Жүру жолы
Барлық филиалдары
Arlan Mussin
Хорошо👍
Айжан Забекова
Классный процедурный кабинет 👍🏻 график работы , местоположение , сервис , все на высшем уровне !
A🤍
Adel 🤍
Безответственные медсестры здесь работают, которые читать назначения не умеют. Не ходите сюда, если не хотите подвергать свою жизнь опасности из за необразованных людей! Если человек не умеет читать, то как они вообще получили образование, тем более медицинское!
Данияр Dauletov
Всем советую 👍 Макпалга Рахмет колы женил екен 👍👍👍🫰
SN
Samigolla Naukeev
Работают высококвалифицироыанные профессиалы мастера, своего дела! Персонал вежлив, отзывчив. Всегда чисто, уютно,проветренно. Самое главное,работает круглосуточно, очень удобно, дёшево. Рекомендую.
Аскар Казбеков
Второй день получаю лечение и сегодня территориально оказался рядом с этим филиалом. Хороший и качественный сервис, удобные кресла. Отдельная благодарность медсестре Инкар очень лёгкая рука. Был в двух филиалах, но сложилось очень хорошее мнение о всей сети. Думаю можно идти в любую удобную Вам.
VT
Vladimir Talanov
Капельница в Самале - супер! Очень удобный график работы: круглосуточно. Мягкие кресла как в бизнес-классе. Отдельная благодарность медсестре Макпал: легкая рука, профи, всегда на позитиве!
ГЖ
Гульнур Жакыпбек
Сегодня была на капельнице. Процедуру проводила медсестра Гаухар — всё сделала очень аккуратно, быстро и профессионально. Особенно приятно, что ей удалось попасть в вену, куда обычно ставят далеко не все специалисты.
GK
Goha Kemelbava
Добрый день! Классно что открыли здесь процурный кабинет, очень удобно. Мед сестра просто Вау😍 Грамотные, приветливые, добрые
АУ
Айсан Убайдаева
Хочу по благодарить медсестер за золотые ручки,самые лучшие 🥰
Assem April
Очень Рада, что возле дома есть такое замечательное место (клуб 30+ поймут). Отдельное спасибо Макпал, желаю курс уколов длительный. Всегда с легкой руки и хорошим настроением 🤍
Аружан Нагиева
Пришла на капельницу в точку на Самале, тут девушка Макпал такая хорошая! Так легко прокапала меня, человек профессионал! Благодарна очень за трепетное отношение к пациентам! Процветания и успехов этой процедурной! Отдельная благодарность к медсестре Макпал!🫶🏻
PF
Premium Fabric
Очень хорошие специалисты. Спасибо большое особенно Макпал ! Внимательная , чуткая. Очень рада что нашла этот процедурный кабинет .Успехов Вам в вашем благородном деле. !!!
ЖС
Жадыра С.
Самые квалифицированные медсестры здесь. Даже не сомневайтесь! Ставят систему и уколы очень аккуратно без синяков, особенно хочется выделить медсестру Макпал она очень внимательная, приятная девушка и профессионал своего дела. Вообще все медсестры тут классные! Спасибо большое вам за вашу заботу и профессионализм!
Lora Narikbayeva
Здорово, что открыли капельницу по городу! Очень необходимо было всем. Девочки работают грамотные, хорошие, особенно хочу отметить Макпал, хорошо ставит капельницы и уколы, очень внимательно относится к пациентам, доброжелательна и с уважением к каждому. Грамотно дает советы по выздоровлению. Спасибо ей большое! И, всему центру процветания и расширения!
Зайра Жантемирова
Вчера получила систему. Целенаправленно убедилась в том, что Макпал принимает в это время. Очень чуткая, внимательная, действительно рука легкая, вообще без боли ввела иглу в вену. Очень приятная девушка! Обслуживала Макпал всех посетителей в мед.перчатках (до этого приходила получать укол, девочки без перчаток обслуживали пациентов, я и одна женщина сделали им замечание). Когда мне понадобится, я буду посещать этот процедурный, но только в дни, когда там будет Макпал!
К
Куан
Хочу поблагодарить Макпал — замечательного специалиста и очень тёплого человека. Ставит капельницы аккуратно, без боли и с заботой. Всегда внимательная, спокойная и доброжелательная ☺️
ГК
Гайни Курманбаева
Макпал просто 💎 можно сказать приползла на капельницу, от первого взгляда и ее приветствия уже полегчало. Это были самые прекрасные процедуры. Благо еще 8 дней капаться. Весь район тут именно к ней выстраивается в очередь. Спасибо Вам, за Ваш труд и качественный сервис. Макпал, здоровья Вашим ручкам , счастья и гармонии Вашему огромному сердцу 🙇♀️💖💖💖
AN
Ailin Nur
Благодарю медицинский персонал за профессиолизм и доброе отношение к нам-пациентам. Спасибо за ваш труд и преданность своему делу. Процедурный кабинет работает круглосуточно, что облегчает жизнь и позволяет вовремя выполнять назначения врача.
