Жүру жолы
СантехTrade
Официальный дистрибьютор VALTEC
КС
Константин Сапрыкин
Хороший магазин с большим ассортиментом товара.
Нағыз Адам
Молодцы! Помогают реально
TK
T Ka
Сделал находку для себя в виде данного магазина, отличный ассортимент качественного товара, толковые и терпеливые консультанты, плюс еще сделали скидку. Особый Рахмет Дмитрию. 🤝🤝🤝
A
Alica
Подобрали терморегулятор и двухходовой клапан фирмы Валтек. Все за 25тыс. Спасибо.
Алексей Прилипко
Отзыв для магазина сантехнического оборудования в 2ГИС: --- **5/5 ⭐️** Отличный магазин сантехнического оборудования! Широкий ассортимент, качественные товары и доступные цены. Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать оборудование для коттеджного дома. Особенно порадовало наличие редких комплектующих, которые не смог найти в других магазинах. Доставка быстрая, всё привезли в целости и сохранности. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжную сантехнику и профессиональный сервис.
RR
Rose Reidar
Добрый вечер,спасибо большое за быструю помощь,оперативно ответили и по просьбе доставили заказ до двери,покупала радиатор отопления.Очень симпатичный кстати (радиатор) .Рекомендую!👍
КЖ
Кайрат Жаксылыкулы
Классный магазин обслуживание супер все понравилось в сантехнике главное качество рекомендую всем думаю что все найдут то что им нужно все проблемы решили пришли привезли установили
Александр Рябов
Молодцы, все есть
Серёга Сорокин
Хороший магазин все есть всегда советую
ЕB
ЕВА B
Хороший магазин все нашёл в одном месте, все оригинальное без подделок!
СЧ
Серёга Чуриков
Хороший магазин где можно найти всё по сантехнике вежливые добросовестные консультанты
Валерий Корж
Отличный магазин , качество и цена соответствует товару !!! Советую !
IP
Ivan Polyanskih
Продавцы очень вежливые знают свою Работу Хочется отметить Дмитрия отличный специалист.