Жүру жолы
ee
elika elika
Классный магазин👍 Ассортимент большой 👏
Madi Shoibek
🔥 Топовый набор от Vikalina! 🔥 Покупали кухонный набор сковородок — и это просто пушка! 💥 Особенно порадовали ручки: крепкие, надежные, не болтаются — а это, поверьте, большая редкость. 🙌 Сервис на уровне: вежливо, быстро и без лишней суеты. Цены — приятные, а качество — выше всяких ожиданий! 👌 Если бы можно было поставить 30 звёзд — не задумываясь, влепил бы! ⭐⭐⭐⭐⭐ Теперь готовка — не рутина, а кайф. Рекомендую от души!
Здравствуйте, Хочу поблагодарить ваш магазин за классную посуду. Закажу ещё 👍
Bagila Sraddin
Спасибо! очень качественные товары☘️
Medet Svankushikov
Vicalina ыдыс наборын алдық. Өте керемет. Ассортименттеры көп екен. Сапасы өте жақсы, бағасы да басқа дүкендерден арзанырақ. Сатушылары бәрін көрсетіп, түсіндірді. Жақсы баға беремін
AN
Ainura Nussirbekova
Купила чайник, тостер, кастрюли очень довольна,пользуюсь с удовольствием всем рекомендую и цены очень приемлемые
DJ
Dilyara Jumakhmetova
Я являюсь постоянным клиентом. Большой ассортимент, посуда высокого качества, цены адекватные, люди доброжелательные всегда помогут подскажут!
Аслан Такенов
Приобрели казан, супруге очень понравилось качество, не в первый раз покупаем здесь посуду, всё очень нравится, персонал вежливый, всё показали и рассказали. Одним словом-всем советую!
Rasul Aliyev
Недавно приобрел сковородку Vikalina и остался очень доволен! Первое, что хочется отметить — это высокое качество материалов и удобство в использовании. Сковородка быстро и равномерно нагревается, ничего не пригорает, антипригарное покрытие работает отлично даже без масла. Ручка удобная, не нагревается, что делает процесс готовки безопасным и комфортным. Моется легко, не требует особого ухода. Также радует стильный и современный дизайн — приятно держать такую вещь на кухне. Готовлю на ней всё: от яичницы до сложных блюд — результат всегда отличный. Сковородка действительно оправдала все ожидания. Обязательно буду брать другие модели этой марки. Рекомендую!
WW
Walter White
Өте сапалы 👍
Айнагуль
Купили у вас беспроводной пылесос и соковыжималку, все понравилось, пользуемся на радость! Всем советуем продукцию от Викалина👍
Айнура
Был в магазине, посуды качественые! У них ещё появился пылесос ( сосет пыль отлично )
NK
Nurzhan Khabiyev
Если покупаете за наличку делают отличную скидку 👍🏼 хороший ассортимент , купили все для дома
Айнура Нусирбекова
Спасибо магазину, самые лучшие цены. Я заранее созвонилась с продавцом и поехала. Продавец ждал меня, покупкой довольна!
Александр Великий
При входе встречает собака. Вежливая охрана на территории. На складе все как попало. Менеджера не было. Встретила девушка о товаре не знает ничего. Сервиса нет. Цены дороже.
R
Rustam
Почему Вы указываете работу магазина до 18:00, однако закрываетесь гораздо раньше ?
NN
Nasip Nazerke
16:30 подошла ,а магазин уже был закрыт , я отпросилась с роботы ехала туда час почему указали свой график работы до 18:00 ?