Маршруттар
Togzhan Baqytjanqyzy
Не надо переплачивать за укладки волосы. В другом месте локоны от 5к🤦🏻♀️
А🫰
Алмажка 🫰🏻
Хочу выразить огромную благодарность Айжан за её профессионализм и заботу! 🌸 Процедуры всегда проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и подбирает уход именно под мои потребности. Рекомендую всем, кто хочет доверить своё лицо настоящему профессионалу! 💖
J J
Айжана прекрасный врач. Делает все очень быстро и эффективно! Всегда посоветует то, что тебе нужно и по делу. Очень советую! Легкая рука
DM
Dina M
Айжан, очень хороший косметолог с мед. образованием. Очень качественно сделала чистку лица, работает аккуратно , чисто в кабинете, приятная атмосфера. Рекомендую!!
БА
Баян Аденова
“Айжан!Хочу Вам выразить огромную благодарность за комплекс процедур ! Результат превзошёл все ожидания — кожа стала более упругой, подтянутой, цвет лица посвежел, а мелкие морщинки заметно разгладились. Процедура прошла комфортно и безболезненно, благодаря Вашему заботливому отношению и профессионализму. Всё было подробно объяснено, и я чувствовала себя в надёжных руках. Теперь смотрю в зеркало и радуюсь изменениям! Обязательно вернусь на повтор и уже рекомендовала Вас своим подругам.”
НН
Наталья Николаевна
Пришла на процедуру чистки лица, Сделали в лучшем качестве все до самых мелких изъянов, очистили сделали мезотерапию и эффект фарфоровой куклы, результат меня порадовал, и само главное все стерильно чисто, и сам мастер посоветует как и что лучше сделать, вообщем все супер благодарю 🫶🏻
Рани Джангу
Косметолог Айжан мастер своего дела Все продукты качественно и главное с гарантией , благодарю за бережное обращение🌸🥰
РБ
Руслан Батырбеков
За телефоном очень агрессивная девушка у вас сидит. если не хотите себе настроение портить, то не звоните
НА
Нургуль Алимусаева
Косметолог от Бога!не пожалела что обратилась!удалила бородавки сложных местах.
Iliyas Mamyrkhan
Косметолог высшего уровня 🙌🏻
Айганым Жумадилова
Я очень благодарна вашей процедуре и вашим ручкам! Получила максимум удовольствия, позитива и и состояние на млрд! Вы человек с большим именем, душой и просто человек от Аллаха! Желаю каждой женщине часто посещать Айжан, насыщаться и наполняться процедурами и прекрасным общением!
IK
Inna Kim
Айжан,Вы лучшая! Очень рада ,что с Вами познакомилась. Профессионал своего дела! Ваша позитивная энергетика -просто было уютно общаться с Вами, что не мало важно для мастера в бьюти индустрии. Подход к работе и к клиенту очень правильный. 🥰🥰🥰🥰Как буду в Алматы только к Вам.❤️
CÉ
Ciel Étoilé
Айжан лучший косметолог,мастер класс своего дела,рекомендую всем
НЛ
Надежда Ливинская
Айжан самый лучший мастер в Узынагаче! Добрая, весёлая. Вылечила моё лицо от акне. Безумно благодарна! Люблю безгранично!❤️❤️❤️❤️❤️
FF
Favorite Family
Айжан мастер своего дела, отличный специалист. Хожу к ней не первый год. Приезжаю с Алматы к ней.Рекомендую! Лучшый косметолог в Узун-агаче. Я не одного косметолога поменяла пока не попробовала её услуги. Цена и качество услуги 10 из 10.
ТС
Татьяна Соммер
Айжан, лучший косметолог в Узынагаше. Душевный мастер своего дела . Который не "только наведёт красоту" Вам, но и всегда найдет темы для поднятия настроения))). Уходишь всегда с позитивным настроением
НГ
Нурыллаева Гульзамира
Очень классный мастер своего дела 🥰
ГА
Гүлзат Абдыгалиева
Все было отлично спасибо вам большое большой приду еще к вам супер 👍👍👍👍👍
Баглан Асанулы
Спасибо вам большое супер
ЕА
Ерлан Арыстанбаев
Отличная Studio 88.
Марал Клышбаева
Айжан - отличный мастер своего дела с золотыми руками! Всегда приветлива и доброжелательна. Свою процедуру выполнит на 200% и еще и массаж сделает суперский-Японский, скульптурный❤️ Пусть процветает твое дело, здоровья твоим рукам! Таких супер мастеров очень мало. Свети ярче всех!!! ❤️❤️❤️😘😘