Жүру жолы
Шарон
Бильярдный клуб
Olzhas Batyrkanov
Столдар қисық, лузалары амбалдай, новичоктар үшін болады ✌️
Aknur Almaskyzy🤍
❤
Ильяс Арипжан
Оте катыгез адам шароннын админстраторы шгарып жберды келмендер не советую хуеево
Coco Zhambo
Хорошее место, но не отвечают на звонки
bekaceе 🫨
Приятное место для игры в бильярд: хорошие столы, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Отлично подходит как для новичков, так и для опытных игроков. Рекомендую!
Алтынай Серікқызы
😍😍😍🤩👍👍👍
Shaha Iskanderov
В бильярдном клубе просто невероятная атмосфера! Здесь реально удобно и приятно играть. Залы просторные, освещение отличное, а столы — на высшем уровне, идеально выровнены. Весь инвентарь качественный, что делает игру комфортной и увлекательной. Очень приятно, что персонал всегда на высоте — доброжелательные и готовы помочь, если нужно. Играешь, не думая о лишних проблемах, просто наслаждаешься процессом. В общем, отличное место, чтобы расслабиться и поиграть в бильярд с друзьями или в одиночку, настроиться на победу. Совсем не хочется уходить!
Еділхан Аңламас
Керемет жер, үстелдері көп, ойнауға бар жағдай жасалған, тамақ, сусын, жақсы персонал, телевизор да бар. Балалармен жиналып тұратын жерге айналды!👍
Фара Сержанов
Посидели отдохнули с друзьями все хорошо и отлично,там очень удобно и атмосферно.Сотрудники вежливые и хорошие.Очень все чисто и аккуратно.Приходите не пожалеете
Шб
Шарон, бильярдный клуб
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо,стараемся
Талгар да номер один жергой
Шб
Шарон, бильярдный клуб
17 қаңтар 2025, ресми жауап
👍
Zarina Ismailova
Единственный бильярдный клуб в Талгаре с кухней и большим залом для отдыха Шашлыки,пицца,курочки,бургер,рыба экмек и т.д закуски Имеется все условья для отдыха и посиделок
Tolegen Yerassyl
Все понравилось, классно, вкусная еда, приятный персонал, приятно поиграть в бильярд👍 лучшее место чтобы классно провести время, советую!👍🔥
Бекзат Кентаев
Отличное место где можно хорошо провести время Мне понравилось, Есть все что душа пожелает Бильярд, вкусная еда и приятная музыка