Маршруттар
Вкусно готовит
Mariya Radyukova
Сервис оставляет желать лучшего
Galina Mardenova
Осталась очень довольна , 5утра девушка по имени Амина очень хорошо обслужила 👍 Завтраки сытные и вкусные ! Фреш свежий освежающий 👏🏻
СА
Седа Ахмедова
Сервис низкий, очень разочарована
ЛС
Лека Сулимина
отвратительные десерты, отвратительное проженное кофе, все очень посредственное
VB
Venera Batyrbekova
Паста неплохая, а рамен разваренный и бульон холостой. По запарке забыли большой стакан капучино. Через минуту вернулись, сказали уже выкинули.
ГС
Гаухар Султангалиева
Все было вкусно и быстро, спасибо. Кофе приготовили горячим, как я люблю. А паста какая вкусная была😍😍
Alina A
Сендвич с тунцом порадовал, свежий и вкусный! Быстро подогрели, быстро перекусили перед полетом! Персонал - душки! 🫶
Orazgul Bimakanova
Сказали что пересменка до 8:00, подхожу в 8:10 говорят что нет баристы и повара. Неужели нельзя было дождаться своих напарников пока не придут и не заменять. Если есть проблемы в работе, тем более в отсеке международного, может просто освободить место для тех, кто может четко управлять?!
DO
Dastan Orazbekov
Тамақтары дәмді, қызметшілері жақсы қызмет көрсетуде. Өзіме ұнады. Рахмет✊🏽
MA
Mekhrigul Abduganyeva
Уютная кафейня, вкусная выпечка и ароматный кофе🥰
Amanzhol Erlanuly
хорошие обслуживание, все уютно отдельно спасибо кассиру за выбор блюдов
ST
Saida Turganova
Super
TK
Tanya Karimova
👍👍👍👍
З
Зульфира
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!
Azat Azat
Вполне такая приличная кафешка 👍я вообще не капризный человек,но было всё достойно и кухня и обслуживание👌
ЛА
Лола Аюпова
Благодарю. Уютно вкусно. 😋
м
мультфильмы
Сегодня были в этом заведение, очень вкусно и быстро, обслуживание отличное, ребята вежливые, подсказали что выбрать из блюд.
toxa swag 🧕🏻
Размещают вакансии, связываются с кандидатами, а затем полностью игнорируют без объяснений. Если вакансия неактуальна или набор завершён, можно хотя бы уведомлять об этом. Такое отношение оставляет негативное впечатление о компании.
KE
Kazbek Erjan
Зор екен әңгіменің ашығы
DZ
Dinara Zhazhanova
Заказ готовится очень долго, персонал игнорирует клиентов, никакой обратной связи. Обслуживание на крайне низком уровне.
ПП
Предатор Предатор
Обслуживание на низком уровне. Спросили Имя для заказа. Сидим ждём и ждём пока сами к стойке не подошли. И о чудо вот как минут пять уже стоит спокойно наш заказ. Заказали два вида кофе. Ни один не подписан. Догадайся сам где какой
Динара Мусагалиева
Очень хорошее заведение 👍Вкусно,уютно.Советую
Анна Карпова
Очень медленное обслуживание, готовые бутерброды грели 10 минут 🤬 хотели быстро перекусить после 7ми часового перелета, все прокляла пока здесь свой бутерброд ждала
ШУ
Шеризат Увалиев
Просто не описать словами как там вкусно спасибо большое 🫶🏻 Всегда буду переходить Еда и напитки запала пряма в душу Всем советую
ЖС
Жамиля Сейдахметова
Очень вкусно 😋 Всем советую, девушка кассирша посоветовла курицу сатай прям вкусно и по бару всё понравилась спасибо большое
R.
Rasim .
Спасибо кассиру за выбор , тыквенный суп был очень вкусным . Вернемся ещё! Приятная атмосфера в кофейне, не смотря на наплыв 🤗
Каракат Кусайын
Классное заведение.Очень вкусный ягодный смузи.
Malika Temerbekova
Персонал неадекватный. Мало того что американо 0.3 ждала 20 минут , так еще бариста характер показывает. Это где такое видано? Даже 1 звезду ставить жалко. Руководству желаю наилучшего с таким персоналом👍🏻
pt
pavel tsoy
заказали молочный коктейль , прождали минут 15, работники не обьявили что заказ готов хотя спросили имя для обьявления, коктейль в итоге оказался теплым , пить было не возможно, ставлю одну звезду, казалось бы простой заказ , а выполнить не смогли
Dauka .
