так обидно, если бы это хотя бы называлось как-то иначе. Но называть это шакшукой — уже кулинарный сарказм.
JZ
Jimmi Z
Не кофе это а вода и молоко обслуживание хуже не куда я просил на касе согреть на грильнице так как я не ем с микроволновки обманшики согрели в микроаолновке и говорит что согрел на грильнице я видел как он доставал из мироволновки касиру оставил пусть сам ест этот сендвич зачем таких берут на работу(((((((( я огорчен какой раз там беру кофе не очем это мой последний раз больше не буду там брать лучше коста
Николай Лебедев
На дизайн проекте было гораздо интереснее...
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что нынешний формат оказ…
tt
t. tolkynmyn❤️
Marrone !Все очень вкусно и спасибо большое за обслуживание и отдельное спасибо кассирше Дильяре!!
elina kkkkkk
💕💕💕
Samrat Malika
Самая вкусная каша в Марронке ! 😍
JB
Jano B
Ужасно все медленно. Обслуживание, на кассе, убирают со стола только если попросишь. Ждать заказы долго. Не похоже на кафе при аэропорту. Там более международном. Марон, не теряйте имидж, обратите внимание на ваш филиал, пожалуйста.
Alexander T.
Очень долго принимают заказы, переспрашивают и забывают через 2 сек что им говорил клиент! Со столов убирают медленно, на кассе очереди, кухня работает очень долго!Сэндвич надо оказывается ждать не менее 30 минут, хотя при заказе об этом все умалчивают. Не рекомендую.
Тағы жүктеу