Жүру жолы
Медилэнд
Медициналық орталық
Медталдаулар, УДЗ, санкітап, анықтама, ВЛОК, барлық дәрігерлер кеңесі
Лицензия №0104626, 19.03.2010 ж. берілген Берген мекеме: Алматы қаласының кәсіпкерлік және индустриялық-инновациялық даму басқармасы коммуналдық мемлекеттік мекемесі
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
БС
Багди Сембаева
Компания таңдады
На днях была в вашей клинике, первое впечатление- хорошая, чистая, аккуратная клиника, и девочки на ресепшне вежливые, все быстро объяснили, направили куда надо) была на приеме у терапевта, к сожалению имя не запомнила, но она все тщательно опросила, осмотрела, лечение четко объяснила, без всяких лишних препаратов, в общем, все классно🤩 теперь будем всей семьей знать куда обращаться😀
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Багди! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!Администр…
Akbota Zholdas
Очень хорошая клиника, специалисты профессионалы своего дела. Встретили очень радушно и вежливо, осталось очень довольной
Ернур Төлендиев
Обслуживание өте жақсы. Өте сыпайы , жақсы қарайды . Көп көп рахмеет👏 Еликбай Раушан ханымға көп алғысымды білдіремін🥰
ЕУ
Елнур Узак
қымбат укол салу басқа норм
M
Miff
Очень хорошая клиника, замечательный процедурный кабинет. Динара и Мадина просто молодцы. Очень вежливы и учтивы. Спасибо
Алибек Калиев
Все понравилось! На ресепшене вежливая и приятная девушка в очках! Медсестра Мадина сделала без боли систему!
Angrlina Askar
Не очень Это самая ужасная клиника стены старые посеревшые с пятнами все в пыли нет элементарно кбу в процедурном кабинете какая то коробка скотчем кушетки узкие треснутые ещё я иду получать систему а после другой поциентки одноразовые простыни не выкинули а сложили и не известно после скольких пациентов это все меняется не протираются покра немерее мне не вытерли зачем тогда им ветошь ещё и покетом обернули вместо сухих салфеток везде полотенце я молчу про уборную полный мусор мыло разбавленное водой у гиниколога при осмотре инструменты не стерильные просто под кварцем но это не стерелизация и даже не упакованные инструменты а да я ещё живу в общежитии рядом и вижу как у них санитарка постоянно выносит шприцы и мед отходы в мусорный бак где общежитие не раз делала замечание.
NN
Nadiya Nadiya
Была сегодня впервые на массаже лечебном в данном центре, очень понравилось, руки у женщины волшебные, отдохнула, как никогда. Продолжу получать у нее лечебный массаж, а позже приведу дочу, когда она прилетит на каникулы. Всем рекомендую , виды массажа там разные , цены приемлемые, в других местах дороже значительно. Отношение персонала заботливое, доброжелательное!
Нураида
Очень вежливый персонал. Детально объясняют. Узист классный
Богдан Радченко
Боялся умереть но все стало хорошо
Лия Мемельбекова
Что за безграмотные сотрудники здесь работают , нормально записать клиента к врачу не хватает ума судя по всему. Не предупредили на какой адрес записали , не говоря о том что изначально нужно спрашивать в какой филиал удобнее клиенту , а они даже не сказали куда именно записали. Сказали о том что другой филиал по другому адресу уже по факту, когда пришли в больницу, потом пришлось ехать в другое место. Безответственность и глупость , больше нечего сказать!
Марат Сакенов
Не советую, обдираловка чистый, не породочный клиника, каждый прием деньги и специальноя тянут лечение, что бы как можно больше выкачать деньги
Айгерим Аубакирова
Приходила сюда 3 дня в процедурный кабинет получать систему. У Мадины очень легкая рука, никакой боли и синяков! Сам мед.центр уютный, чистый. И женщина на ресепшене приятная!
ЖЧ
Жулдыз Чаханова
Өтте жақсы клиника 👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Салеметсізбе Жулдыз. Улкен рахмет сізге біздің медцентрге пікір қалдырғаніңізға. Әкімшілік.
