Жүру жолы
Спорттық тауарлар дүкені
4.4
NZ
Nazym Zhenisqyzy
Өте керемет дүкен! Барлығы мінсіз, сапасы жоғары 😍👍🏻 Алыңыздар, өкінбейсіздер!
Нагим Раматолла
Борцовкалары маломерка, алдын ала келерде біліп келіңіздер.
ДД
Дайрбекова Данара
Рахмет коп коп 🤍
kageyoshi q
в вацапе игнорят
narik 🥷
Рахмет улкен,киымдердын качествасы мыкты,размеры дал келды ✊🏻
nurassyylll
Борцовки отличные, оригинал. Братишкам понравились. Цены тоже доступные👍🏻
lll _ a
Заказывали братишке борцовки, ему очень понравилось. Спасибо персоналу, очень помогли с выбором, размер подошел👍🏻
RZ
Rauan Zhanbatyr
Магазин керемет, сапалы оним, размер бари точно келди, рахмет😇
Зайныш Айдын
Заказывали борцовки размер подошел идеально качество хорошая цена выгодная будем еще заказывать
ТА
Талас Абылай
Качество бомба,размер все подошел рахмет🙌🏻✊🏻Будем ещё заказывать
Алихан Арыкбаев
Заказывал борцовки в этом магазине отличные лёгкие, удобные и хорошо держат на ковре. Качество супер,оригинальные доставка быстрая. Советую всем!Спасибо магазину!
Чина 🤙🏽
Борцовки просто супер очень хорошая качество выгодная цена размер все идеально подошло будем еще заказывать
РМ
Рамазан Мукашев
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров
Alikhan Kozubaev
Отличное качество 🔥🔥🔥
Ануар Абылькажы
Брал здесь свои борцовки,очень доволен ими,все качественное и по приемлемой цене,замечательный магазин советую
Amangeldiuly_zh .
Вчера купил здесь борцовки , борцовки качественные подошли размер всё , отличный сервис советую всем, спасибо за борцовки
YY
Yelzhas Yermek
Качественный товар
Alikhan 🤠
Покупал здесь борцовки, идеально подошли, качество хорошее, спасибо большое буду еще покупать в этом магазине 👍
B🤼
Beybars 🤼♂️
борцовки четкие размер подошел идеальное качество, спасибо большое 💯
МЕ
Мансур Ермеков
Өте жақсы дүкен, сапалы өнім
Islyambek 🤼♂️
Качество супер размер все подошло как надо борцовки оригинал
Maksut Kete
Сапа өте керемет🔥
Тамерлан Хабиула
Өте жақсы,тауарлардың сапасы күшті
Асетский⚔️ .
Магазин просто топ 😍😍
BM
Berik Mirzakeev
ранше не было возможности выбирать оригинал борцовки ша блогадаря им стало все доступно респект и уважуха рахмет за наличи товара спорт каз шоп лутшый
Акмарал Темирбекова
Алматыдағы ең жақсы магазин выбор көп ұнады,бағалары тиімді качествасы жақсы👍🔥
Исламиддин Серикказы
Хороший магазин вот вчера зашли, мне очень сильно понравилась, товары качественные…
NA
Nurhan Arykbaev
Отличный магазин качественные вещи, приятные цены и внимательный персонал. Покупаю здесь не первый раз!
Nurik
Nurlybek Sultanali
обслуживание 👍🏻 тауып беруге тырысат,жаксы магазин🔥
Yeldos U
Продавец Асель не дала возможности оплатить за товары официально, через терминал банка, вынуждены были оплатить переводом.
не серьезные, пишут открытия в 10 открываются по разному, пишут работают ежедневно как не позвоню выходной у них
Ruslan Dautov
Какой раз приезжаю вечно закрыты, на звонки не отвечают, что за сервис??!
Алина Даутова
Зачем писать «ежедневно»? Приехали никого нет, позвонили, в ответ услышали «сегодня выходной»🫠
AV
A V
Отправили не тот размер без согласования, ошибку не признали. Обвинили во всем клиента 🤣 В итоге за доставку оплатила двойную цену Разочарована сервисом
Даир Садырбекұлы
Время поменяйте вы че 🤦♂️🤦♂️
Кирилл Иванов
Нафиг писать время закрытия если вас тут вечно нет
Али Бейсембеков
👍
АT
Атаб Takhaev
Ш
Отличный магазин,качественные товары
АN
Али Nnn
Сотрудники открывают не во время,указано в 10:00,когда хотят тогда и приходят,что за неответственность,стояли 1 час потом ушли не отвечают на звонки
Алишер Калиев
Заказали борцовки, отправили на два размера больше, попросил отправить другой размер, сказали что моего размера нету (его походу изначально не было, из за этого отправили на 2 размера больше) выбрал другие борцовки опять попросили деньги за доставку, хотя когда отправляли я оплатил, и когда делал возврат так же я опять оплатил доставку, потерял 2 недели времени, просто так на доставку ушло 4к в итоге еле вернули деньги(только за борцовки, доставку не вернули)настаивали что возврата нету, приезжайте забирайте сами( хотя я с другого города) отношение к клиентам так себе, вообще не советую брать в этом магазине
. .
хороший магазин
ZT
Zholaman Tortay
Рахмет борцовка га
Кенжебай 🤼♂️❤️🩹
Рахмет коп коп борцовка топ!
Nursultan Nursultanov
Борцовкалар өте жақсы качествасы👍👍
Monter 20
Взяли борцовку за хорошую цену спасибо ✊🏻
Алихан Тоғабаев
Очень очень низкие цены советую всем
SK
Saken Kudaikul
Спасибо за Оригинальную продукция.Мне все понравилось Саудауарын журсын✊🏻
Жанболат Кабиден
Магазин хороший,товаров много,для меня самые лучшие и легкодоступные борцовки только здесь ставлю 5 звезд(спасибо за флаг✊)
Тағы жүктеу