Худший эспрессо тоник который я пил, без газа, разбавленный, на вкус даже не американо, кофе еле чувствуешь
B B
Топовый персонал! Спасибо за теплый прием, так постарались решить все наши пожелания ! Прекрасно
Erin Korff
Как можно в Аэропрт ставить такой медленный и не компетентный персонал 🫠 не понятно
Askerbek Kosimkhan
Очень понравилось! Всё чисто, уютно, заказ приготовили быстро. Отдельное спасибо кассиру за хорошее настроение и сервис.
Akbar .
Уютная атмосфера, приятная музыка и очень вкусный кофе. Персонал вежливый и внимательный.
Жаксылык Бакыт
Кофе хош иісті, десерттер балғын. Қызмет көрсетуі ұнады, жоғары деңгейде. Біз қонақ болып келгенімізге өкінбейміз, өте риза болдық.
Daryn Eskeldinov
самый лучший заведение мне это очень нравится и вам тоже советую посмотретрите , все свежие блюдах интерьере тоже очень нравится 👍
Shugyla Gabdulmansur
Вкусно, быстро и с улыбкой. Спасибо🙏🏼всем сотрудникам за хорошее обслуживание!
Erkanat Æ
Зашли случайно и остались довольны. Кофе отличный, десерты свежие, кассир улыбчивый и внимательный. Спасибо команде!
DG
Demezhan Gabdulmansurov
Люблю это место за стабильное качество и приветливых сотрудников. Всегда приятно заходить.
Сармат Сармат
Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал, всё быстро и аккуратно. Напитки вкусные, обязательно приду ещё.
МЮ
Михайл Юриевичь
☕✨ Просто волшебное место! Атмосфера уютная и тёплая, сразу чувствуешь себя как дома. Бариста невероятно дружелюбные и настоящие мастера своего дела — кофе всегда вкусный, ароматный и приготовлен с любовью. Очень радует ассортимент: от классических напитков до необычных сезонных новинок.
Нұрғасыр Бейсенбайұлы
Всё понравилось: и напитки, и сервис, и атмосфера. Обязательно будем рекомендовать друзьям.
Bonytoo1 .
Просто топ! 💥 Обслуживание быстрое, персонал очень дружелюбный, всё с душой. Кофе ароматный, десерты свежие, атмосфера кайфовая. Огромное спасибо команде, вы реально делаете день лучше! ☕️✨
ea
eldar akbarovich
Очень крутое место! 🔥 Кофе нереально вкусный, атмосфера уютная, персонал приветливый и на позитиве. Кассир всё подсказал, обслужили быстро и с улыбкой. Реально хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за качество и настроение! 💖☕️
Ерзат Қанатайұлы
Приятная кофейня с тёплой атмосферой. Вкусный кофе, доброжелательный персонал, хочется возвращаться снова.
Диас Жаксылык
Айналайындар ұнамаса шықпаяқ қойыңдар жұмысқа! Не советую вообще у персонала всегда всем хамская отношения! I strongly do not recommend this place. The staff are consistently rude and disrespectful to customers.
Damira 🧸
Достаточно уютная кофейня. Вкусный кофе готовят. Нам все понравилось)
AP
Alexandr Pugachev
Не пробили мою бонусную карту, хотя я об этом просил, но у кассира была с этим проблема и он сказал, что начислил бонус. У нас был большой чек на большую компанию. Очень обидно!
MR
Marrone Rosso, кофейня
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Alexander, добрый день! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию . Нам очень жаль, что п…
Барлық түсініктемелер
Rahim ⚜️
Очень приятная кофейня в аэропорту. Зашёл перекусить перед вылетом — остался приятно удивлён. Готовят быстро, всё свежее и действительно вкусное, а порции хорошие. Кофе ароматный, бодрит как надо перед дорогой ☕️ Персонал вежливый и улыбается, что особенно приятно, когда спешишь или устал после перелёта. Отличное место, чтобы спокойно перекусить и настроиться на полёт.
Тағы жүктеу