Маршруттар
Monte Verde
Ресторан
Мәзір
Аскар Тогатай
Цена, качеству не соответствует. Я понимаю что это ресторан при отеле и т.д., но я ожидал более вкусную кухню. Сервис на отличном уровне. p.s. не хватает кнопок вызова официанта
27 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашими блюдами. Пожалуйста, расскажите что в…
Қ0
Құралай 001
Локация отличная, кухня средняя за такую цену. Пельмени без соли. Чай вообще не вкусный. Персонал не говорит на казахском. Столько денег вложить, чтобы такой бизнес открыть, и такие мелочи на рельсы не поставить. Нужно задуматься.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Құралай. Благодарим вас за отзыв😉 Напишите, пожалуйста, дату вашего посещения. Мы обя…
Il'yas Tohtahunov
Атмосфера классная , хычины , чечевичный суп отличные но цомян на 2
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно улучшим наше блюдо "цомян". Будем рады увидеть Вас вновь в нашем ресторане
Yuliya Dubrovskaya
Классно отметили здесь день рождения Всем все очень понравилось🥰👍 и кафе и развлечения и кухня, сотрудники очень доброжелательные и внимательные. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудниками ❤️ Процветания вам✨✨✨
9 ақпан 2026, ресми жауап
Yuliya, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
S.
Shoma .
Отдыхали в ресторане с семьей. Остались под большим впечатлением. Нас очень улыбчиво встретила администратор, Гулжанат если не ошибаюсь, проводила за столик. С самого начала атмосфера показалась нам очень доброжелательной. Клиентоориентированность на высоком уровне. Кухня отпад 🔥 Заказывали Медальоны, кесадилью, салат с жареными баклажанами и еще по мелочи, все очень вкусное и свежее! Девочки официантки, Аурика и Левиза учли все наши предпочтения и были внимательны весь вечер. В общем мы с женой и наши дети остались очень довольны. 😉
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Альмира Жайтапова
Салаты восхитительны, паста, том ямы и собо👍🏻 Спустились с горнолыжной трассы с детьми, большой компанией, голодные заказали сразу глинтвейнчика и с кайфом поужинали! рекомендую. средний счет на человека 8 тыс
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Альмира, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
Q
Qwerty
Прекрасное место для отдыха! Всё понравилось — от еды до сервиса. Абу сделал наш вечер особенно комфортным, очень дружелюбный и профессиональный официант. Бармен порадовал отличными коктейлями. Обязательно придём снова!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Qwerty, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
SU
Sanzhar U
Сегодня посетили ресторан Monte verde — остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная и подача на высоком уровне. Отдельно хочется поблагодарить официанта Абу за внимательное и вежливое обслуживание: всё было быстро, профессионально и с приятным настроением. Также большое спасибо бармену — напитки отличные, идеально сбалансированные и красиво оформленные. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать этот ресторан друзьям!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам снова ❤
TS
Toma Sabetova
Локация у заведения отличная, есть удобная детская площадка — это большой плюс. Но кухня, к сожалению, слабая для такого уровня. Ребята, коллеги, обратите внимание на работу поваров: нам нравится приходить к вам, но кушать особо не хочется. Также цены нельзя назвать приемлемыми — за такую стоимость ожидаешь действительно вкусные блюда. Хотелось бы, чтобы качество еды соответствовало уровню и ценам.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие блюда Вам не понравились? Какого числа Вы посещали наш ре…
Барлық түсініктемелер
. .
Очень вкусная кухня особенно салаты спасибо девчонки 💐💐💐
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Кайрат Оразбакиев
Еда была очень вкусная, природа очень красивая, обстановка на месте просто огонь…
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кайрат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё.
Дионис Егер
Как большой ценитель Итальянской кухни я решил заказать пасту альфредо, и клянусь, хуже пасты я не ел, сплошное сливочное масло с недожаренного филе, феттучини переварены, белые грибы во вкусе не чувствуются, а сливки будто отсутвовали, официант молодец, быстро принёс и горячим, но скажите своим поварам перестать издеваться над едой…
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения. Напишите пожалуйста дату когда вы заказывали пасту?