Айгерим Беркинова
Мен медилэнд орталыгына каралып жургениме коп уакыт болды . Ишине киргенен кыздар кулимдеп, жаксы карсы алады ,Раушан татеге Алгысым шексиз.комеги коп тиди Сервис керемет Эндекренолог врач Любовь Александровна оте жогары денгейдеги маман, мен осы жакка келгенде ден саулынам сыр берип, Маган уайымдама сенде бари жаксы болады деп кулимдеп карсы алды Осындай биликти маман болганына рахмет Медиленд орталыгына Алгысым шексиз
17 қараша 2025, ресми жауап
Салеметсізбе Айгерим. Бізге жақсы жазған ілісіңізге рахмет.Әрдайм көмек тесуге трысамыз Әкімшілік…
ГС
Гулнора Сафарова
Принимаю капельницы в процедурном кабинете этого медцентра. Хочу выразить благодарность медсестре Алиме. Очень доброжелательная, работает без нервозности, без суеты. У меня сложно попасть в вену, но Алима попадает с первого раза. В центре чисто, уютно и на рецепшене всегда отвечают вежливо. На вотцап тоже моментально отвечают. Спасибо
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Гулнора! Спасибо вам за теплый отзыв. Всегда рады вам помочь. Администрация Медилэнд
Danf1ld prod
Хорошая клиника, быстро удобно, сотрудники поликлиники вежливые
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼Администрация.
D…
Dana ……
Все на высшем уровне
RS
Rinat S
Отличный мед центр. Особая благодарность администратору Елене.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день , спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛Администрация Медилэнд
AR
Arman R
Замечательный медцентр. Лечился от ангины, лечение терапевта Парфентьевой О.Ю. мне помогло, сама врач конкретная и приятная, все подробно объясняет и все по делу. На ресепшене приятные люди. В общем, рекомендую.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Arman, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады всегда вам помочь. Администрация…
AE
Abdulboriy Ergashev
Өте жақсы Meдcecтpaлери
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кеш жарыө Abduloriy. Пікіріңізге алғыс.Сіз үшін еңбек етеміз. Әкімшілик .
Арина Бакулина
Очень приятный персонал, проконсультировали помогли подсказали, делала там капельницы все максимально аккуратно стирильно, учитывая мою тонкую кожу не осталось не одного синячка, спасибо за сервис 🥰
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Арина, Будьте здоровы.Всегда гововы Вам помочь! Администрация Медилэнд.
Анна .
Отличный медцентр. Приветливый и профессиональный персонал. Довольно быстро выдали справку для посещения бассейна. Увидела, что есть массаж. Записалась. Позже дополню отзыв про массаж. Так же сказали, что на этой неделе есть скидки. Сразу же и сделали скидку. Спасибо вам.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно 🌸Администрация Медилэнд.
Нурия 💖
Очень довольна, спасибо большое🥰.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурия, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам всегда готовы вам помочь💛Администрация Медилэнд.
Салтанат
Всё современное, комфортно, дәрігерлері мықты..
1 тамыз 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға рақмет❤️ Медилэнд әкімшілігі.
Gauhar Kenzheali
Отличный медцентр в ЖК Taugul‑1 — чисто, уютно, персонал вежливый. Прием прошел быстро и комфортно.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Gauhar, большое спасибо за приятный отзыв.Всегда рады вам помочь.Администрация Медилэнд.
NK
Nailya Khakova
Непрофессиональный медицинский центр. Пришли на прием к педиатру. Очень много "воды", а по факту моему ребенку даже не измерили температуру, не взвесили и не измерили рост, пока я сама не возмутилась в конце приема. Не понимаю, как можно прописывать лекарства не зная есть ли темпиратура у ребенка. Перезаписались к другому врачу. 12 000 тенге за прием на минуточку.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Nailya Khakova! Спасибо за отзыв, Ваши замечания администрация центра учтет. Но по факту…
Барлық түсініктемелер
JM
Jazz Mondo
Всё сделали быстро и приятный персонал.
Асель Шикобаева
Какая у вас прекрасная админ Елена, очень приятная, отзывчивая и вежливая.Было очень приятно с ней сотрудничать.
5 шілде 2025, ресми жауап
Асель. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады Вам помочь. Администрация Медилэнд.
ТЛ
Татьяна Летучих
Очень добрые и отзывчивые сотрудники.
21 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏. Всегда рады вам помочь. Администрация Медилэнд.
ЖА
Жулдыз Асканбек
На днях была в вашей клинике. Внутри все чисто и уютно. Там процедурная медсестра Сандугаш очень вежливая и компетентная. У меня обычно вены плохие, не все могут найти. А она с первого раза нашла. Так что советую всем 🤍
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.Обьязательно передадим медс…
Tosha 💋
Өте күшті процедурный! Үйімнің дәл жанында, любой момент барсам күліп қарсы алады. Қыздары өте жақсы, венаға сразу түседі. Самое главное все чисто и качественно!
16 маусым 2025, ресми жауап
Салеметсізбе Tosha, улкен рахмет сізге. Әкімшилык Медилэнд.
Dinara Zhenisqyzy
Отличный процедурный кабинет, всё опрятно и чисто. Будущий доктор Сандугаш всё аккуратно прокапала, очень отзывчивая и добрая🫶🏻
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛помоч вам .Администрация Медилэнд.
