Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MK
Marzhan Kim
Керемет ұнады
Самый лучший сервис! Амир и Илияс помогли с приобретением сим карты и подключили тарифы! Спасибо большое! желаю вам процветание во всем , успнхов во всех сферах жизни и благополучия! РАХМЕТ
Nurai Toilybaeva
Керемет ұнады
Сервис вышка! Оперативное обслуживание, приятные сотрудники. Решили все вопросы моментально😍
Анечка А
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место оператору пофигу спит на рабочем месте отказывается работать
Айханым Сейтжан
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о бутике Beeline Samal Enlik. Очень понравилось обслуживание: сотрудники приветливые, быстро помогли подобрать тариф и ответили на все вопросы. Внутри чисто и уютно, ждать долго не пришлось. Объясняют всё простым и понятным языком, без навязывания лишних услуг. Остался доволен визитом, спасибо за хороший сервис! 😊
Di ❤️
Керемет ұнады
Excellent service, friendly and helpful staff, pleasant atmosphere, and everything is done quickly and efficiently. Definitely give them a call; we were very satisfied.
Alfiya
Керемет ұнады
Очень довольна обслуживанием,сотрудники вежливые и грамотные. Отдельное спасибо Амиру за профессионализм и помощь в выборе всё объяснил понятно и по делу. Рекомендую!
Сабрина Оспан
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне,ребята своего дела,быстро без нечего лишнего проконсультировали сотрудники помогли в выборе тарифа,и подключили всё как надо,отдельное спасибо сотруднику Амиру объяснил всё как надо!!✅
MZ
Керемет ұнады
Хотелось бы отметить отличную работу сотрудников Амира и Диаса Помогли подключить и разобраться с тарифом Очень трепетно и терпеливо все объяснили)
JM
Jeri M
Керемет ұнады
Ребята работают очень шустро, на все вопросы ответили четко и без лишней воды. Приятно, когда сервис не тормозит. Очень рекомендую!
阿曾
阿凡 曾
Керемет ұнады
Я думаю, что парень, который оформлял мне услуги, очень симпатичный, похож на корейца. У него отличное отношение к клиентам, и он работает очень активно и ответственно.
Кариша 🤍
Керемет ұнады
Сегодня я купила SIM-карту в компании «Beeline» за 6 000 тенге и осталась полностью довольна: скорость интернета очень высокая — до 250 Мб/с. Хочу отметить сотрудников «Beeline» в международном аэропорту: они обслуживают клиентов очень хорошо, вежливо и дружелюбно. Когда мы с мужем ездили в горы, я искренне порадовалась, что выбрала «Beeline» — это оставило у меня прекрасные впечатления о Казахстане. Качество их сети также на высшем уровне, поэтому я всем ее настоятельно рекомендую.
Abram Zharullaev
Керемет ұнады
The service is super, I liked everything, I flew from Germany, everything was well explained, served well!!!
LH
Liling Huang
Керемет ұнады
在哈萨克斯坦生活了一段时间,几家主流运营商对比下来,还是觉得 Beeline最让人省心,特别是在阿拉木图和阿斯塔纳,体验感真的很棒!🐝,几次落地办了好几次电话卡,机场Beline要比市内便宜,机场6000坚戈,市内柜台8500坚戈,机场性价比最高
Z💗
Zhanat 💗
Керемет ұнады
Качественное обслуживание клиентов , все очень понравилось, быстро и эффективно, сотрудник Дияс помог с моим вопросом , всем рекомендую 🫶🏻
ГК
Гульнара Калдыбекова
Керемет ұнады
Сегодня я обратилась в Билайн у меня к сожалению не работал интернет но консультант Дияс и Айгуль мне помогли подключить интернет и исправили ошибку с моим телефоном все рекомендую использовать Билайн
Бекзат Ерзат
Мүлде ұнаған жоқ
Өте жаман отбасымызбен қосылдық өте жаман қатады не саветую звандаған кезде интернет жасайтын адамдвр жібереміз деп лапша ілдә өтн жаман қосылмаңдар
Сауле Керембекова
Керемет ұнады
Прилетела подруга из Турций и Девочки По имени Самал и Аружан и установили сим карту Белайн 🥰 Огромный спасибо девочкам и мальчикам за свой труд ✊🏼 Сделали свое дело очень быстро и качественно 😍 Очень довольны результатом 😘
С🎈
Сая 🎈
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить сотрудников Билайн-центра! Все продавцы очень дружелюбные, добрые, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Спасибо вам большое, процветания и успехов
YY
Yelena Yelena
Керемет ұнады
Благодарю девушек: Самал и Енилик, за помощь решением проблемы подключения интернета
ОМ
Олжас Муканов
Керемет ұнады
Хорошый сервис,хорошие ребята,профессионалы своего дела,Динёка тебе респект✊
TK
Timur Karabassov
Керемет ұнады
Сатушы кыздарга рахмеет👍🏿👍🏿Айгуль Самал сим картамды тіркеп берді кушті сервис рахмееет кыздар🤝
RK
Ramazan Kaldarov
Мүлде ұнаған жоқ
Все очень плохо я думкл что они мне достоино помогут но не помогли вообще игнорили☹️
Astral Tomassetti
Мүлде ұнаған жоқ
Взяли в сотрудники детей сирот, которые наглым образом берут с тебя 5000 тенге и подключают тариф за 3000 тенге, разницу в карман забирают, так как просят оплачивать наличными. Данную схему проворачивают абсолютно с каждым туристом, при этом ведут себя как перспективные бизнесмены, хотя от бизнесменов у них только личные телефоны в кредит. Приятные впечатления остаются у туристов при первом визите Казахстана 😍😍😍
Berikbol Sailau
Мүлде ұнаған жоқ
Ен нашар интернет, зб адамдар екен коттери тырысып калган операторларынын
Aikosh Ziatbekkyzy
Хороший сервис менеджер Аружан и Самал молодцы 😍
Руфат Рахимжанов
Хороший центр
крутой .
Мүлде ұнаған жоқ
очень грубые, и перебивают тебя
Aikorkem Abatqyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Жұмыс істеуге түк желаениесі жоқ адамдарды қайдан тауып алғансыңдар. Сұраққа жауап бере алмайды, тексере алмайды. Телефонды өшіріп қос дегеннен басқа түк айтпады. Базадан қарау, білу дегенді ұсынған да жоқ. Телефон қарағаннан басқа түк бітіріп отырған жоқ.
rA
reporters.k Alexander
Ұнаған жоқ
Купил карту с тарифом около 3000 тенге. Почему-то сняли 5000 тенге.