Барлық түсініктемелер
Ameer Mukhlisov
Здесь вкусно и красиво правда сервис плохой в начале июля приходил хотел лимонад купить 3 РАЗА ПОДХОДИЛ И ТАК И НЕ ПРИНЕСЛИ
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за оценку и отзыв! Очень жаль, что Вас не обслужили должным образом. Мы обязательно разберемся в данной ситуации
Lil Johny
Приехали, говорят санитарный день😡 2 часа ехали сюда На телефон не отвечают, никак не смогли связаться, зря потратили 2 часа!!! Почему не пишите что сегодня санитарный день? Нигде данная инфо не указана. Парень с ресепшена ужасно себя вел, не умеет разговаривать с клиентами!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно поднимем вопрос п…
Дина Маханова
Приехали в ресторан, охранник говорит: Санитарный день,уезжайте Ездили 1,5 часа,ранее звонила на три номера указанные в 2гис,никто не брал!!! На вопрос,почему на номера никто не отвечал На ресепшене ответили: Ну так у нас же санитарный день Не знала,что у менеджеров тоже бывает санитарный день 👍🏻 Выставляют себя таким классным местом в соц сетях,а что толку? Если на самом деле просто ужасное отношение к клиентам, где даже не могут ответить на трубку,указать в 2гис,или ХОТЬ извиниться за свою безответственность и непрофессионализм!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль за данную ситуацию. Приносим свои извинения. В качестве комплемента гото…
Karakat Zhandarbekova
Безумно красивое и атмосферное место
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karakat, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Galym Abdirov
Сегодня посетили бассеин,на терретории есть и вкусная кухня.Все было очень вкусно и сервис просто нечто Отдельно Хочу выразить благодарность официанту и бармену Еламану за отличный сервис. Он сопровождал нас от начала до конца, был внимательным, вежливым и профессиональным. Работает совестливо и с душой — видно, что любит своё дело. Еламан не только отличный официант, но и хороший бармен: все было подано вовремя, вкусно и с настроением. Такой сотрудник определённо заслуживает премию!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Ardak K
Отличное место. Заказывали дорадо. Приготовили очень вкусно. Официанты очень вежливые и отзывчивые.
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Али Суйындык
Еламан бармен красавчик все сделал отлично
11 шілде 2025, ресми жауап
Али, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё.
Amir Mezentsev
сервис ужасный
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Что Вам не понравилось?
bal bes
ужас сервис отвратительный
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Что Вам не понравилось?
SK
Sergey Kazannik
Вкусно и уютно
Спасибо, Sergey, за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗
BE
Bonny Erke
Очень рекомендую это красивое место для проведения мероприятий кухня ,атмосфера ,вид 10 из 10
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😁
KA
Kamila Amirova
Мне все понравилось , еда оч вкусная , приветливый персонал , прекрасный вид на горы , по газону можно бегать деткам и их хорошо видно . И цена кстати оч хорошие , при учете что нас было 4 взрослых и 4 детей счет вышел на 60 к , наелись напились до отвала , и пиво вкусное 😂
11 шілде 2025, ресми жауап
Kamila, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СА
Султан Амантай
Готовят ужасно ! Сервис также .Начиная с администратора заканчивая официантами. Элементарно фри не могли нормально пожарить , еду ждали минут 40 это еще не обед, людей было мало . Единственное на баре и на ресепшене люди были отзывчивы . Очень надеюсь что в скором времени исправят ситуацию
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, мы будем работать над сервисом
SK
Shynar Krykbayeva
Прекрасная природа, шикарное место, сірне топ, салаты топ. Но чай конечно с молоком был не важный, холодный, и не заварился. Взрослые люди не были довольны чайем, но еда приготовлена на высшем уровне.
