Жүру жолы
Жанармай құю станциясы
2.3
2.3
Марат Асубаев
Ия кейде болады газ жоқ болып қалады, бірақ газдары жақсы тек бейбарстан құям👍🏻
Alexey Smart
Зря ехал
Николай Крученко
Ужасная заправка, постоянно нет на месте заправщика, нет номеров телефонов! Зачем вообще так работать! Не приезжайте к ним!
НД
Нуртылек Даулет
Жаксы
TB
Talgat Bazyken
Кон,,4ен ные специально ночью закрывается закроетесь вообще если не умеете продавать газ
User User
👎👎👎 Никого нет. Здесь периодически не работают, уходят куда-то
Aidos Duisebaev
Хотел заправить 1машине заправил а мне нет сказал спать хочу не буду заливать
ГК
Гульмира К
Приехали на месте нет, закрыто. 😡По номеру оставленному позвонили, сказал идет и в итоге 15 минут прождали и уехали. Руководство газовой заправки, примите меры к своим сотрудникам!
AT
Aktileu Tortayev
Полностью тонированный бутке как всегда нет его спит не открывает 16:40 11 апреля 2025 г.. хотя бы напишите на вывеску не беспокоить сплю деп
Рау Кокумбекова
Доброго времени суток ,сегодня заправляла газ ,заправилась на 2315 тг а новеньки агашка с меня взял через каспий 3315 я даже не заметила ,заметила приехав домои ,ужасно что нас окружают такие люди
Нурсултан Сенбаев
Қайыршы газ сататын бишара компания газ болып тұрсада жұмыскері әдейі проводник жок деп айкалап ерегісіп на принцип құймай қойды не үшін газ сатасыңдар дым түсінбейм Жұмыс істейтін жауапкершілігі бар компанияға берсеңдерші бармаңдар мүлдем 10.09.24 жыл жұмыскерін вообще жоқ қылу керек
ІН
Ілияс Нарайба
Газ жок. Газ азга жетеди !
ЕД
Екатерина Диких
Такого отвратительного качества товара и обслуживания еще не видели! Газ который продает компания не годен, машина и вилочный погрузчик просто не запустились на таком газу!!! Когда обратились к компании за решением проблемы руководство прямым текстом послало нас как клиента очень далеко сказав: докажите за свой счет что газ не по госту, проведите экспертизу и решайте вопрос через суд.