НД
Никита Дереев
Здравствуйте очень хорошо прокапали чаям напоили молодцы девченки
4 маусым 2025, ресми жауап
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Всегда рады вам 🤝Помочь Администрация Медилэнд
Romchik ❤️
Добрый день хороший мед центор администратор приятеля девушка хороший генеколог
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛Всегда готовы Вам помочь. Администрация Медилэнд
НМ
Николай Мартыненко
Добрый день очень хороший специалист эндокринолог Любовь Александровна держит мое здоровье на 99.9
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏Администрация Медилэнд
ЭМ
Элла М
Добрый день очень хороший мед центор опытные специалисты мне очень удобно к ним оброщятся
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам помочь. Администрация Медилэнд
G.A Omarova
Прекрасный доктор Эндокринолог Адаменко Любовь Александровна , назначила лечение и поддержала словом . Спасибо большое! Современная клиника , чистенькая , сотрудники вежливые ! Рекомендую !
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, G.A, за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!Администрация Медилэнд
Assel Kassymzhanova
Ужасная клиника пришла сделать ЭКГ медсестра сделала но врача нет, врач онлайн оказывается у них, 30 мин ждала результат ЭКГ. Девушка на ресепшене очень грубая говорит можете уйти без результата сейчас нет врача и не поднимает трубку главное денег взяла. Врач по телефону диктовала девушке на ресепшен она написала. Капец ужас просто😡
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Хоти…
Барлық түсініктемелер
VS
Vvvsayaaang Sss
Получаю уже 5 день капельницы медсестра Сандуғаш специалист в своём деле , ни одного прокола всё аккуратно и чисто . И клиника уютная , персонал вежливая .
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
mati mati
Процедурный кабинет. Опытные медсестры, это радует!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼Администрация Медилэнд.
~~
~ ~
Была в этой клинике и осталась довольна обслуживанием. Персонал вежливый, внимательный, все объясняют доступно. Особенно хочу отметить Маржан на ресепшене — очень приятная и отзывчивая, быстро оформила все документы и помогла сориентироваться. Ожидание минимальное, чувствуется забота о пациентах. Спасибо за профессионализм!
20 наурыз 2025, ресми жауап
~, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.Администрация Медилэнд.
БН
Баянсулу Нарынбек
Өте таза клиника,сотрудниктері өте жақсы,отбасымызбен баруға болатын өте қолайлы клиника
20 наурыз 2025, ресми жауап
Салеметсізбе Баянсулу! Улкен рахмет ! Медилжнд Әкімшилигі.
Елена
Добрый день! Была на приеме у доктора Матвеенко Татьяны Александровны. Рекомендую от всей души! Внимательная, грамотная. Ходим теперь всей семьей.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам помочь. Администрация Медилэнд.
Анна Карабутова
Отличная клиника! Приехели отдохнуть, но срочно понадобилась помощь. По совету обратились и не прогодали. Очень вежливый и квалифицированный персонал, быстро помогли. Спасибо огромное!🌺💓
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼Администрация Медилэнд
ГИ
Гулнаурыз Имангали
Приходила ставить уколы.У медсестры рука очень легкая. Если не ошибаюсь зовут Сандугаш.Очень компетентный персонал все понравилось🫶🏻
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь. Администрация Медилэнд.
Madi na
Приходила на укол У медсестры рука легкая) Ее зовут Сандугаш, очень компетентная и грамотная, даже не почувствовала, хотя я боюсь уколов✌🏻 Вежливый и доброжелательный персонал) На ватс апп сразу ответили и помогли)
14 наурыз 2025, ресми жауап
Madi, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸всегда п…
Назерке Н
Отличный центр, всей семьей регулярно делаем тут чек ап. Врачи все с большим стажем и высококвалифицированные! Весь персонал очень доброжелательные и готовы оказать помощь. ГЛАВНОЕ — Адекватные цены!!!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Назерке, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Администрация Ме…
vois void
Очень хороший персонал🙏🏻 Все сотрудники очень внимательны и доброжелательны Подметят каждую деталь и объяснят все
27 ақпан 2025, ресми жауап
Vois, спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤Администрация Медилэнд.
FK
Fatima Khaidarova
Прошла чек-ап щитовидной железы. Довольна всем,очень приятная девушка встретила, взяла забор крови,все аккуратно,чисто,спокойно. Врачи узи и эндокринолог тоже очень понравились,главное узнала много о своём здоровье ,причём с лучшей стороны и врач воодушевила,что все у меня отлично . Советую,отличное место.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Fatima, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся. Администрация Медилэнд.
Тағы жүктеу