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё! Над чаем поработаем)
Арайлым Дуйсембаев
Там просто шикарно советую всем! Всё вкусно!Вид просто ах.С одноклассниками 20летие отметили
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
AL
Alexey Li
Лучшее заведение.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SU
Sairan Umarova
Шикарный ресторан с шикарным видом на горы, кухня очень вкусная, приветливый персонал, а интерьер и дизайн топ, отличное место для релакса и воссоединения с природой!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Sairan, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас виде…
Azа Kenzhin
Место топчик 💣
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТШ
Толганай Шарипова
Радует что есть место не далеко от Талгара, атмосферное, уютное и персонал приятный. Будем частенько заезжать.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Saya Kustutin
Очень классное место !😍и кухня очень вкусная😊 Оффицианты и администратор вежливые такие😊 Нам очень понравилось!отдохнули от суеты в тишине и в свежем воздухе😍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Saya, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
АЖ
Аяулым Жанспаева
Не вкусная еда
Сымбат Шалданбаева
Место красивое , официанты вежливые, все бы ничего но кухня —100/100. Ели там раза три. И все три раза было не вкусно. Рамен - лапша залитая водой. Паста -курица не дожаренная и без вкуса. Только бургер нормальный
$❤
$$$$$ ❤️
Шикарная обстановка, отдыхаешь от суеты, великолепная кухня и приятное обслуживание! Отдых на все 10/10.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
GT
Gulya Tsoy
Вкусно готовят
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Бек Асанов
место просто волшебно, интерьер, дизайн, кухня и цены приемлемые, чем в других ресторанах, очень странно, что людей было мало в этом заведении)
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Бек, за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
HC
Helen Chester
Приезжали с семьёй, отвратительное обслуживание, официанты не знают меню,долго несут заказы все остывшое! Администратор так и не подошёл.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием( Мы о…
БС
Бакыт Сулайманов
Кухня супер, очень вкусно! И салаты, стейки.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бакыт. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ravil Bekmukhambet
Өте керемет жер.Қаладан демалатын таптырмас орын.Администратор Гульжанат өте позитивті,ақпейіл жан.Администрация,сотрудниктер барлығы ұнады!Бармен Жека өз жұмысын ңақты тыйанақты істейді.Келуге кеңес беремін!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Равиль рахмет, жоғары баға бергеніңіз үшін ❤сізді көргеніне қуанышты болды ❤
узбекский протестант
1. цыпленок барбекю подразумевает «цыпленка барбекю»!!, там даже соуса барбекю не было ребят…!! цыпленок был полит дешевым кетчупом в купе с подачей с соусом рецепт которого позаимствовали у придорожной шашлычки. 2. заказали салат из свежих овощей в итоге накидали листьев салата и по бокам 2 тонких огурчика в 1мм толщину😂 3. в бургере соотношение соусов и самого содержимого в нем поражает, я кроме кетчупа и сильно поджаренных булок в масле ничего особо и не почувствовал. (ребят в бургере должно чувствоваться мясо, а соус как нежное дополнение чтоб подчеркнуть его вкус) съел лишь потому что был голоден, а по близости ничего нет… 4. впервые в жизни я увидел фрайдрайс где сверху просто яичница, не яичный блин, не яйца в самом блюде, а просто сверху лежит яичница обжаренная с двух сторон… камон ребята😩 итог таков, что место действительно крутое, такие прекрасные пейзажи и приятная обстановка. но над кухней и официантами надо работать. кухня оставляет желать лучшего… без обид ребят, просто как есть. ставлю 2 звезды лишь за прекрасные виды.
ЖТ
Жанар Тайбекова
Абу деген офицант кушты екен келуге кенес берем👌👌
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанар, добрый день! Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Madina Madina
Қазақша жазып едім, орысша жауап берді
Leila Zh.
замечательное место 😍
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Leila. Спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🤝
Асел Исламова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности Жека, спасибо. Приедем еще 🤗
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асел. Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Очень красивое место можно остаться ночевкой. Ресторан красивый, уютный и очень вкусно готовят. Несколько раз побывали. И на хелоуин пати были. Очень красиво без слов. И ребята администраторы очень дружелюбные. Отдельное спасибо парню как зовут не знаю водитель электромобиля. Все персонала ресторана молодцы обслуживанием а высшем уровне. Локация и вид на горы просто словами не передать мне лично очень все очень понравилось 🌹❤️
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Арсений Луценко
Очень понравилось Шикарное место, хороший персонал, вкусная еда
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Андрей Лаптев
Прекрасное место у подножья гор. Так же интересный и удивительный вид из террасы на горы. Интерьер очень красивый и немного сказочный.
25 қараша 2024, ресми жауап
Андрей. Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады видеть вас у нас❤
Аноним Аноним
Еда не плохая . Но официанты на знаю меню . Барное меню оставляет желать лучшего
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё, мы обязательно учтем все пожелания
T T
Отличное место, вкусная кухня, очень атмосферно, стоит приехать и почувствовать на себе) рекомендую ✊🏻
Тағы жүктеу