RU
Rashida Ushkulakova
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность за курс капельниц,которые прошла в этом пункте.Всегда точное попадание в Вены и внимание к каждому пациенту .Отдельное спасибо Макпал за труд и терпение!
Анар Токушева
Замечательный процедурный кабинет, удобные кресла, попадают в вену с первого раза. Чисто , аккуратно!
YT
Yeleu Tangsholpan
Отличная медсестра, ставит капельницы без боли работает чётко и с душой! 🌿 Шолпан рақмет үлкен !
Amore Sssss
Для людей с проблемными венами! Вам нужно сюда к Макпал! 100% попадание с первого раза и очень приятное общение без перерождений на личное как часто бывает в других местах! Все супер❤️
Макпал лучшая ♥️♥️♥️!!!Спасибо Вам за вашу работу🫶🫶🫶!!! Удобно что работают 24/7 ⚡️⚡️⚡️!!! Всегда все на высоте!
Виктория Левина
Работает круглосуточно! Медсестра умнички - профи, приветливые и понимающие. Можно сделать массаж ног . Единственное - некоторые люди, думают, что всем интересно слушать их тик ток, поэтому включают смарты на громкость без наушников(((. Думаю, хорошо бы повесить табличку о соблюдении тишины и запрете на громкую связь.
MA
Mariya Alt
У медсестер золотые руки! Отличное место! Всем рекомендую!!
YA
Yuliya Altynnikova
Макпал супер профессионал! Легкая рука,спасибо! Уютный кабинет,удобные кресла!
Алия Исаева
Благодарю Директора за хороший мед персонал, благодарю за открытие суточного процедурного кабинета.Очень удобно.Желаю вам долгих лет и процветания в вашей сфере.
Аскар Сабралиев
Большая благодарность Макпал! Ставит капельницу без болезненно 👍 Всем крепкого здоровья!
Данияр Касымов
Всем крепкого здоровья! Полезное место, кому необходимо поправить здоровье. Место расположения удобное. Медсестра Макпал отличная специалист, ставит капельницу профессионально, совсем не больно. Успехов и всего наилучшего Вам Макпал!
A
Ajar
Молодцы оперативно, сразу платить венгр, и условия сервиса, рахмет
МН
Мерует Найзабаева
Хочу оставить благодарственный отзыв! Была на массаже у Диляры, блаженное удовольствие 🤍
Aida Akhmetzhanova
Сегодня была у косметолога - Диляры. Хочу выразить благодарность и восхищение. Осталась очень довольна. Пришла на чистку лица, а получила и системы и массаж. Я очень довольна 😊. Диляра - супер 👍. До сих пор сижу довольная 😁
IS
Ilkin Sadigov
Добрый день, периодически капаемся у вас нравится медсестра Макпал Относится к пациентам очень бережно и профессионально Благодарю за оперативную работу
Azamat A
Удобно и классные медсестры!
Gabi Gabi
Спасибо Большое Инкаре и Макпал❤️ Ставят супер капельницы👍🏻 Галыму отдельный Рахмет! Очень комфортный процедурный кабинет! Советую!
EA
Отличное место! Как VIP процедурный в центре Самала. Медсестра профи. Отдельный Рахмет Макпал! На руке даже точки не видно. Профи 👍
AR
Anastassiya Razumikhina
Первый раз была в этом процедурном. Очень удобные кресла, отличный сервис, медсестра Макпал очень внимательная 👌 Рекомендую
payk
Очень хорошее место! Хожу сюда для получения антибиотиков после удаления зуба мудрости. Очень приятный, профессиональный персонал, удобные кожаные кресла, работают 24/7, даже вай-фай есть. Хотел бы отметить Макпал - очень веселая и заботливая медсестра.
Адиль Сманов
супер! Макпал классно ставит уколы
RT
Rinata Temirbayeva
Спасибо большое медсестре Макпал за заботу и позитив😍 Всегда хожу только к вам на капельницы 🙌🏼
NA
Nasiba Abdramanova
Хороший Процедурный кабинет,часто получаем капельницы спасибо медсетре Макпал очень вежливая
Диас Кожакеев
Очень хорошая процедурная , все чисто и уютно .
indira kurbanova
Очень хорошее место, всё на высоком уровне. Персонал вежливый и заботливый, хочу отметить Макпал — спасибо ей за внимание и профессионализм!
Эля Курбанова
Хочу поблагодарить Макпал, за профессиональную работу, доброжелательность и доброту, все сделала быстро и безболезненно 👍
NB
N B
“Спасибо медсестре Макпал за внимательность и профессионализм, капельницу поставила быстро и безболезненно.” Удачи и процветания всему коллективу!
Жанель !
Спасибо большое, Макпал очень приятная. Обслуживание супер 🙌
BB
Big Ben
Поздравляю с годиком !!! Замечательный персонал и отличный уход . Девочки все превосзрдные и очень внимательные. Хотелось бы отметить МАКПАЛ 5+
Maksat Bekenov
Спасибо Макпал за профессионализм и улыбчивость 👍
АV
Асель ViaVita
Принимаю здесь уже 9 сеанс капельниц. Очень внимательный персонал. Спасибо Свете, Макпал за заботу и профессионализм
Тағы жүктеу